Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
viru_god.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
IMG_20190822_112931.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpg
0~1.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpgmikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-0208.JPG
batterknayf_3.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5218_1mb.jpg5_mel.jpg
05.jpeg
0DkX7ByDJ24.jpg4kX_bJID4sg.jpgtz227PKXEsY.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:02 
Частый гость

Автор темы

16.09. Вася не найден. Я в отчаянии! Мне нужен надёжный человек, который будет искать его по несколько часов день. За это я готова ЕЖЕДНЕВНО платить ПО 400 РУБ.. Необходимо будет расклеивать объявления, расспрашивать собачников, кошатников, дворников, пройтись, по возможности, по парадным с последнего этажа до первого, заглядывая во все уголки лестничных площадок. Пожалуйста, помогите!

Форумчане! У меня вчера сбежал кот. Вот его тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=107929
Я не нахожу себе места. За день и две ночи мы с мужем сделали всё, что могли (муж сейчас продолжает поиски, и я надеюсь, что эта тема всё же станет вдруг неактуальной). Но завтра нам на работу. Вечером у меня вторая работа, а муж сидит с малышом. Мы не сможем уделить много времени поиску Васеньки, а время идёт и шансы найти его живым и хотя бы относительно здоровым сокращаются с каждым днём. Я прошу у Вас помощи найти моего Васю. За это я готова заплатить 3000 РУБ.. Я знаю, это небольшие деньги. Но, может быть, кто-то сейчас в отпуске и располагает достаточным количеством свободного времени, которое готов потратить на спасение маленького бедного деревенского котейки. Ведь часто бывает, что нечем заплатить за передержку или за услуги ветеринара. И я надеюсь, что вознаграждение за поимку моего Васеньки поможет кому-то справиться с временными трудностями. Помогите, пожалуйста, найти моего Васю!

Звоните в любое время дня и ночи.
8-921-394-55-95 Юлия

Последний раз редактировалось Стечкина 16 сен 2013, 23:52, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:04 
Участник

а где это?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:05 
Частый гость

Автор темы

dunai-fox писал(а):
а где это?

Это Кировский район, Ульянка, ул. Стойкости. М. Пр. Ветеранов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:07 
Участник

Жаль далеко,так бы поискал...
Напишите в заголовке район,так проще

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:11 
Посетитель

В подвале искали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:22 
Частый гость

Автор темы

Марина Пенина писал(а):
В подвале искали?

Да. Муж ещё утром все углы в подвале облазил. Страшно, что у нас сейчас травят крыс и подвале, он говорит, крысиных трупов хватает. Мне очень страшно за Васю. Понимаете, я бы так не убивалась бы и не рыдала, если бы он был подвальным котом со стажем. Такой не пропадёт. По крайней мере, больше шансов, что выживет. А Васечка - скромный деревенский парнишка. Ему ещё года нет. Мы подобрали его на даче (кто-то выкинул). Он диковат. Города не видел вообще никогда. Я очень боюсь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:30 
Участник

Как жалко! :( Рано утром надо поискать-вдруг выйдет, когда тишина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:01 
Участник

а он в руки пойдёт?
к незнакомым людям...

киньте адрес в личку,и фото кота вставьте пожалуйста не через радикал.
у меня фото не открывается :(
наберите в интернете фотохостинг и точно так же загрузите {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:10 
Частый гость

Автор темы

nataliar писал(а):
а он в руки пойдёт?
к незнакомым людям...

киньте адрес в личку,и фото кота вставьте пожалуйста не через радикал.
у меня фото не открывается :(
наберите в интернете фотохостинг и точно так же загрузите {yee}

Проблема в том, что мы-то для него тоже не сильно знакомые. Он у нас неделю всего прожил. На даче его всё лето кормила моя мама, но и ей в руки он не особо давался. Так... Разве что погладить иногда даст. Так что тут шансы у нас и незнакомых людей совершенно одинаковые. Просто, мне кажется, он должен оголодать. Ест он много, и вот тут его можно брать тёпленького. И ещё я могу лазерную указку купить. Думаю, она тоже может помочь.

Адрес Стойкости.

Фото сейчас попробую вставить.

Последний раз редактировалось Стечкина 17 сен 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:24 
Участник

А корпус у дома есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Вот так попробуйте посмотреть:

http://s5.uploads.ru/mMFlo.jpg

http://s4.uploads.ru/c9YZB.jpg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:25 
Частый гость

Автор темы

nataliar писал(а):
А корпус у дома есть?

Теоретически есть (корпус один), но нигде не фигурирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:27 
Частый гость

Автор темы

Или вот так:

ссылка на изображение, размер: 16.7 кбайт, 336 x 448 точек

ссылка на изображение, размер: 72.6 кбайт, 448 x 299 точек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:30 
Частый гость

Автор темы

Получилось ли увидеть фото?

