Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть МЕГА-ЛАСКОВЫЙ котенок . Я таких еще не встречала . Зовут его Тишка.4 мес. Он встречает меня и просится на ручки . Берешь на руки-начинает тарахтеть . Любит играть, очень преданный и хочет домой . А бы кому не отдам. Ищу хороших хозяев. Кот для семьи и детей . Родился за городом, живет в доме. Привью и помогу в дальнейшем со стерилизацией . Котенка привезу вам домой .
8 953 362 86 22
Последний раз редактировалось SLIKA 04 окт 2013, 18:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Уважаемые модераторы ,отправьте нас в хеппи !
Фото Тиши , когда его принесли домой . Фото не очень .Тиша обнюхивает лоток кошечки Евы . Успели снять только Тишу и Еву.Обстановка была напряженная . Ева шипела , орала на Тишеньку. Ведь это ее дом и ее территория .Пришел какой -то котище и еще нюхает ее лоток! а это Ева в шоке Но потом они подружились . вот , что пишет хозяйка сегодня : Юлия Тишкой все хорошо, мы его любим. Завтра вам позвоним.
и с Евой все хорошо, пару дней после стерилизации похварала, а сейчас уже бегает во всю за котом, лижутся, играются) так что не переживайте. Тишка, тут как то хромал на одну лапу, сходили рентген сделали, сказали все хорошо, просто ударился. Сейчас уже тоже носится во всю)"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0