Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка +79119380169 ЧС или нет - решайте сами.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:24
Посетитель
Автор темы
Передержка +79119380169, Ольга, пос. Оржицы, Ломоносовский район. На этой передержке погиб щенок Грей из этой темы viewtopic.php?f=18&t=108056&p=4232182#p4232182 Ночью выбрался из своего бокса и был насмерть загрызен крупной собакой. Считаю необходимым проинформировать об этой трагедии кураторов, которые ищут для собаки передержку. ЧС или нет - решайте сами.
Заголовок сообщения: Re: Передержка +79119380169 ЧС или нет - решайте сами.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Для меня это ЧС, без вопросов. Ну как можно с кураторов еще деньги драть, если не знаешь точно, будет собака на утро жива или нет?! Сама с этой передержкой не сталкивалась, но если оттуда и убегают собаки, и вот то что с Греем произошло...то для меня это ЧС.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Tanis писал(а):
SLIKA кастрация не дает гарантии от агрессии.
никакой гарантии.скорее наоборот..по отношению к сородичам отношение собак становится более жёстким.неважно кобель или сука.даже к особи другого пола. это несчастный случай..бесконтрольность..человеческий фактор.
никакой гарантии.скорее наоборот..по отношению к сородичам отношение собак становится более жёстким.неважно кобель или сука.даже к особи другого пола.
Несмотря на кастрацию, кобели очень хорошо понимают и уважают сук, а суки и не кастрированные могут быть агрессивны и к тем, и к тем.... у меня два кобеля кастр. агрессивны к незнакомым кобелям, сук не тронут. А что, агрессию не снимает кастр-ия, это точно.... Кастраты, на мой взгляд, имеют преимущество, в том, что полноценный кобель на них не так отреагирует, а они, запросто.
Передержка- ЧС !!! Не должно быть такой безответственности. Жалко щенка
Добавлено: 16 сен 2013, 10:02
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
SLIKA писал(а):
я всегда считала , что если собак отправляют на передержку , то их обязательно кастрируют, стерилизуют тогда они не агрессивные .
к сожалению - не всегда.... Мухтар , из нашей темы был кастрирован несколько лет назад. Бывшая хозяйка надеялась, что собака станет менее агрессивной по отношению к собакам.... Не тут -то было... К людям , Мухтар очень дружелюбен, так же и к животным в квартире, где живет. Но на улице реакция на чужих собак так и осталась неадекватной. Раньше он хотя бы кидался , только на кобелей.А сейчас ему вообще нет разницы - девочка, мальчик . Но согласна с тем, что собаку надо стерилизовать, если нет породы и не планируется разведение. .......................................................... Щенка очень жалко. Спасли называется от уличных несчастий. Жаль, что передержки на 100 % не могут гарантировать безопасность животных, за которых должны нести ответственность и берут деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0