Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам и кое-что отдам (женские вещи)
Добавлено: 15 сен 2013, 21:02
Посетитель
Автор темы
Если что то понравилось,но кажется,что дорого,называйте свою цену! Торг уместен Дочь разбирала свои вещи Нашлись такие, которые не носятся, но вполне приличные. Может кому-то еще послужат. 20% от продажи на подопечных Валерии Дебельбер. Вещи долго лежали в шкафу и на некоторых фотографиях на вещах видна шерсть, но все вещи будут постираны Территориально - м.Ладожская или могу что-то подвезти на площадь Восстания .
1. Куртка - пальто Zolla, размер S, материал - что-то типа драпа, 500р
2. Куртка - пиджак Orsay, размер М, почти не ношена, 400р
3. Джинсы Orsay, размер 38 (европейский), были укорочены на рост ~163см, не ношены, 400р
4. Джинсы, куплены тоже в магазине Orsay, размер М, новые (но бирка отрезана), 500р
5. Брюки Orsay, размер 38 (европейский), новые (бирка отрезана), 500р
6. Бриджи Orsay, размер 38 (европейский), одеты пару раз, 400р
7. Штаны Fishbone (куплены в New Yorker), размер М, одеты пару раз, 300р
8. Шорты Fishbone (New Yorker), размер L, отдам - Отдано
9. Спортивные штаны "Твоё", размер 44/S, почти не ношены, отдам
10. Юбка befree, размер 38, новая (без бирки), 400р
11. Юбка Orsay, размер S, материал - трикотаж, одета пару раз, 300р
12. Платье Orsay, размер S, одето было один раз на последний звонок, 500р - продано
13. Платье, размер 40, 300р. - Продано
14. Кофта Orsay, бирки нет вообще никакой, но размер скорее всего М, 250р
15. Кофта Orsay, размер М (наверно, опять нет никаких бирок), 250р
16. Джемпер Orsay, размер вроде как S, 200р
17. Футболка Orsay, размер М, 150р - продано
18. Футболка befree, размер М, 150р
19. Майка Orsay, размер S, новая (бирка отрезана), 200р - продано
20. Майка Fishbone (New Yorker), размер XS, есть малюсенькое красное пятнышко (похоже, что заводской брак), но в глаза не кидается, отдам - бронь Лейлочка
21. Шарф черный, 150р
22. Шарф белый, 150р
23. Шарф, был привезен из Индии, новый, 300р - бронь Лейлочка
24.Шарф - палантин, привезен из Индии, новый, 500р
25. Сумка froggy, кожзам, есть небольшие потертости, 250р
26. Сумка Orsay, кожзам, 400р Продана
27. Сумка итальянская, кожа, 700р- Продана
28. Сумка итальянская аля Hermes, вроде бы кожа, опять таки с кожаного рынка во Флоренции, куплена была за 30 евро, продам за сколько не жалко - бронь Кисаня
29. Сумка Медведково, на ремень дочь приделала заклепки, может кому надо - отдам
30. Босоножки Centro, вроде бы 37 размера, 300р
31. Сапоги Белвест, размер 37, 400р - продано
32. Колготки капроновые с узором, размер 3, новые, отдам Отдала
33. Платье Orsay, размер М, одевалось пару раз - 600р
Вот, собственно, и все
Последний раз редактировалось Елена Ivanova 30 мар 2014, 20:54, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Лена! №37 сапоги - хочу мерять!!!! они без замка и застежки? на высокий подъем пойдут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот озадачила Насчет застежки не помню!!! Давай я их привезу в понедельник на Суворовский ?
хочу!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам и кое-что отдам (женские вещи)
Добавлено: 20 сен 2013, 15:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Елена Ivanova писал(а):
Я работаю на Суворовском. Обычно целый день с 10 до 18 часов
А Вы не могли бы в понедельник взять платье с собой? А я к 18.15 подошла бы куда скажете. Или (если на метро на работу ездите) можно на Ладожской пересечься, утром или вечером, я с Большевиков примерно в тоже время еду.
Заголовок сообщения: Re: Продам и кое-что отдам (женские вещи)
Добавлено: 20 сен 2013, 15:31
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
А Вы не могли бы в понедельник взять платье с собой? А я к 18.15 подошла бы куда скажете. Или (если на метро на работу ездите) можно на Ладожской пересечься, утром или вечером, я с Большевиков примерно в тоже время еду.
Можно на Ладожской. Как вам удобнее? Давайте с утра в метро? В какое время?
Cesar Алёна, так если сговоритесь, то я привезу Мы с Леной весьма близко друг от друга работаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1