Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка в парке в Весёлом посёлке!
Добавлено: 19 сен 2013, 14:22
Новичок
Автор темы
В парке между ул.Крыленко и ул.Е.Огнева (Невский р-н, Весёлый посёлок) который день лежит собака. Похожа на немецкую овчарку. Мало ходит. Берёт еду, но сегодня уже не особо активно. Худая, видимо не первый день скитаний. На шее ошейник коричневый с заклёпками. Звонили по приютам, все переполнены, не берут. Врачи из клиник ехать не хотят, говорят, что не знают как можно помочь. Даже за деньги. Взять домой нет возможности, у всех аллергия. Готова оплатить лечение (если потребуется) и передержку. Кто может помочь? Никогда этим не занималась, не знаю куда сунуться. Помогите спасти животное!
Заголовок сообщения: Re: Овчарка в парке в Весёлом посёлке!
Добавлено: 19 сен 2013, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Он на самовыгуле, раньше бегал в наморднике, последние несколько дней без него, могу сказать дом и парадную, где живут хозяева. Его раньше выгуливали две девушки, а теперь отпускают одного гулять.
Добавлено: 20 сен 2013, 00:46
Старый знакомый
Собаку сейчас на том месте не видела, но миски и вещи лежат. Знакомые встретили хозяина собаки, он сказал, что 4 дня его не видел, на вопрос, не хочет ли он забрать собаку с улицы, он сказал: "Он вам что, мешает?". Типа, если пёс захочет, то сам придёт домой, вот так...
Добавлено: 20 сен 2013, 01:55
Новичок
Автор темы
Сестра собаку видела вечером сегодня на том же месте. После 10 вечера. Может отошла куда. А хозяин-сволочь конечно. Собака навряд ли может сама решить куда ей идти. Я не знаю что делать в таком случае.
Добавлено: 20 сен 2013, 12:13
Старый знакомый
АллаКом писал(а):
Сестра собаку видела вечером сегодня на том же месте. После 10 вечера. Может отошла куда. А хозяин-сволочь конечно. Собака навряд ли может сама решить куда ей идти. Я не знаю что делать в таком случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2