Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с большой опухолью у магазина. Инф.

A
Almara

Сообщение Almara »

Зимой я увидела привязанную небольшую собачку у магазина, собачка тряслась и была на редкость тощей и полу-лысой, привязанной на грязную веревку. Пошла в магазин, опрашивать граждан маргинального вида их ли это псинка. Нашла древнюю бабушка, которая и рассказала что это ее собака,она молодая сучка, у нее дома есть щенки, живет с бабушкой этой. На вопрос почему она такая лысая и тощая, бабка ответила что мол, это от щенков. Ну от щенков такими не бывают, но что сделать, у собаки есть хозяйка. Предложила для собаки поводок с ошейником и сухой корм, бабуля от всего отказалась.
Сегодня вечером вижу это же псинку привязанную у магазина и бабулю в магазине, псинка все такая же тощая, ребра торчат, сзади мослы видны, сидит на картонке привязанная, шерсти чуток поболее, но чисто символически, такая с проплешинками, шерсть сухая, ломаная, перхоть.
Но, у нее очень большая опухоль, между передники лапками на груди, ей ниже "локтей" видит здоровая, при ходьбе болтается из стороны в сторону.
Хотела сфотографировать, но при моем приближении собака садиться, не встает, дала ей фарша хватает на лету и трясется, так делают, как вы понимаете, только очень-очень голодные собаки, у меня ложилось мнение, что собаку не кормят. Бесхозные помоечные псы и то упитанние

Собака светлая, фотографии с телефона очень плохие, на них собачка выглядит как раз прилично, в жизни , увы, нет.

Изображение

Фотография сделана издалека, и еще раз повторяю, на фото выглядит очень прилично.

Я для нее ничего сделать не смогу (тема как 1 на 1000 шанс для нее) , а собачку жаль, недолго ей жить с такой бедой. По виду не старая, лет около 4-5. Мелкая, ок 45 см в холке, тонкокостная, могла бы быть достаточно красивой при жизни другой.

8-953-тристапятьдесят-2три-один три
A
Almara

Сообщение Almara »

Размер видно хорошо, этой штуковине железной велосипеды ставят.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

надо было бабке хоть тел. оставить. и её тоже попросить.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Какой район?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Так а бабка ее отдаст?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЮпИ писал(а):Так а бабка ее отдаст?
раз корм не взяла - вряд ли. Но у старых людей 7 пятниц на неделе, завтра может помирать соберётся и позвонит.. позвонила бы... если б тел был.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

не отдаст поди... еще и в догонку всего наговорит... они же везде врагов видят, говорят, что на опыты возьмем или для издевательства какого...
Господи, прости!
Пусть это будет не в этом случае!

Пусть случится чудо!
A
Almara

Сообщение Almara »

Район Невский. Бабка здесь где-то и живет. Продавщица в магазине на эту бабуську внимание обратила, сказала что от нее очень пахнет грязными животными.
Бабка ее не отдаст, а вот у магазина привязывает и ходит там как в музее по пол-часа. Собака на улице сидит. Бабуська грязная, неряшливая. Про телефон даже не догадалась. Спросить нужно было, хотя бы собаке пожрать принести. С такой опухольную собачка еще около года может протянет, а может и меньше.
A
Almara

Сообщение Almara »

Стоя получилось сделать фотографию на телефон, плохонькую :-[ можно разглядеть ближе к передним лапам, когда садиться опухоль отвисает.
Изображение
яманя

Сообщение яманя »

Almara писал(а): когда садиться опухоль отвисает.
Изображение
Ещё не поздно прооперировать собачку.Если кто сможет.... :(
jle85

Сообщение jle85 »

оставьте продавцам в магазине записку для бабки .когда они ее снова увидят - отдадут. на бумаге информация до многих лучше доходит.

просто у меня такая же история:(
вот сижу сочиняю для такой же бабки письмо. узнала ее адрес почти. буду кидать в почтовый ящик текст такой у меня: "Уважаемая ***!

Мы с Вами разговаривали по поводу Вашей собаки в прошлом году, я хотела ей помочь - проконсультировать у лучших специалистов города и если потребуется, оплатить операцию на ноге и восстановительный период. Я очень люблю животных и стараюсь им помогать по возможности.
Если она жива и ей всё еще нужна помощь, позвоните мне: 8-***. Собака страдает, нельзя лишать ее шанса выздороветь.
Я знаю хороших профессионалов – ветеринарных хирургов, которые специализируются именно на таких проблемах, они разбираются в своей профессии и порекомендуют наиболее удачный вариант с учетом возраста собаки.

