Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я могу их взять на лоджию.. под ваш активный пиар и плюс корм уринари для моего больного кота.
Добрый вечер! Сколько у вас животных и все ли привиты? Я не могу 100% гарантировать, что котята здоровы и если не дай бог кто-нибудь из ваших заболеет, я не смогу оплачивать лечение. Я на нуле. Котята дикие, поэтому их необходимо будет периодически брать на руки и наглаживать, чтобы они адаптировались и стали ласковыми. Такими дикими их никто не возьмет, как бы мы их не пиарили. Вы сможете это делать?
Добрый вечер! Сколько у вас животных и все ли привиты? Я не могу 100% гарантировать, что котята здоровы и если не дай бог кто-нибудь из ваших заболеет, я не смогу оплачивать лечение. Я на нуле. Котята дикие, поэтому их необходимо будет периодически брать на руки и наглаживать, чтобы они адаптировались и стали ласковыми. Такими дикими их никто не возьмет, как бы мы их не пиарили. Вы сможете это делать?
ваши котята будут сидеть отдельно, в любом случае. Тискать буду,опыт большой но вы должны понимать что адаптация дело непредсказуемое) Возьму до холодов, на лоджию, за это время сможете сделать анализы. Кошка которую хотела взять пропала, поэтому могу взять вас.891I7385108
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0