Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в печати объявлений! Кот долго на городских улицах не выживет!
Добавлено: 19 сен 2013, 11:10
Частый гость
Автор темы
Друзья! Вынуждена просить Вашей помощи для кота из этой темы: viewtopic.php?f=21&t=107929 Мой принтер, к сожалению, не выдержал напора и приказал долго жить, а объявления приходится расклеивать каждый день, т.к. их срывают. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕЧАТЬЮ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Можно платно, но хотелось бы найти дешевле, чем в конторах. Там 100 руб. за 10 шт.. Это я не потяну. А Васеньку найти нужно срочно! Он парень деревенский, город для него слишком опасен!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в печати объявлений! Кот долго на городских улицах не выживет!
Добавлено: 19 сен 2013, 11:13
Старый знакомый
могу распечатать черно-белые объявления. макет есть?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в печати объявлений! Кот долго на городских улицах не выживет!
Добавлено: 19 сен 2013, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Могу на работе распечатать сегодня-завтра (50-60 шт.), но забирать надо будет самим из Рос.Нац.библиотеки у м.Гостиный двор (по будням до 17.00) или можем на вахте оставить до 20.00 в тот день, когда подъедете.
Сейчас Юля не может выйти в интернет , только вечером дома...Всем спасибо , помощь ОЧЕНЬ нужна , а макет остался на домашнем компьютере, она подъедет или ее муж , заберет распечатанное ..Завтра у нее посвободнее день будет
Добавлено: 19 сен 2013, 13:32
Частый гость
Автор темы
Девушки! Спасибо всем огромное!! Сейчас начальница на обед вышла, вот я вылезла в интернет ненадолго. У меня хороший макет дома остался. Могу вечером только выслать. Завтра подъедем, куда скажете: либо я, либо муж, либо подруга (liza22301). Честно говоря, лучше цветные объявления. Я сначала печатала на своём принтере цветные, потом ч/б. Конечно, цвет больше внимание привлекает. Но я думаю, что любые пригодятся. Главное наш микрорайон ими заклеить, чтобы все узнавали и реагировали на обещание крупного вознаграждения. Всем ещё раз огромное спасибо! В день листовок уходит несколько десятков, так что я, если можно, воспользовалась бы несколькими предложениями. Но только если это для вас действительно необременительно, и вы ничем не рискуете! Потому что я на работе только 20 штук смогла распечатать. Потом меня попалили и больше не разрешили печатать.
Добавлено: 19 сен 2013, 14:11
Старый знакомый
если понадобится еще - пишите или звоните я на Выборгской, на Московской обитаюсь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 сен 2013, 15:28
Частый гость
Автор темы
Друзья! Спасибо всем огромнейшее!!! я даже не ожидала, что столько людей откликнется! Я тогда. если можно, по очереди буду обращаться, чтобы никого сильно не обременять. Поскольку машины у нас нет, я лучше завтра тогда поближе заберу. МышевнА Распечатайте, пожалуйста! Я завтра на Ветеранов заберу. А можно будет на листе А3 по 2 объявления распечатать, чтобы они, как А4 получились? И несколько больших А3 для стратегически важных обектов. Скиньте, пожалуйста, Вашу электронную почту.
Добавлено: 19 сен 2013, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Стечкина, я живу на Ветеранов, ч/б Вам могу хоть пятьсот штук на работе сделать. Хотите? Мыло свое отправила Вам в личку. Ну и половить, если что, смогу подбежать с 19-00 до 9 утра.
Добавлено: 19 сен 2013, 17:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Могу на работе распечатать сегодня-завтра (50-60 шт.), но забирать надо будет самим из Рос.Нац.библиотеки у м.Гостиный двор (по будням до 17.00) или можем на вахте оставить до 20.00 в тот день, когда подъедете.
Если моя помощь потребуется, но забирать у м.Гостиный Двор, стукните в личку, плиз. Но я в городе только до след.понедельника. Штук 50 смогу черно-белых.
Добавлено: 20 сен 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, девушки, преогромнейшее!
Как же мне хочется верить, что те объявления, которые я буду забирать завтра, станут последними в хорошем смысле! Что мой Васенька найдётся наконец-то!
Добавлено: 25 сен 2013, 14:20
Частый гость
Автор темы
МышевнА
К сожалению, никаких. Объявления все извела, подвалы муж обходит, по ложным вызовам бегаем - всё пока бесполезно. Очень уж он обычной внешности, мой Вася...
Я вот тут всё думала к Вам опять за объявлениями обратиться... если это возможно и удобно. Дело в том, что все объявления, напечатанные на моём домашнем принтере ещё с самого начала, на дожде расплылись, а Ваши, которые ещё сорвать не успели, как огурцы! В общем, мне очень неудобно, но выхода нет: Вася пока не нашёлся. Можно ли к Вам обратиться?
Добавлено: 25 сен 2013, 14:59
Частый гость
Автор темы
МышевнА писал(а):
Стечкина, без проблем! Ну что, еще штук 300? Могу сегодня.
Да, спасибо Вам огромнейшее!!! Единственное что - договариваться о встрече тепер сложнее - сижу с больным малышом. Скажите, пожалуйста, когда и на каких станциях метро можно с Вами пересечься? Я тогда мужа пришлю. Он тоже на метро ездит. Подъедет, куда скажете. Спасибо Вам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1