Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Создаю тему-сама не верю. Неужели не будет счастья боевому коту, с отгрызанным собаками , хвостом ?
Добавлено: 17 сен 2013, 21:59
Бан
Автор темы
Кот из санатория . Там родился, вырос на свежем воздухе . Экологически чистый. Будем так считать, поскольку показать врачу его будет проблематично , мягко говоря Кот боевой .Не стар. Точно не ручной! Но красив, чертяга ! Дерется и дает тумаков подрастающему поколению . За еду сражается аки лев с боевым кличем и ором на весь санаторий ! С собаками конфликтен . Недаром они откусили у него пол хвоста . Ловить думаю кошколовкой, сачок раздерет вдребезги . Думаю , можно держать его в доме вместо собаки . На порог чужого не пустит точно . Не знаю можно ли пристроить его на цепь в будку , время покажет . Хочу для него дом . Частный. С огороженной территорией , с решетками на окнах.Хотя у меня нет уверенности окажутся ли решетки или забор для него достойной преградой . Хочу в доме для него теплый уголок на ночь .Миску корма и водички . А больше ничего не надо . Мышей ловит . Не навязчив, да же более того . На глаза не попадется, пока не захочет есть . Не знаю нужна ли ему хозяйская ласка. На руках у камина точно сидеть не будет .Не тешьте себя надеждами . Хорошо приспособился к жизни на воле . Думаю быстро адаптируется в более хороших условиях . Да чего писать -то больше . БЕРИТЕ и ВСЕ ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
К зиме , если кошек не вывезем, погибнут или будут уничтожены .
8 953 362 86 22
Последний раз редактировалось SLIKA 17 сен 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Создаю тему-сама не верю. Неужели не будет счастья боевому коту, с отгрызанным собаками , хвостом ?
Добавлено: 17 сен 2013, 22:23
Бан
Автор темы
кастрировать и будет возвращаться домой я думаю без проблем. главное что б кормили , он да же где заночевать найдет , а вот с едой проблематично . Будут кормить , никуда от дома не уйдет .
Заголовок сообщения: Re: Создаю тему-сама не верю. Неужели не будет счастья боевому коту, с отгрызанным собаками , хвостом ?
Добавлено: 17 сен 2013, 22:25
Участник
Обалденный зверь хоромы бойцу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 сен 2013, 22:29
Бан
Автор темы
selena , да , тут не предугадаешь .Мне кажетсяего надо в доме сначала держать , месяца 2-3 , а потом выпускать к весне попробовать . может станет домашним .
Добавлено: 18 сен 2013, 04:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пусть котик обретет дом. Главное, чтобы не убежал на новом месте. Особенно кастрат.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кот из санатория . Там родился, вырос на свежем воздухе . Экологически чистый. Будем так считать, поскольку показать врачу его будет проблематично , мягко говоря Кот боевой .Не стар. Точно не ручной! Но красив, чертяга ! Дерется и дает тумаков подрастающему поколению . За еду сражается аки лев с боевым кличем и ором на весь санаторий ! С собаками конфликтен . Недаром они откусили у него пол хвоста . Ловить думаю кошколовкой, сачок раздерет вдребезги . Думаю , можно держать его в доме вместо собаки . На порог чужого не пустит точно . Не знаю можно ли пристроить его на цепь в будку , время покажет . Хочу для него дом . Частный. С огороженной территорией , с решетками на окнах.Хотя у меня нет уверенности окажутся ли решетки или забор для него достойной преградой . Хочу в доме для него теплый уголок на ночь .Миску корма и водички .
А больше ничего не надо . Мышей ловит . Не навязчив, да же более того . На глаза не попадется, пока не захочет есть . Не знаю нужна ли ему хозяйская ласка. На руках у камина точно сидеть не будет .Не тешьте себя надеждами . Хорошо приспособился к жизни на воле . Думаю быстро адаптируется в более хороших условиях . Да чего писать -то больше . Кушал сегодня сухой корм с большим удовольствием. Настойчиво просил есть. Уже не убегает. БЕРИТЕ и ВСЕ ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !
К зиме , если кошек не вывезем, погибнут или будут уничтожены .
8 953 362 86 22
Кот очень умный. Сидел и ждал, пока я положу еду. Ждал приглашения к еде, после кормежки малышей. Старался быть незаметным и ненавязчивым. Хорошо ел сухой корм. Смотрит в глаза и ждет, что ему скажут. Очень красив на фоне осеннего леса. Настоящий норвежец. Если им заниматься, станет ручным очень скоро. Раньше он кормился у корпуса. Его очень любили медсестры и воспитатели. Потом ушел из-за собак и одичал. Но доверие можно вернуть.
... Экологически чистый кот второй раз читаю на этом сайте такое определение. Как сказал однажды Гарик Сукачев о новом тогда слове ... не вспомню каком: "Года два назад впервые услышал, не так давно понял". ... Я тоже не теряю надежды!
Кот невероятно стильный, со своей проторенной по жизни тропой. Обрубок хвоста естественным образом усиливает это впечатление. ... Это "плюс" а не "минус"
Добавлено: 22 сен 2013, 22:29
Бан
Автор темы
kotoushkin экологически чистый кот -это юмор у нас такой , коллективное творчество . но , знаете , людей привлекает эта фраза . в принципе не далеко от истины . коты чистые , да же блох нет и глисты не выходят, не болеют . сто раз поплевать через плечо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0