Если будет нужна помощь, звоните. У меня есть возможность ей помочь.
С уважением, ***."
как-то так(
о том, что вы будете собирать деньги по интернету, наверное лучше не писать, бабкам это не понять.
A
Almara

Сообщение Almara »

Попробую, не думаю что возьмут, у нас раньше русские все тетки работали, сейчас магазин после ремонта, и там граждане южных республик. Спрошу.
Может и бабку еще увижу. Денег по тырнету столько не собрать, на операцию, анализы при ОМЖ , там поражена вся грудь между передними лапами (возможно и метастазы в легких уже), нужна очень крупная сумма. Даже если собака обречена, ну хоть бы бабка ее кормила нормально, наварила кастрюлю каши с фаршем и кормила от пуза.
jle85

Сообщение jle85 »

если фото с опухолями, то собрать реально. главное размещать в группах пост каждый день и правильно вести финотчет, чтобы размещали в группах.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, а просто отвязать и увезти нельзя?
A
Almara

Сообщение Almara »

Можно, только куда? Сегодня собачонка там минут 40 сидела. Часто не вижу, днем не бывает, бабуська вечером почему-то ползает.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Almara писал(а):Можно, только куда? Сегодня собачонка там минут 40 сидела. Часто не вижу, днем не бывает, бабуська вечером почему-то ползает.
могу взять до холодов на лоджию.(бесплатно) рувет рядом, соберём как ниб на обследование то... если увидите привязанную- забирайте, она ж мучается бедная наверно незнамо как((
Чикита

Сообщение Чикита »

Было бы очень кстате, до изъятия собачки, проследить где сия любительница животных проживает.
Не исключаю вариант что это очередной вариант собирательницы. А если там ещё животные есть, напр. многочисленные потомки от этой самой собаки? Раз продавцы заявляют что от бабки "пахнет грязными животными", то значит пахнет реально! Причём, как известно, собиратели выводят на улицу только избранных собак(ку), остальных прячут.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Чикита писал(а):Было бы очень кстате, до изъятия собачки, проследить где сия любительница животных проживает.
Не исключаю вариант что это очередной вариант собирательницы. А если там ещё животные есть, напр. многочисленные потомки от этой самой собаки? Раз продавцы заявляют что от бабки "пахнет грязными животными", то значит пахнет реально! Причём, как известно, собиратели выводят на улицу только избранных собак(ку), остальных прячут.
да... тем более она говорила что у собаки щенки были..
A
Almara

Сообщение Almara »

Бабуська совсем древняя (хотя каждый по разному сохраняется), и головой похоже не очень. Собаку буду смотреть, по крайней мере, помощь бабуське хоть кормом предложу. Пока есть корма немного в запасе.
Вряд ли бабуська собирательница, если и есть собаки, то щенки этой.
Собака пока не мучается, есть только очень хочет, мучения начнутся позже, если опухоль злокачественная и пойдут метастазы, вот тогда ей и будет плохо.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Almara писал(а):Бабуська совсем древняя (хотя каждый по разному сохраняется), и головой похоже не очень. Собаку буду смотреть, по крайней мере, помощь бабуське хоть кормом предложу. Пока есть корма немного в запасе.
Вряд ли бабуська собирательница, если и есть собаки, то щенки этой.
Собака пока не мучается, есть только очень хочет, мучения начнутся позже, если опухоль злокачественная и пойдут метастазы, вот тогда ей и будет плохо.
вы же уже предлагали ей корм-она отказалась.собаку надо забирать..(( хоть в клинику свозить. бабке вернуть её всегда успеем.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Almara писал(а):........
Если собаку стырите, заберу.
Снифф

Сообщение Снифф »

получается, что бабулька надолго уходит, и даже картоночку для собаки оставляет, чтоб не сидела на холодном асфальте. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Заберите собаку.
Если кто-то сможет ее отвезти сразу Филлмора, будет вообще круто.
Под мое кураторство.
Enia

Сообщение Enia »

[quote="Almara":...] Денег по тырнету столько не собрать, на операцию, анализы при ОМЖ , там поражена вся грудь между передними лапами (возможно и метастазы в легких уже), нужна очень крупная сумма. Даже если собака обречена, ну хоть бы бабка ее кормила нормально, наварила кастрюлю каши с фаршем и кормила от пуза.[/quote:...]

я не врач, но может не все так страшно, не обязательно злокачественная опухоль, надо обследовать
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, стырьте в воскресенье-в Филлмора отвезу.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я могу отвезти на неделе. Тырьте.
A
Almara

Сообщение Almara »

Так бабуська не каждый день бывает, сегодня не было. Магазин после ремонта, персонал новый, на 80 процентов в зале не русский, ничего о ней не знают.
Попробую завтра собачников расспросить, может кто знает где она живет,хоть приблизительно.

Опухоль нехорошая, шерсти на ней нет, она бугристая.

Завтра на прогулке поспрашиваю.
Ответить

Вернуться в «Архив»