Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кот из-под моста. Деньги больше не нужны :(

они всегда будут с нами...
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Кот из темы :viewtopic.php?f=2&t=108289
Пишу по просьбе куратора Ольги (lelik_martyn).
Еще вчера ничто не предвещало беды. Голубоглазый найденыш был жив и здоров. Но к вечеру кот стал вялым, отказывается от еды и воды. Всё время спит, когда не спит, пытается мяукать, но голос пропал.
Передержка кота заняла у знакомых денег, в настоящее время везет кота к ветеринару.
Хочется верить, что всё обойдется. И финансовые затраты не будут катастрофическими.
Но занятые деньги возвращать не с чего.
Люди, помогите хоть чем-нибудь девушкам, не прошедшим мимо старичка! :help: :help: :help:
Хотя ветеринары дают ему 12 лет, какой же он старик! Ему бы жить еще и жить!

Лично я готова вписаться минимум на 500 руб. наличкой.
Телефон мой (этого требуют правила, но звонить лучше сразу куратору) +7 921-314-3234 Екатерина
Телефон куратора +7 921-970- 5701 Ольга

Голодный телефон +7 904 -559 -7740

ЯК 410011002377746

Куратор создала кошелек на ВебМани - R255201053005

Киви кошелек открыт на номер +7921-970-5701

Изображение
Изображение

Финансовый отчет (пишу только о том, о чем мне известно в настоящий момент) :

Приход:
17 сентября 2013 г.
+500 руб. kate_v
+500 руб. куратор Оля (lelik_martyn)

19 сентября 2013 г.
От участников сертоловского форума siava.ru:
300 руб. от ...
200 руб. от Мяу!

20 сентября 2013 г.

+ 500 руб.от мамы куратора.

Итого 2000 руб.

Расход:

16 сентября 2013 г.
-2000 руб. - осмотр в клинике "Котонай" + лекарство + установка катетера/капельница
Изображение
Чек за саму капельную систему не сохранился, но там не много ;)

Пока помощь не требуется. Спасибо всем, кто откликнулся! :flower: :flower: :flower:

К большому сожалению, лечение не принесло ожидаемых результатов. Сегодня ночью ветеринарами было принято решение об эвтаназии. Бедный голубоглазый красавец, прости людей за то, что не смогли тебе помочь! :cry:
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Ссылка для перепоста в Контакте: https://vk.com/kate_vin?w=wall1556241_1148%2Fall

Заранее благодарна за помощь! :flower: :flower: :flower:
Правильнее было бы отредактировать предыдущую тему, но это может сделать лишь куратор, а она сейчас с котом в клинике.
Вся финотчетность будет предоставлена!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

а куда котея повезли ( в какую клинику) ?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

постучалась немного по группам
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower: Надеюсь, что Оля мне либо отзвонится, либо отпишется с телефона. Пока подробностей нет. Как только появятся - сразу напишу! И куда, и к кому повезли. И, самое главное, каков диагноз и перспективы!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kate_v писал(а):Спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower: Надеюсь, что Оля мне либо отзвонится, либо отпишется с телефона. Пока подробностей нет. Как только появятся - сразу напишу! И куда, и к кому повезли. И, самое главное, каков диагноз и перспективы!
честно говоря как на Веб мани переводить - и не знаю, надо написать как это делать, хорошо бы карту СБ Моментум завести , может быть еще и ЯК открыть. Кому куда удобнее клать денежку... :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот здесь просят голодный телефон https://vk.com/1planet_of_cats?w=wall-38694090_14196

пост отдельный не перепост ( смотрите здесь комменты)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

котенька, выздоравливай!

девочки. если что врачи будут говорить неблагоприятное - нужно будет еще проконсультироваться у других спецов!!!

пишите диагноз - спецов найдем!
Н
Ник 48610

Сообщение Ник 48610 »

Кота отнесла в Котонай (она ближайшая) выписан цефтриаксон, капельницы. Взяты биохимия и клиника. Завтра после 18 часов готовы. вет говорит, что это вероятнее всего Обострение нашей почечной недостаточности и возможно инфекция под вопросом. Рвоты нет поноса нет. Капаемся.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вард писал(а):Кота отнесла в Котонай (она ближайшая) выписан цефтриаксон, капельницы. Взяты биохимия и клиника. Завтра после 18 часов готовы. вет говорит, что это вероятнее всего Обострение нашей почечной недостаточности и возможно инфекция под вопросом. Рвоты нет поноса нет. Капаемся.

