Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с пиаром))), новых не беру, поднимаю, по возможности, кто есть уже. В архив
Добавлено: 16 сен 2013, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Помогу с пиаром, б/платно. Возьму пока 3-х, а там видно будет, может и больше. Примерный список досок, может ещё добавятся по ходу пиара. От куратора текст и фото в этой теме, ссылки тоже буду выкладывать в этой теме. Поднимать буду стараться каждый будний день. Всё это происходит на работе, поэтому всякое может быть, может какой день и не смогу...., может и резко закончится, так, что гарантии нет, что надолго... Об изменениях буду сообщать. Кого устраивает такое предложение, буду рада помочь
Кто первый выложит ТЕКСТ И ФОТО В ЭТУ ТЕМУ, можно ссылку на пост в ВК, того и буду пиарить по очереди! Очень хочется качественных фото и хорошего текста, что бы внимания к ним было больше, тогда и очередь быстрей пойдёт!
Если текст из поста ВКонтакте, то пусть он будет не длинный, переделывать совершенно нет времени....
Идеальная беззвучная охрана вашего дома! Деби всего 5 лет.Ее рост-70см в холке. Посмотрите на нее - она выглядит довольно угрожающе и устрашающе, но, мы вас уверяем, что к свой семье она очень быстро привыкнет и очень быстро научится отличать своих от чужих. Вам не нужна собака-"звонок" которая лает по делу и без? Мы вас понимаем - Дэби отлично работает в периметре не издавая звуков. Непрошеный гость не пройдет мимо нее, вам просто надо повесить табличку "работает тихо и на смерть" и тогда уже к вам никто не посмеет войти, но мы еще раз вам напомним - для своих - она настоящий и преданный друг, даже компаньон, поэтому обратите на нее ваше особое внимание - не пожалеете 946 61 22 Анастасия +7 (921) 966-01-70 Марианна г.Санкт-Петербург
Пока только первых четырёх, больше никак... потеряна скорость, с начала лета этим не занималась, да и на работе... Посмотрим, может , получится в дальнейшем и больше, пока так...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня есть МЕГА-ЛАСКОВЫЙ котенок . Я таких еще не встречала . Зовут его Тишка.4 мес. Он встречает меня и просится на ручки . Берешь на руки-начинает тарахтеть . Любит играть, очень преданный и хочет домой . А бы кому не отдам. Ищу хороших хозяев. Кот для семьи и детей . Родился за городом, живет в доме. Привью и помогу в дальнейшем со стерилизацией . Котенка привезу вам домой .
Я, мы, в очередь встанем - можно? viewtopic.php?f=2&t=108990 нам до пиара (я так надеюсь) ещё минимум пара недель
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дублировать ссылки не буду, просто поднимать, если какие доски прибавятся, буду добавлять в прежние сообщения. Кто захочет посмотреть какая дата на объявлении заходите по ссылке и смотрите, времени совсем мало. Прошу следующих по очереди: НАТАЛЬЯПАВЛОВНА , Ваши 2, natella кого-нибудь одного и Kalvic тоже кого-нибудь одного Выложите текст и фото сюда.
Ну давайте и вас , надеюсь на этой неделе всех получится разместить, ну или перескочем на сл. неделю... Лера, текст и фото сюда, пожалуйста!
неее, я на перспективу бронирую место мы сейчас грязные, выбритые, со швами....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Таня, у меня Ваши какие то где то ещё "висят", не помню правда, кто, многое удалилось...., некоторые потерялись, сейчас с др. места начала подавать.... Давайте одного пока, там видно дальше будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1