Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привет Медвед! уехал Домой 8 марта! Большой такой и настоящий Хэппи энд!
Добавлено: 18 сен 2013, 20:00
Старожил
Автор темы
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Медведка - песик самой необычной внешности. Его не просто так назвали Медведиком - он действительно, очень похож на плюшевого мишку! Обладатель шикарной кофейно-рыже-белой шубки - очень ищет Дом. Медведке около 5-6 лет. Рост - до колена (42-43 см) Добрый, серьезный, забавный как плюшевая игрушка. Но характер у Медведки - не игрушечный, а настоящий мужской, он любит ухаживать за дамами на прогулке, любит мечтать тихонечко о чем-то своем, но больше всего любит - хорошо подкрепиться! Отдается - только по договору и только - в ответственные и заботливые руки.
А вот в двух словах настоящая история Медведки: 15 сентября сего года он был привезен одним замечательным человеком (Андрей Kushnir) на машине из усыпалки г.Минска. Потом мы поехали с Медведкой к врачу... Сдали все анализы. Часть из них уже готова, но еще некоторые будут готовы - только завтра... Здоровье у Медведки, по всей видимости - так себе: высокие лейкоциты по ОАК и биохимия - тоже так себе. Но с этим будем еще разбираться. Он довольно сильно кашляет к тому же... ОО назначит нам лечение и будем лечить потихоньку старичка. Впрочем, то что Медведка - далеко не юн, мягко говоря, выяснилось тоже - на приеме у доктора. По зубам - лет 15 сказали, но по глазам - всего лишь 9-10 Но в любом случае - возраст преклонный, к сожалению... Сейчас Медведко уехал на передержку в Янино к замечательной женщине Ларисе (если есть кто-нибудь, кто живет или работает в Янино? если есть - большая просьба откликнуться, т.к. ездить туда я не могу, а передавать надо будет что-нибудь часто - и лекарства и денюжку). Ведет себя пока очень скверно - писает исключительно дома, сильно стрессует (кусается) и не дает взять себя на поводок. Будем надеяться, что это - временные явления... Куратор Медведки - я, со-куратор - Рикардовна.
Если кто-то захочет помочь Медведке немного денюжкой на прокорм и лечение, то ЯК такой: 41001588110202, номер СБ карты - пришлю в ЛС, если нужно
Финансовый отчет:
Приход: Natali 78 - 1000 руб. FeniaJulia - 3000 руб. Рикардовна - 1000 руб. Рина - 1000 руб. Оlga86 - 500 руб. Фелина - 500 руб. Рикардовна - 4500 руб. Фелина - 4500 руб. Итого: 16000 руб. Расход: Анализы и прием на Репищева 13, 15.09.13 - 3960 руб. Корм 17.09 -17.10 - 1500 руб. Стронгхолд (3 пипетки), Мильбемакс (2 уп.), шампунь - 1987 руб. Юнидокс и Преднизалон - 352 руб. Корм 17.10 - 17.11 - 1500 руб. Корм 17.11 - 17.12 - 1500 руб. Корм 17.12 - 17.01 - 2000 руб. Корм 17.01 -17.02 - 2000 руб. Корм 17.02 - 17.03 - 2000 руб. Итого: 16799 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 09 апр 2014, 15:48, всего редактировалось 23 раз(а).
Юля, и все-таки я за то, чтобы подавать Ведмедику что-нибудь лёгенькое для снятия стресса. и это... я его ГЛАДИЛА. Он был насторожен очень, но не огрызался.
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или пожилой песик из Минска в поисках дома в Питере
Добавлено: 18 сен 2013, 20:51
Старожил
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Юля, и все-таки я за то, чтобы подавать Ведмедику что-нибудь лёгенькое для снятия стресса. и это... я его ГЛАДИЛА. Он был насторожен очень, но не огрызался.
Свет, я тоже его гладила! Он соглашается (хоть и без особой радости), что его гладят, но он ... против, когда поводок пристегивают или ошейник...
Я вот думаю.. если бы меня какие-то непонятные животные на протяжении нескольких дней ловили, сажали в клетки, коробки, таскали взад-вперед в разных машинах, тыкали иголками, завязывали рот... ООООООООО я бы не только ссалась (пардон) и огрызалась.. я уже на второй день такой жизни отдала бы богу душу. ДА. именно так!))
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или пожилой песик из Минска в поисках дома в Питере
Добавлено: 18 сен 2013, 21:29
Старожил
Автор темы
Ну вот... дозвонилась до Ольги Олеговны. Анализы наши показали наличие паразитов Микро- и дирофилярии, но... слава Богу - не сердечные, а гораздо более "мягкие" - подкожные... Будем лечиться! Схема лечения - долгая и сложная (по словам ОО) - поэтому по телефону озвучена не была, а будет завтра прислана мне на электронную почту. Если кто может помочь Медведке денюжкой - будем очень благодарны. Стронгхолд - нам уж точно понадобится, и боюсь, не он один!
Спасибо за Медведку, на фото он выглядит молодо.Хотя бы старость он встретит не в мучениях и тоске , а в любви и заботе. Медведика оказался моложавым старичком , с приданным в виде всякой бяки.