спасибо за заботу о котейке!
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

киви кошелек открыт на номер +79219705701
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

По анализам всё нормально!!! живем!! денюжку надо дособирать только за прием! ещё 1000 рублей осталось! :help: как можно скорее постараемся выложить все чеки и отчитаться!
на счет назначений врача подробнее напишу позже(думаю тоже выложим скрин). Ещё несколько дне капельницы осталось и всё должно стать хорошо. Вчера, ещё не успели докапать - котейка уже ломанулся к еде))) :ok:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

lelik_martyn

просите Катю, или переводите тему на себя и делайте фин. отчет в главпосте ( хоть пустой )- это обязательное требование для многих групп, вот такой:

приход:

дата сумма комментарий
.......
........
итого приход на ...( дата)….. (сумма) руб

расход:

дата сумма комментарий , фото или скан документа, подтверждающего расход

.....
....
итого расход на ...( дата)….. (сумма) руб

итого остаток ...( дата)….. (сумма) руб.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и надо .ку на предыдущую тему в главпосте поправить ( после двоеточия поставить пробел) , все реквизиты должны быть в главпосте, по теме искать очень сложно
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

Здоровья котеичу! Как назвали-то?
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

ЛюблюКошек писал(а):и надо .ку на предыдущую тему в главпосте поправить ( после двоеточия поставить пробел) , все реквизиты должны быть в главпосте, по теме искать очень сложно
Оля, что смогла - то поправила. Надеюсь, что документы и чеки девушки справятся опубликовать, сразу перенесу в главпост.
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

ну в банке пока только мои 500 р и Екатерины 500р) А на счет расхода -Изображение Там ещё второй чек не сохранился (как я поняла на расходные для капельницы, вроде того), но там сумма была небольшая совсем.
В пятницу поеду отвозить деньги, постараюсь по четче щелкнуть чек, если что, но вроде всё читабельно.
Сегодня ещё 2 человека обещали помочь, но на какую сумму рассчитывать не знаю, вечером будет видно.
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

ещё 500 р от меня ( от моей мамы, которая решила меня поддержать) :thank you: - и в итоге 2000 набраны!) всем большое спасибо!!!
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

с котом все нормально, идет на поправку. капают капельницу каждый день, кушает в основном консервы. С виду окреп! Фото хороших особо не получилось - всё время юлил) Назвали в окончательном варианте - Пончик))) :blackcat:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

молодцы! здоровья и терпения вам всем и Пончику!!!!
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

Пончика больше нет...
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

Господи, что произошло? :(
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Вот что я получила сегодня ночью (а прочитала только утром) от Оли из Контакта:

Усыпляют Пончика.. сейчас... в последние дни ему было очень плохо и тошнило... ветеринар сказала, что ухудшилось его состояние... и уже ничего не сделать.. еду организм просто перестал усваивать всё... не знаю, как написать об этом на хвостах.. мне не верится... так неожиданно.. я была уверена, что все уже будет хорошо...(((( и не понимаю, от чего вдруг ему снова стало так плохо...(

:cry: :cry: :cry:

Беги, красивый голубоглазый кот! :( :( :(
Н
Ник 119406

Сообщение Ник 119406 »

у нас осталось много корма для почек... может кто знает, кому отдать?... СПБ и ЛО..
ols

Сообщение ols »

lelik_martyn писал(а):у нас осталось много корма для почек... может кто знает, кому отдать?... СПБ и ЛО..

отдайте Ольге - ols, у нее 120 кошек, всегда нужен такой корм memberlist.php?mode=viewprofile&u=1558 напишите ей в личку или вот здесь в теме viewtopic.php?f=82&t=93334&start=120
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kate_v писал(а):Вот что я получила сегодня ночью (а прочитала только утром) от Оли из Контакта:

Усыпляют Пончика.. сейчас... в последние дни ему было очень плохо и тошнило... ветеринар сказала, что ухудшилось его состояние... и уже ничего не сделать.. еду организм просто перестал усваивать всё... не знаю, как написать об этом на хвостах.. мне не верится... так неожиданно.. я была уверена, что все уже будет хорошо...(((( и не понимаю, от чего вдруг ему снова стало так плохо...(

:cry: :cry: :cry:

Беги, красивый голубоглазый кот! :( :( :(

как жаль :( возможно скитания оказались роковыми для его организма :(

хорошо, что он опять стал домашним, нужным, спасибо , девочки, это радость, которую вы дали ему напоследок
Ответить

Вернуться в «Мемориал»