Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! В подъезд подбросили котят! Совсем масеньких! Все детки нашли дом !
Добавлено: 18 сен 2013, 22:56
Частый гость
Автор темы
23.09.2013г Малышка-трехцветка уехала в семью! ВСЕ ДЕТКИ ДОМА !!!! УРА !!! 22.09.2013г Двое деток уже пристроены. Остался один котенок - трехцветочка. 19.09.2013г Уехала в новый дом первая малышка-трехцветка. Новые фотки:
Я не умею пристраивать котят! Опытные кошатники, ну отзовитесь же, просто умоляю! Я не смогу их держать! Куда мне их деть-то ? ------------- Макеты для пиара: 1.
2.
Буквально полчаса назад пошла гулять с собаками. Погуляли. Стали заходить в подъезд, открываю дверь к лифту и вдруг кто-то запищал! Думала, что крыса... Открываю дверь, а там...прямо у лифта три махоньких котенка! Какая-то сволочь подбросила прямо к лифту! Хорошенькие! Вроде бы чистенькие! Похоже, что от домашней кошки. Не дикие! Взяла их в куртку, принесла домой. Пока сидят в ванной. Дала кашки, заурчали, набросились на еду. Мне их совсем некуда! Я с утра до вечера на работе! Очень нужна помощь кошатников! Готова финансово помогать, но нужен куратор и хорошая передержка! Думаю, что пристроятся быстро, только я не кошатница и не умею их пристраивать. Отзовитесь, кошатники, пожалуйста! ------------------ Видео: http://www.youtube.com/watch?v=OY_LDr6s ... e=youtu.be --------------- ------------ 8 911 145 97 97 Елена
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подъезд подбросили котят! Совсем масеньких! Кошатники, отзовитесь!
Добавлено: 18 сен 2013, 23:06
Частый гость
Автор темы
Они ласковые очень! Сейчас наелись и кучкой лежат, греют друг друга. Куда мне их деть, не знаю. Завтра на работу на целый день, так и будут в ванной сидеть... А затем даже не знаю, что с ними делать...
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подъезд подбросили котят! Совсем масеньких! Кошатники, отзовитесь!
Добавлено: 18 сен 2013, 23:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
есть дома тетрациклиновая мазь,хлоргексидин,ватный тампон?а ципромед? Не несите к врачу-там заразят. Эти котята здоровы,нечего им заразу ловить. Корм-консервы желательно,паштеты кошачьи. Каша хорошо,если в неё подмешать консервы котячьей.Очень любят.
Классные такие! Глазки действительно что-то немного больные, может, коньюктивит просто? Ну,когда у меня такие же мелкие сидели в ванной - я пару раз на весь день уезжала...Оставляла еды,воды и туалет..К вечеру, конечно, они вымазаны были, но спали сытыте в тепле и безопасности...Так - оно все равно лучше, чем у лифта! Но куратора бы и передержку,конечно, нужно!
Им бы паштеты для котят Роял Канин babycat или проплан, если есть возможность и к сухому корму приучать На вид кажется 4-5 недель, кормить нужно около 6 раз в день А в глазки бы ципровет покапать на всякий случай
Последний раз редактировалось Ирочка 18 сен 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2013, 23:29
Частый гость
Автор темы
Сейчас протерла тампоном глазки. Чистые домашние детки. Блох нет. Какя сволочь подбросила, интересно. Ведь всего полчаса гулять выходила, их не было! -------- Завтра куплю паштетики. Сейчас уже не куда бежать. ------------ ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО КТО-НИБУДЬ! ОЧЕНЬ ПРОШУ! МНЕ СОВСЕМ НИКАК...
Добавлено: 18 сен 2013, 23:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"ципровет покапать"
можно и его,но ципроМЕД помягче будет,не так щиплет.(в чел. аптеке) его пару-тройку раз прокапайте и всё.больше не надо. но сначала на ватку хлоргексидин и протрите глаза(не внутри только). и можно тетрациклинку заложить в глаза на ночь. от блох капните,если чешутся,на кожу. уши почистите ваткой тоже с хлоргексидином. посмотрите,чистый ли язычок(нет ли язвочек).
Сейчас протерла тампоном глазки. Чистые домашние детки. Блох нет. Какя сволочь подбросила, интересно. Ведь всего полчаса гулять выходила, их не было! -------- Завтра куплю паштетики. Сейчас уже не куда бежать. ------------ ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО КТО-НИБУДЬ! ОЧЕНЬ ПРОШУ! МНЕ СОВСЕМ НИКАК...
А есть ли камеры? Может, в тсж глянуть, чтобы знать в лицо таких соседей! А вдруг это вообще из "своих" кто-то, со своего же подъезда!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2