Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЯД! Фрунзенский район!!!!!

O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Внимание ЯД! Фрунзенский район Санкт-Петербург От ул. Белы Куна и по
ул. Пражской со стороны дом №22 рассыпан белый порошок в местах выгула собак. Смотрите внимательно, аллеи у домов, где кусты. Была замечена подозрительная женщина от 50-55 лет, высокая в красной куртке и розовой юбке, короткая стрижка, волосы светлые, рано утром была на указанных улицах и смотрела, когда мы проходили мимо рассыпанного вещества, но, мы оттянули собаку и ушли, а она стояла и смотрела нам в след, потом резко пошла в другую сторону. Собачники, в любом случае будьте бдительны. Смотрите, что нюхает ваша собака! Повторяю Фрунзенский район СПб, ул. Пражская дом 22 и ул. Белы-Куна в сторону Софийской БЕЛЫЙ ПОРОШОК рассыпан!!!!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ираида

Сообщение Ираида »

:O Соберите, только перчатки резиновые наденьте, отдайте на экспертизу, получите заключение и прямым ходом в Прокуратуру Фрунзенского района- она ОДНА возбудила уголовное дело по фактам жестокого обращения с животными, в том числе и по отравлениям. Напишите заявление, укажите приметы тетеньки.
Конечно, предупрежденный-защищен, но интернет ведь не все читают, особенно пожилые бабульки и дедульки, которые выгуливают своих питомцев, и их гибель для них- хуже смерти. Или объявления развесьте там, где выгуливают собак.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

живу в том районе, если нужна будет какая-то помощь - свидетели, подписи или еще что, я готова помочь.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Не проходите мимо и не ленитесь потратить время. Нужны живые заявления.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Wrangler писал(а):Не проходите мимо и не ленитесь потратить время. Нужны живые заявления.
В каком виде? Куда писать? Я готова, но у меня нет собак :-[
Н
Ник 119204

Сообщение Ник 119204 »

в красной куртке и розовой юбке
а красного носа и рыжего парика не было? {haa}
blercort

Сообщение blercort »

Olinaspb писал(а):рассыпан белый порошок в местах выгула собак.
а может это мука или просто хлорка {yee}
maryroz

Сообщение maryroz »

можно полицию на место вызвать. засвидетельствовать, а потом уже экспертизу
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Я живу совсем недалеко и могу сказать, что в том районе (Турку, Пражская, Софийская, Белы Куна) регулярно рассыпают какой-то белый порошок. :( Местные собачники, включая меня, каждый раз в панике, не пока не было ни одного известного мне случая отравления этим порошком. Интересно, что же это все-таки такое? Надо обязательно вызывать полицию и делать экспертизу..
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»