Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Отрава на Шпалерной! Cм. фото

nadja

Сообщение nadja »

Только что позвонил девушка Катя (на форуме ее нет, но животным помогает много) и попросил разместить информацию:
на Шпалерной раскидана отрава. От памятника Дзержинскому и дальше.
Собачники вызвали ментов, ждут.
Осторожно!!!! Кто еще не отгулял с собаками - возьмите намордники.

Вот как выглядела "конфетка"
Изображение
Дуська

Сообщение Дуська »

Вот сволочи! Здесь и так гулять негде!
А что за отрава? Вернее почему думают что отрава?
nadja

Сообщение nadja »

Юля! Там собачники опытные. В прошлом году я по просьбе Кати уже создавала тему про отраву в Таврике, от которой погиб наш форумский пес.
Опять колбаска, разрезанная пополам. Внутри таблетка, а сверху ленточка.
maryroz

Сообщение maryroz »

ВК постили?
В
Васька

Сообщение Васька »

Там собачка серенькая, среднего размера, ничейная, обитала, может, для нее стараются козлы }:)
И не совсем в тему - вчера, выйдя с работы, наткнулась на объявку В НИКОЛЬСКОМ СКВЕРЕ УБИВАЮТ СОБАК
Свеженькая объявка, видимо, опять началось... осень...
nadja

Сообщение nadja »

maryroz писал(а):ВК постили?
Нет, не постила.
Рассейте по возможности информацию.
Не знаю, приедут или нет менты. Отраву по возможности соберут, но в темноте могут что-то и не заметить.
Т.ч. чем больше народа будет знать, тем лучше!
nadja

Сообщение nadja »

Васька писал(а):Там собачка серенькая, среднего размера, ничейная, обитала, может, для нее стараются козлы }:)
И не совсем в тему - вчера, выйдя с работы, наткнулась на объявку В НИКОЛЬСКОМ СКВЕРЕ УБИВАЮТ СОБАК
Свеженькая объявка, видимо, опять началось... осень...
Да нет, в тему!
Не важно, где убивают. Важно, что убивают.
И знаете, что мне не дает покоя. Катя по телефону сказала, что колбаска перевязана красивой ленточкой. Мужик, наверное, взял бы нитку или резинку.
Видимо, опять девушки развлекаются. }:)
L
Lunata

Сообщение Lunata »

maryroz писал(а):ВК постили?
https://vk.com/wall-29065178_160458#/clu ... 178_160528

Там же спрашивают: "В какую сторону разбросан яд - в сторону Смольного или в строну Литейного?"
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Lunata

"Рассказать друзьям" не получается, только лайк.
L
Lunata

Сообщение Lunata »

НичейЁжик писал(а):Lunata

"Рассказать друзьям" не получается, только лайк.
Попробуйте еще раз: https://vk.com/wall-29065178_160528
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Нет, теперь даже не лайкнуть :(
L
Lunata

Сообщение Lunata »

НичейЁжик писал(а):Нет, теперь даже не лайкнуть :(
Странно, у меня с обеих ссылок перепост "уходит" :hmmm:
Попробуйте из группы: https://vk.com/club29065178
nadja

Сообщение nadja »

"Конфетки" разбросаны на широком газоне от памятника Дзержинского в сторону Смольного. Приехал наряд, насчитали 12-15 штук.
Наряд уехал прихватив двоих активистов для составления протокола. НО! Сейчас ждут другой наряд для проведения изъятия.
Просьба постить в и-нете!!!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

перепостила.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Lunata писал(а):Попробуйте из группы: https://vk.com/club29065178
Прошло.
Ник 28550

Сообщение Ник 28550 »

Господи, ну когда же эти уроды все переотравляют друг дружку, ну почему земля носит такую мразоту }:)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, есть ли сейчас собаки бездомные в Таврике?
Я очень ищу белую с черным пятном на спине, морда рыжая, ушки тоже рыжие, не стоят. Лапы, хвост белые, хвост вниз.
Средняя, примерно 50 см, кормили, поймать не смогли, пугливая. Два дня была в садике Большого дома. Охранники сами её охраняли... ушла :cry: Очень боюсь, что где-то рядом прячется, найти не можем с 28 августа. Если увидите - я заберу себе.

