Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Стрельне найдена домашняя собака с поврежденной задней лапой
Добавлено: 17 сен 2013, 21:23
Новичок
Автор темы
Пос. Стрельна
контактный тел.: 89117550644 (Ксения)
В Стрельне потерялась собака, очень красивая рыже-коричневая, пушистая с темными ушками. 100% домашняя - пока что ещё чистая, в ошейнике. Рядом мисочка и картон подложен (кто-то позаботился). Попытались подойти поближе к ней - она быстро встала и начала отходить. Оказалось, задняя лапа сильно повреждена( Возможно, сбила машина. Собака недалеко от шоссе, в Орловском парке. Объявлений о пропаже в интернете не нашла. Денег на лечение нет, как и места, чтобы её приютить... я не знаю, что делать( Но собака явно не продержится долго, если оставить её рядом с дорогой да еще на холоде. Если кто-то может помочь, подсказать, куда обратиться, где найти куратора или как им стать, буду очень благодарна!
Нет сил писать подробно. Позвоните мне завтра, после 14.00 Расскажу что знаю. Поделюсь своим опытом. Если собачка небольшая, то вчера ещё было место в Полянке на передержке в Сосновой поляне, но платное. Вот их группа. Позвоните туда для уточнения, если хотите спасти собаку. http://vk.com/club39049023 Мой т. 8-960-232-27-06
Заголовок сообщения: Re: В Стрельне найдена домашняя собака с поврежденной задней лапой
Добавлено: 18 сен 2013, 23:52
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Нет сил писать подробно. Позвоните мне завтра, после 14.00 Расскажу что знаю. Поделюсь своим опытом. Если собачка небольшая, то вчера ещё было место в Полянке на передержке в Сосновой поляне, но платное. Вот их группа. Позвоните туда для уточнения, если хотите спасти собаку. http://vk.com/club39049023 Мой т. 8-960-232-27-06
Большое спасибо! Сегодня не было возможности зайти на форум, поэтому сообщение прочла только сейчас. Я позвоню Вам завтра. И в приют тоже.
Нужно её срочно забирать оттуда. Отвезите в клинику Филмора для начала Возможно её оставят там на пару дней.А за это время с передержкой решиться Сможете?
Заголовок сообщения: Re: В Стрельне найдена домашняя собака с поврежденной задней лапой
Добавлено: 19 сен 2013, 23:58
Новичок
Автор темы
Спасибо большое всем за отклик! В основном занимаюсь всем в контакте, сюда не успеваю заглядывать. На данный момент ситуация такая: договорились с Полянкой. В субботу отлавливаем пса и везем туда к врачу. Мест у них нет, поэтому оттуда везем на передержку в Ломоносов. Передержка стоит 5000, один человек уже вызвался помочь. Будут нужны деньги на лечение и помощь в поиске новых хозяев. + у меня нет опыта финасового курирования. Если кто-то из опытных смог бы взять это на себя, было бы очень хорошо. Или чтобы объяснили, как вообще и что. В субботу пока что есть 2 человека для отлова (я и муж). Я не знаю, получится ли у нас. Если нет, то тоже понадобится помощь.
Добавлено: 20 сен 2013, 12:14
Новичок
Автор темы
Прикрепляю реквизиты: ЯК 410011825148296
Завтра забираем собаку, везем к врачу и на передержку. Насчет помощи в плане передержки нашелся добрый человек, который готов проспонсировать первый месяц. Но нужны будут деньги на лечение и корм. Завтра напишу, что скажет врач. Будем благодарны любой помощи!
Отчет буду выкладывать здесь. Если переводите деньги, отписывайтесь. Спасибо!
Добавлено: 20 сен 2013, 19:48
Новичок
Автор темы
Нашли бесплатную передержку, попытались отловить собаку уже сегодня - ничего не вышло, только напугали пса(( Завтра отловщик приедет. Цена вопроса 3000, потом в Филмора везем. Нужна будет финансовая помощь!
Нашли бесплатную передержку, попытались отловить собаку уже сегодня - ничего не вышло, только напугали пса(( Завтра отловщик приедет. Цена вопроса 3000, потом в Филмора везем. Нужна будет финансовая помощь!
Что за отловщик? Место у дороги очень опасное. Надо бы людей расставить так, чтоб собака к дороге не побежала. Надеюсь отловщик опытный и всё предусмотрит.
Добавлено: 27 сен 2013, 12:18
Новичок
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Что за отловщик? Место у дороги очень опасное. Надо бы людей расставить так, чтоб собака к дороге не побежала. Надеюсь отловщик опытный и всё предусмотрит.
Отловщика зовут Владимир. Он опытный, работает со снотворным, нам его в Полянке посоветовали. Но никак не получается с ним пересечься. То собаки нет на месте, то он не может приехать( теперь пса уже 2 дня никто не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2