Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.09. Вася не найден. Я в отчаянии! Мне нужен надёжный человек, который будет искать его по несколько часов день. За это я готова ЕЖЕДНЕВНО платить ПО 400 РУБ.. Необходимо будет расклеивать объявления, расспрашивать собачников, кошатников, дворников, пройтись, по возможности, по парадным с последнего этажа до первого, заглядывая во все уголки лестничных площадок. Пожалуйста, помогите!
Форумчане! У меня вчера сбежал кот. Вот его тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=107929 Я не нахожу себе места. За день и две ночи мы с мужем сделали всё, что могли (муж сейчас продолжает поиски, и я надеюсь, что эта тема всё же станет вдруг неактуальной). Но завтра нам на работу. Вечером у меня вторая работа, а муж сидит с малышом. Мы не сможем уделить много времени поиску Васеньки, а время идёт и шансы найти его живым и хотя бы относительно здоровым сокращаются с каждым днём. Я прошу у Вас помощи найти моего Васю. За это я готова заплатить 3000 РУБ.. Я знаю, это небольшие деньги. Но, может быть, кто-то сейчас в отпуске и располагает достаточным количеством свободного времени, которое готов потратить на спасение маленького бедного деревенского котейки. Ведь часто бывает, что нечем заплатить за передержку или за услуги ветеринара. И я надеюсь, что вознаграждение за поимку моего Васеньки поможет кому-то справиться с временными трудностями. Помогите, пожалуйста, найти моего Васю!
Звоните в любое время дня и ночи. 8-921-394-55-95 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
В подвале искали?
Да. Муж ещё утром все углы в подвале облазил. Страшно, что у нас сейчас травят крыс и подвале, он говорит, крысиных трупов хватает. Мне очень страшно за Васю. Понимаете, я бы так не убивалась бы и не рыдала, если бы он был подвальным котом со стажем. Такой не пропадёт. По крайней мере, больше шансов, что выживет. А Васечка - скромный деревенский парнишка. Ему ещё года нет. Мы подобрали его на даче (кто-то выкинул). Он диковат. Города не видел вообще никогда. Я очень боюсь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
киньте адрес в личку,и фото кота вставьте пожалуйста не через радикал. у меня фото не открывается наберите в интернете фотохостинг и точно так же загрузите
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю. Кировский район.
Добавлено: 16 сен 2013, 00:10
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
а он в руки пойдёт? к незнакомым людям...
киньте адрес в личку,и фото кота вставьте пожалуйста не через радикал. у меня фото не открывается наберите в интернете фотохостинг и точно так же загрузите
Проблема в том, что мы-то для него тоже не сильно знакомые. Он у нас неделю всего прожил. На даче его всё лето кормила моя мама, но и ей в руки он не особо давался. Так... Разве что погладить иногда даст. Так что тут шансы у нас и незнакомых людей совершенно одинаковые. Просто, мне кажется, он должен оголодать. Ест он много, и вот тут его можно брать тёпленького. И ещё я могу лазерную указку купить. Думаю, она тоже может помочь.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю работу: найти моего кота Васю (платно!). Кировский район.
Добавлено: 16 сен 2013, 20:02
Частый гость
Автор темы
Господи! Ну неужели никто не поможет?! В каждой третьей теме читаю: я сижу дома безработная, на передержке долг, даже своих животных кормить нечем. Это что - всё блеф??
Люди! Откликнитесь, пожалуйста! Ну неужели прямо все такие богатые?? четыреста рублей за четыре часа - это (позор нашему обществу) меньше зарплаты учителя за тот же период! Ну неужели даже безработным это неинтересно??
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть вам привлечь дворников---за плату то могут согласиться,или подростков---мой сын с друзьями часто мне помогают во всяких делах такого рода.Вед в каждом дворе есть и те и другие
Это не лишнее в теме?? И деньги и адрес---вы ж умучаетесь от всяких личностей непотребных.
Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.
Дворникам некоторым уже сказали, что результат будет неплохо оплачен, но проблема в том, что особо нет времени и возможности их искать. Муж ищет кота только где-то с одиннадцати до часу ночи, когда дворников уже, естественно, нет.
Стечкина писал(а):
Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.
Дворникам некоторым уже сказали, что результат будет неплохо оплачен, но проблема в том, что особо нет времени и возможности их искать. Муж ищет кота только где-то с одиннадцати до часу ночи, когда дворников уже, естественно, нет.
Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00 Ну надо попробовать найти кого-то близко живущего---так вы вечером и рано утром а кто-то днем....У вас паника---успокойтесь и тогда все устаканится!Вы найдете Василия!
Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00 Ну надо попробовать найти кого-то близко живущего---так вы вечером и рано утром а кто-то днем....У вас паника---успокойтесь и тогда все устаканится!Вы найдете Василия!
Спасибо Вам, Катерина за поддержку! У меня действительно паника. Я уже думаю, что не стоило его вообще с дачи вывозить. Там, может, и перезимовал бы как-нибудь. А тут вот как получилось...
Близко у меня подруга с форума живёт, но она тоже днём работает. Вот она ходит утром, пока с собакой гуляет, муж немного ночью. День нужен, чтобы расклеивать объявы, но никто не хочет дело доброе сделать и заодно подработать. Я не понимаю, почему...
Попробую попросить детей---может и поклеят обьявки(им какая разница где гонять на велосипедах).Про парадные и подвалы---не могу отправлять к вам на такое детей---один то мой,а остальные чужие.Риск тут не уместен---они 15 летки.Если согласятся -я вам позвоню днем.Ну и конечно им не нужно платить деньги.Я сама с ними разберусь---в пирожково-сигаретном вопросе. Вы главное чуть успокойтесь.Все бывает.Это-же человеческий фактор.Пока вы не успокоитесь---все будет сумбурно и не правильно.
Попробую попросить детей---может и поклеят обьявки(им какая разница где гонять на велосипедах).Про парадные и подвалы---не могу отправлять к вам на такое детей---один то мой,а остальные чужие.Риск тут не уместен---они 15 летки.Если согласятся -я вам позвоню днем.Ну и конечно им не нужно платить деньги.Я сама с ними разберусь---в пирожково-сигаретном вопросе. Вы главное чуть успокойтесь.Все бывает.Это-же человеческий фактор.Пока вы не успокоитесь---все будет сумбурно и не правильно.
Спасибо большое! Конечно нельзя детей в подвалы!! А отблагодарю я их сама тортами-сигаретами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1