Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня позвонила женщина, которая через каждые 2 дня приезжает в этот район и сказала, что в течение недели видела молодого песика, хромающего на заднюю лапу. Сегодня специально пошла в тот район во время прогулки с собакой. За зданием метро действительно увидела его. По словам женщины, неделю назад он передвигался с трудом, но сегодня довольно резво подбежал к моей собаке, правда все еще хромая. Кто-нибудь еще из форумчан этого района видел песика? Какие-нибудь предложения есть? Я конечно понимаю, идеальный вариант - договоренность с клиникой, транспорт, доставка, передержка (можно платную (незапредельно)), пиар для пристройства. Но одной мне с этим не справиться.
Фото постараюсь сделать, как только увижу. Песик щенячьего возраста, а сколько , не скажу, потому как не разбираюсь. Может 5 мес., и 6, и 7. Гладкошерстный, пол - ?, окраса серого, по крайней мере вечером так выглядит. Но важно то, что у него какая-то травма и пес явно не из стаи, так как по словам женщины, спит возле входа в метро один. Да, и еще, пока некрупный. Каким будет, тоже не скажу.
Да пытались мы её поймать, жрётся, копирую из архивной темы
учка, месяцев 5-6, тяжёлая, жрётся и писается от страха, к рукам идёт но зашуганная, максимум голову погладить, домашней не была, такой подшёрсток у домашней не вырастает, в идеале прикормить, на лапе ушиб, похрамывает но наступет нормально, в квартире , уверена, оклемается за недельку , адаптируется.
Очень реально адаптировать, она просто уже знает что доверять никому нельзя, в руки не даётся, но руки лижет А мы купили удавку, но удавка для неприученной собаки это паника. Да я сама не ловец, честно говоря, у меня 2 крупные собаки с улицы, и две были на адаптации, эта по сравнению с теми что у меня были, очень даже нормальная и ничего особого к ней не надо. Её бы снотворным накормить, а то жрётся от страха. А по глазам чудная малышка.Если задумаете что нибудь мы попробуем помочь, но больше такой цирк устраивать для народа не хочу.
А я как раз искала вашу тему про попытку отлова и не смогла найти. Хотела понять, об одной ли собаке говорим. Оказалось, что да. Сейчас возвращалась домой, собачка лежит возле метро. Вчера разговаривала о возможности передержки для нее. Условие - анализ на лептоспироз, только после этого. Я сама могу участвовать следующим образом - полностью оплатить передержку (по крайней мере месяца два полностью). Отлов - это не моя " специализация". Я даже кошку не смогла поймать, мне помогла Таня (Роза). Если вопрос с передержкой и ее оплатой отпадает, осается вопрос - кто сможет поймать собау и определить ее в клинику? Сколько дней готовится анализ на лептоспироз? И еще, если результат анализа положительный-как долго лечится эта болячка и в каких условиях, амбулаторно или в стационаре? Если амбулаторно-куда определть пса?. Вопросов больше, чем ответов. Все моменты, где я могу участвовать, выделены жирным шрифтом. Мне лучше звонить, так как большую часть времени я вне дома.
Нина , мы сами откликнулись помочь транспортировкой и эта ловля была у нас первой, в судьбе этой собачки очень заинтересована вот эта девушка 8911 758 69 52 Ирина,сами мы готовы помочь машиной на буднях с 19 часов , в прошлый раз собирались везти на Бухарестскую в клинику на анализы, к ЮП не поеду, оочень далеко.
Сегодня опять смотрела эту псинку - нигде нет. Бываю там редко, а помочь бы хотела очень. Могу оплатить анализы, поймать однозначно не выйдет - ловец из меня никакой Может найдётся кто сможет?