Надя, спасибо за предупреждение. Сейчас Вике Тушканчик дам .у, она там жила, сейчас приезжает к маме, там собаки.
Катюше привет. Много собак вокруг Смольного, раньше кормили их там. Сейчас, когда больницу перевели - собак гонят. Самую большую удалось пару лет назад вывезти, в снегу мы с ней валялись, собака больше машины оказалась... по сей день у Анастасии76 живет. Всех бы оттуда забрать. От Смольного и из Таврика. (Пошла перепост делать.)
nadja

Сообщение nadja »

Елена Имановна! Про собачку у девочек спрошу.
Кате-rabby не дозвонились. В теме другая Катя. Но Кати сдружились на одной собачьей теме.
За перепост спасибо!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Девочки вчера до меня дозвонились, я была просто не в районе, мама моя выходила принимала участие... У нас ровно в этом месте группа с кинологом тренируется, куда и мы ходили, ровно в том же месте раскидали(((
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Елена Имановна, вокруг Смольного сейчас я вообще перестала видеть хоть одну бездомную собаку...Стройка у нас там теперь вовсю....
В Таврическом тоже давно не видела бесхозных звериков, но буду посматривать и иметь ввиду ту, о которой вы пишите, позвоню, если будут новости, я сейчас нечастый гость на хвостах, если что-то срочное будет, то лучше звонить {yee}
Н
Ник 119815

Сообщение Ник 119815 »

Здравствуйте!!я Оля(Вариация).новичок на вашем форуме.уже очень давно имею зуб на ублюдков-догхантеров,т к в том году и нас постигло это несчастье,но слава Богу,спасли нашу девочку!!! спасает еще и то,что постоянно носит в зубах,игрушки,палочки!!! Живем мы в Сестрорецке(курортный район с-петербурга),и здесь настоящий кошмар,той зимой через день гибли собаки,эти мрази настолько обнаглели,что уже бросают яд,за заборы домов частных! Есть информация,что две девки малолетки,живущие в нашем городе,замешаны и замечены в травле,более того их фотографии были расклеены в зоомагазине,мы пошли фото уже сорвано!Так же продавщица сказала,что их фото можно найти в интернете,я искала,не нашла.Если кому то попадались эти фотографии,пожалуйста напишите!!!!Мы готовы обклеить этими рожами весь город,на каждом столбе,чтобы мразей знали в лицо!!!!!!!!!
nadja

Сообщение nadja »

Изображение

Надя.вот так любовно и аккуратненько все.внутри между двух половинок в фантике полузавернутом находится черная таблетка, не актив. уголь , а чуть больше по диаметру.Экспонат лежит на камешке(мы положили), а так в траве, рядом с дорожками.
Примерно по размеру 2,5-3 см.
nadja

Сообщение nadja »

вариация писал(а):Здравствуйте!!я Оля(Вариация).новичок на вашем форуме.уже очень давно имею зуб на ублюдков-догхантеров,т к в том году и нас постигло это несчастье,но слава Богу,спасли нашу девочку!!! спасает еще и то,что постоянно носит в зубах,игрушки,палочки!!! Живем мы в Сестрорецке(курортный район с-петербурга),и здесь настоящий кошмар,той зимой через день гибли собаки,эти мрази настолько обнаглели,что уже бросают яд,за заборы домов частных! Есть информация,что две девки малолетки,живущие в нашем городе,замешаны и замечены в травле,более того их фотографии были расклеены в зоомагазине,мы пошли фото уже сорвано!Так же продавщица сказала,что их фото можно найти в интернете,я искала,не нашла.Если кому то попадались эти фотографии,пожалуйста напишите!!!!Мы готовы обклеить этими рожами весь город,на каждом столбе,чтобы мразей знали в лицо!!!!!!!!!
Ольга! Помню, как-то за руку ловили девицу, которая рассыпала отраву. Но вроде бы ей удалось отвертеться. Думаю, В контакте информация могла сохраниться, поройтесь.
Н
Ник 119815

Сообщение Ник 119815 »

Хорошо,спасибо.сижу уж второй день,не могу найти.буду дальше искать.если что то увидите,услышите,пишите.спасибо.
nadja

Сообщение nadja »

То что мы вчера собрали в темноте оказалось не все и дальше в некотором отдалении усыпано было(отравилась овчарка нашего друга.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

К сожалению, 4-летний черный овчароид сегодня с утра ушел за радугу(((:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

И как мы после этого людьми зовёмся(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как жаль, как жаль овчара... и хозяев...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»