Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Овчар на юго-западе.Куратор есть.Помощь в отлове не нужна.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
попосовет не нужен! Овчар остается жить на юго-Западе. Сегодня вечером ездила по работе на юго-запад. Пока ждала, в подземку зашел овчар. Видно, что не молодой и очень уставший. Он заглядывал в глаза прохожим. Позвала его, когда он проходил мимо.Но он только посмотрел мне в глаза, остановившись на мгновение, и пошел дальше. Потом поднялся наверх. Я буквально после встрече через 5 минут поднялась за ним. Смотрю, а его нигде нет. Походила и решила перейти на другую сторону, где лежал еще один песя, чтобы его сфоткать. И тут увидела опять этого овчара. Он ходит кругами; то наверху- то внизу. Девочки, может кто может посмотреть? Пес довольно крепкий и мощный. Видно, что пес ухоженный. Правда, ошейника нет( ну могли и снять).Правое ухо немного висит. И, мне показалось, что слегка на лапу заднюю левую наседает. Видно, что очень устал. А в глазах тоска. Но пес явно кого-то ищет! Форумчане, кто на юго-западе живет, посмотрите собу! Ну очень жалко. В Личку сброшу место обитания. Вот тема про этого пса http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B0%D1%80
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет.Кто может посмотреть.
Добавлено: 16 сен 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Может кто-то видел в потеряшках? подскажите, там разыскивают давно пса, который ездит в электричках самостоятельно. может это он? У меня комп глючит, мне не посмотреть никак
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет.Кто может посмотреть.
Добавлено: 16 сен 2013, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
так,а что с ним делать ,если увижу
Не знаю. Честно говоря, я думала много откликнутся. А оказывается, что теперь и овчарку не пристроить. Ну покормит надо для начала. Может кто подскажет. Может кто-нибудь пост сделает ВК?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 16 сен 2013, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Девочки фото разместите в контакте в ОвчарКо,похож он на овчара,там и метисов овчаров фото размещают когда ищут.Если увидите его посмотрите в ухе или в паху(если он позволит)клеймо.Может парня кто-то ищет.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Hubber писал(а):
Девочки фото разместите в контакте в ОвчарКо,похож он на овчара,там и метисов овчаров фото размещают когда ищут.Если увидите его посмотрите в ухе или в паху(если он позволит)клеймо.Может парня кто-то ищет.
Надежда только на Nataliar. Я живу на гражданке. Согласна на сокуратора или вступлю в Попсовет
Добавлено: 16 сен 2013, 01:13
Старый знакомый
Автор темы
Hubber писал(а):
Надежда только на Nataliar. Я живу на гражданке. Согласна на сокуратора или вступлю в Попсовет
Добавлено: 16 сен 2013, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Hubber писал(а):
это метис- клейма у него нет, и, к сожалению, его никто не ищет. Он тусуется с *серым* псом, а рыжая девочка- исчезла
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 16 сен 2013, 01:20
Новичок
Про этого метиса и я писала год назад, тоже думала чистокровный, но нет И тоже общалась с женщиной, которая его кормит. Он к рукам тогда не пошел, а наоборот скорее ушел от меня. Там несколько собачек было. Ему б куратора, и мне кажется, ему очень хорошо будет в "Плюшкином доме". Только есть ли там места ?! И конечно нужны ежемесячно денежки на оплату. Чтоб поймать его, наверное нужна , та женщина, которая кормит.Тогда она сказала, что он к ней подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3