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или песик преклонных лет из Минска в поисках дома в Питере
Добавлено: 18 сен 2013, 22:12
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"сильно стрессует (кусается) и не дает взять себя на поводок. "
у меня дома он НЕ стрессовал вообще-вёл себя очень спокойно,но и не радовался моему интересу к нему,обращал на меня внимание,только когда звала поесть. Идти на поводке не желает.Он на нём и не ходил никогда, судя по всему. Если передержка будет всё же выводить его на улицу-то только на шлейке.По-другому пока никак. Кашлял долго и много.Может от того,что тянули за поводок,может от чего-то ещё..
Заголовок сообщения: Re: Привет Медвед! Или песик преклонных лет из Минска в поисках дома в Питере
Добавлено: 18 сен 2013, 22:18
Старожил
Автор темы
Да, передержке нашей удалось сегодня 2 раза сходить с Медведкой на улицу (и это ВПЕРВЫЕ за все 3 дня пребывания песика в Питере!) На шлейке конечно! идти не желал очень долго, но... Лариса сумела все-таки уговорить. Гуляли, конечно, очень недолго - рвался домой, на улице быть совсем не хотел Видимо, набродяжничался много - больше не хочет на улице быть... А вот кашляет много пока, тут улучшений пока особых нет, к сожалению
Добавлено: 18 сен 2013, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
Сейчас Медведко уехал на передержку в Янино к замечательной женщине Ларисе (если есть кто-нибудь, кто живет или работает в Янино? если есть - большая просьба откликнуться, т.к. ездить туда я не могу, а передавать надо будет что-нибудь часто - и лекарства и денюжку).
по кашлю - рентген лёгких не делали? Юль, спроси у врача, может хоть Коделак бронхо подавать? он и с успокоительным, к стати
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, это который ... ты по всем аптекам искала? который без рецепта не продается?
ага, 10 дней и кашель стал почти незаметен, но у нас то ещё и травма трахеи... а где его добывать я теперь знаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эх... так в том-то и дело, что и у Медведки - травма трахеи на 95% (это нас так на удавке тянули, чтобы в переноску посадить в Минске!)
тогда рентгена не избежать... и точно Коделак надо. (хотя это- назначения моего терапевта, ОО может и не согласиться...)
Добавлено: 18 сен 2013, 23:05
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
тогда рентгена не избежать... и точно Коделак надо. (хотя это- назначения моего терапевта, ОО может и не согласиться...)
ОО и не согласна, тут ты угадала! она привязалась к дерофеляриям (и их сложному лечению) и ничего больше слышать не хочет - я ее умоляла назначить нам что-нибудь от кашля... нет и все тут! Ну что ж... будем сами "выплывать" как-нибудь, видимо...
Может всё-таки на стоять на комплексном лечении? Понятно, что дерофелярии кака редкостная и долго, но излечимая, но весь организм то нужно тоже поддерживать...
Добавлено: 19 сен 2013, 11:03
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
не удивлена
Может всё-таки на стоять на комплексном лечении? Понятно, что дерофелярии кака редкостная и долго, но излечимая, но весь организм то нужно тоже поддерживать...
Лер... видимо, настаивать придется... уже в другом месте (ОО стоит на своем твердо! ее-то мне вряд ли удастся уговорить... назначить нам "комплексное лечение") Сегодня еще должен к вечеру быть готов анализ на лепто. Сироп от кашля передержка вчера Медведке купила (Не Коделак-бронхо, конечно, какой-то другой) Начали пить. Вроде - немного получше стало...
Как же так? Надо добиться ответа, почему кашель. А может это от этих, как их там, подкожных? Кстати, а Ираида Майбаха не от этого лечит? Может спросить её, есть ли у него кашель? А с другой стороны, когда его грузили, он истерил наверное,может быть это горлышко першит просто? Хотелось бы врача послушать конечно. С кашлем шутки плохи, если не знать причины. А гулять он точно полюбит, как и все собаки, вот только привыкнет и успокоится немного-всего-то прошло 3 дня.
Добавлено: 19 сен 2013, 12:50
Старожил
Автор темы
КатьВась писал(а):
Как же так? Надо добиться ответа, почему кашель. А может это от этих, как их там, подкожных? Кстати, а Ираида Майбаха не от этого лечит? Может спросить её, есть ли у него кашель? А с другой стороны, когда его грузили, он истерил наверное,может быть это горлышко першит просто? Хотелось бы врача послушать конечно. С кашлем шутки плохи, если не знать причины. А гулять он точно полюбит, как и все собаки, вот только привыкнет и успокоится немного-всего-то прошло 3 дня.
Кашель - очень даже может быть от удавки (его на ней вытягивали из клетки и засовывали в переноску в Минске в воскресенье) Именно ПОЭТОМУ мы пока какое-то время хотим подождать и помотреть - не пойдет ли кашель на спад (хотя бы еще 2-3 дня) А там уже... видимо, придется идти еще раз к врачу (у другому уже конечно) И денег у нас нет - т.е. вообще нет и все тут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1