Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще ручки со стендов. На рыжего котика.
Добавлено: 15 сен 2013, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Мне женщина понравилась. Но по голосу очень пожилая. Звонила на семимесячную кошку. Коты были, жили долго. Очень любит их. Муж умер, котик умер. Теперь, после перерыва, хочет опять кого-нибудь. Но не сильно активного. Так как растут цветы домашние и их очень много. Было такое, что брала котенка бобтейла, покупала, но с огромными извинениями вернула, так как котенок шебутной все горшки вывернул. Я ей предложила старенькую кошку, но она все же рассчитывает еще пожить хочет, чтобы кошка с ней жила долго. Вообщем, около года. Когда я предложила поискать ей кого-нибудь, она все же озвучила с свою мечту - это рыжий котик, кастрированный, год или чуть старше. Может есть желающие попробовать с ней пообщаться и отдать котика? Там еще внучка с ней живет, я , так понимаю, взрослая. Надо еще узнать как она отнесется к новому жильцу, не против ли и Лидия Васильевна следующим летом поедет на дачу и котика возьмет с собой. Кого это все не испугало, пишите, я свяжу вас с этой женщиной. Кота она просит привезти к ней домой, так как машины у нее нет и возит ей тяжело. Но она заверила, что отдаст 100 рублей за доставку котика и что в состоянии покупать тот корм и наполнитель, который котику нужен.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Еще ручки со стендов. На рыжего котика.
Добавлено: 15 сен 2013, 15:48
Старый знакомый
В пень таких тётенек! Они все как один: чем старше по возрасту, тем моложе кошку себе выискивают. Им даже лучше котёнка, сколько мне звонили...Когда намекаешь на возраст, обижаются:"А я никуда ещё не собираюсь!"-заявляют гордо. Так и хочется сказать: "И совершенно зря! Сьбираться надо. Причём, каждый день." У меня уже не одна кошка живёт после таких вот "несобирающихся".
Добавлено: 15 сен 2013, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У нас есть котик Кеша. Видимо бывший домашний. Очень ласковый, настроен на человека. Очень любит когда его гладят. Ему год или чуть больше, кастрирован. Но не рыжий. И очень хочет быть единственным.
На этой же передержке у нас сидит рыжий котик Чижик. Но он постарше, ему года 4. Бывший домашний. Его, уже кастрированного, выкинули на улицу. Но он выжил. Но у меня на данный момент нет новых фото, только старые.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 15 сен 2013, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 сен 2013, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Рита, нормальная женщина. Внучка с ней живет. Пообщаться с ней надо. Может, ей лет 65 всего. Просто она разговаривает так, как я уже давно не общалась. Как Ленинградская интеллигентка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 15 сен 2013, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Опять же, она мне сразу и фамилию и адрес. Нет, она не плохая. Может кому-нибудь это вариантом будет. Я отдала Тамаре Сергеевне своего Марсика, ей 79! лет. Я до сих пор с ней аостоянно на связи и телефон мой есть у ее сына. Она мне понравилась тогда и нравится до сих пор. Я спокойна за кота, пока он у нее. Она в 79 лет до сих пор работает медсестрой в больнице. А вот Марсик.
У меня гладкий как раз. Я ищу для него именно немолодых хозяев. Он странный. Он пытается помереть каждый раз когда меня нет дома больше суток. Именно помереть. Он считает единственно приемлемой жизнь у меня на коленях, причем дополнительно крепко обняв лапами руку, ногу, талию, шею - не важно что. Для своего возраста (около года) он очень спокойный.
Добавлено: 15 сен 2013, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
ЛюблюКошек Я все же думаю, что этого рыжика надо сначала подготовить к отдаче. Кастрировать, посмотреть, как он в лоток ходит... Дам пока телефон AElena , может быть ей эта женщина вообще не понравится или внучка ее.... Я же не говорила подробно. Будем давать телефон по-очереди... Чтобы не пугать людей .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0