На всякий случай вот ссылка на нас в Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33744

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:35 
Частый гость

Автор темы

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! Вот мы в контакте: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_160066

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:48 
Участник

не те ссылки копируете , надо номер 2.

Изображение Изображение

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 00:52 
Частый гость

Автор темы

Викки писал(а):
не те ссылки копируете , надо номер 2.

Изображение Изображение

Спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 03:16 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю (платно!). Кировский район.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 20:02 
Частый гость

Автор темы

Господи! Ну неужели никто не поможет?! В каждой третьей теме читаю: я сижу дома безработная, на передержке долг, даже своих животных кормить нечем. Это что - всё блеф??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:55 
Частый гость

Автор темы

Люди! Откликнитесь, пожалуйста! Ну неужели прямо все такие богатые?? четыреста рублей за четыре часа - это (позор нашему обществу) меньше зарплаты учителя за тот же период! Ну неужели даже безработным это неинтересно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:16 
Активист

Может быть вам привлечь дворников---за плату то могут согласиться,или подростков---мой сын с друзьями часто мне помогают во всяких делах такого рода.Вед в каждом дворе есть и те и другие :-[

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:19 
Активист

Стечкина писал(а):
Адрес Стойкости

Это не лишнее в теме??? И деньги и адрес---вы ж умучаетесь от всяких личностей непотребных.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 17 сен 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:28 
Частый гость

Автор темы

Люшка писал(а):
Это не лишнее в теме?? И деньги и адрес---вы ж умучаетесь от всяких личностей непотребных.

Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.

Дворникам некоторым уже сказали, что результат будет неплохо оплачен, но проблема в том, что особо нет времени и возможности их искать. Муж ищет кота только где-то с одиннадцати до часу ночи, когда дворников уже, естественно, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:37 
Активист

Стечкина писал(а):

Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.

Дворникам некоторым уже сказали, что результат будет неплохо оплачен, но проблема в том, что особо нет времени и возможности их искать. Муж ищет кота только где-то с одиннадцати до часу ночи, когда дворников уже, естественно, нет.

Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00
Ну надо попробовать найти кого-то близко живущего---так вы вечером и рано утром а кто-то днем....У вас паника---успокойтесь и тогда все устаканится!Вы найдете Василия!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 01:55 
Частый гость

Автор темы

Люшка писал(а):
Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00
Ну надо попробовать найти кого-то близко живущего---так вы вечером и рано утром а кто-то днем....У вас паника---успокойтесь и тогда все устаканится!Вы найдете Василия!

Спасибо Вам, Катерина за поддержку! У меня действительно паника. Я уже думаю, что не стоило его вообще с дачи вывозить. Там, может, и перезимовал бы как-нибудь. А тут вот как получилось...

Близко у меня подруга с форума живёт, но она тоже днём работает. Вот она ходит утром, пока с собакой гуляет, муж немного ночью. День нужен, чтобы расклеивать объявы, но никто не хочет дело доброе сделать и заодно подработать. Я не понимаю, почему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:04 
Активист

Попробую попросить детей---может и поклеят обьявки(им какая разница где гонять на велосипедах).Про парадные и подвалы---не могу отправлять к вам на такое детей---один то мой,а остальные чужие.Риск тут не уместен---они 15 летки.Если согласятся -я вам позвоню днем.Ну и конечно им не нужно платить деньги.Я сама с ними разберусь---в пирожково-сигаретном вопросе.
Вы главное чуть успокойтесь.Все бывает.Это-же человеческий фактор.Пока вы не успокоитесь---все будет сумбурно и не правильно.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:07 
Частый гость

Автор темы

Люшка писал(а):
Попробую попросить детей---может и поклеят обьявки(им какая разница где гонять на велосипедах).Про парадные и подвалы---не могу отправлять к вам на такое детей---один то мой,а остальные чужие.Риск тут не уместен---они 15 летки.Если согласятся -я вам позвоню днем.Ну и конечно им не нужно платить деньги.Я сама с ними разберусь---в пирожково-сигаретном вопросе.
Вы главное чуть успокойтесь.Все бывает.Это-же человеческий фактор.Пока вы не успокоитесь---все будет сумбурно и не правильно.

Спасибо большое! Конечно нельзя детей в подвалы!! А отблагодарю я их сама тортами-сигаретами. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:15 
Активист

Стечкина писал(а):
А отблагодарю я их сама тортами-сигаретами.

с последним --борюсь

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:19 
Частый гость

Автор темы

Люшка писал(а):
с последним --борюсь

У меня тоже родители боролись. Пока безуспешно. {crz} Надеюсь, к пенсии брошу, ибо накладно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:24 
Частый гость

Автор темы

Всё, девушки, пошла спать. Завтра в 6 утра на работу. И спасибо всем за помощь и поддержку!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]