Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поймала 28/09/2013 ))) Едем на кастрацию завтра. Кошку еще нашла там же
Добавлено: 17 сен 2013, 23:41
Частый гость
Автор темы
Начало 15/09/2013 мне опять позвонили "Вы уже нашли своего кота?" Пошла смотреть. Свежевыброшенный домашний кот или кошка, возраст около года, живет на газоне, уже 1 раз чуть не погрызен собаками, нашел себе убежище под бетонной плитой, куда периодически прячется при приближении собак, подвальных кошек. Я не могу взять его к себе на передержку, потому что у меня уже полна коробушка. Уговорила одну женщину за денежку передержать котика 2 недели.
17/09/2013 пошла ловить, не смогла, не поймать мне его в переноску. Очень запуган и осторожен. Нужна кошколовка, готова оставить залог...Колпинский или Кировский р-н. Ловить буду в Колпинском, работаю в Кировском р-не Кошколовка нужна срочно, потому что он на улице точно погибнет, спит на газоне прямо
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 28 сен 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Вам сейчас кто-нибудь 100% даст ссылку на мою тему. Сразу скажу - завтра у меня планируется отлов в Автово. (Возможно возникнет необходимость переноса на неопределённый срок или необходимость ловить несколько дней). Далее отлов в воскресенье. Поэтому пока я кошколовку дать не смогу. Но зато в теме в моей подписи есть в постах ссылка на группу Вконтакте, где предлагаются кошколовки в аренду. http://vk.com/club36140279 Там есть тема "по районам", там отписываются люди, готовые помогать кошколовками. Можете посмотреть там, наверняка у кого-то найдётся незанятая и недалеко.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 18 сен 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна кошколовка Колпинский или Кировский район
Добавлено: 18 сен 2013, 00:00
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Но зато в теме в моей подписи есть в постах ссылка на группу Вконтакте, где предлагаются кошколовки в аренду. Там есть тема "по районам", там отписываются люди, готовые помогать кошколовками. Можете посмотреть там, наверняка у кого-то найдётся незанятая и недалеко.
я не вижу этой ссылки. Я вижу только на другую тему тут же на форуме ссылку.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужна кошколовка Колпинский или Кировский район
Добавлено: 18 сен 2013, 00:02
Частый гость
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Только заранее надо договорится
спасибо за предложение, это Понтонная...Но я на машине
Добавлено: 18 сен 2013, 00:08
Частый гость
Автор темы
спасибо, я туда заходила....только не поняла где там и у кого просить(
Добавлено: 18 сен 2013, 11:40
Частый гость
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Поймала 28/09/2013 ))) Едем на кастрацию завтра. Кошку еще нашла там же
Добавлено: 28 сен 2013, 14:50
Частый гость
Автор темы
Мне дали кошколовку, котик пойман!!! Спасибо всем за предложение помощи!!! И за помощь! Завтра поедем кастрироваться. Пока караулила там этого кота, кошку кто то выкинул в подъезд, ее забрала еще два дня назад. Фото кошки будут позже. А котик помыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2