Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужны доноры-коты для плазмы. Котенка ВАсилия заразили панлейко . В Репищева.
Добавлено: 14 сен 2013, 14:51
Бан
Автор темы
Помогите! Срочно нужна плазма от 2 котов Василий с переломом позвоночника, прооперированный Албулом в среду, сейчас в критическом состоянии!!! ПЦР подтвердило панлейку! Помогите спасти Василия!!!
Господи, да что это за напасть! Не одно так другое! Бедный Васенька! Не знаю, насколько актуально, вот тема про доноров кошек viewtopic.php?f=42&t=3635&start=30 Поправляйтесь!
"Могу предложить 7 здоровых котов-доноров. Дома своих 7 кошек, все привиты 20 апреля. 5 перенесли панлейкопению в июле-августе 2012 года. Сейчас абсолютно здоровые! 5 котиков по году с хвостиком, кошке и коту по 3 года.
Звоните 8 905 217 84 43 Живу м. пр. Просвещения Единственное, не всегда могу сама приехать до клиники, так что требуется доставка с котами туда и обратно."
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужны доноры-коты для плазмы. Котенка ВАсилия заразили панлейко . В Репищева в критическом состоянии!
Добавлено: 14 сен 2013, 15:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Александр, я бы вот только убрала из заглавия слово "заразили". Откуда вам известно, что его заразили именно в клинике, а не у него была панлейка в инкубационном периоде и это он принес ее в клинику?
Нужно срочно, к вечеру. Вы можете привезти или нужен транспорт?
У нас нет машины, так что привезти не смогу.
Для меня это незнакомая тема, поэтому несколько вопросов. Мои коты никогда не сдавали анализов крови. Они только визуально обследовались врачами. Как узнать, можно ли им сдавать кровь? Они будут сдавать кровь без наркоза? Надо ли сдавать кровь именно в той клинике, где котёнок заразился панлейкопенией?
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужны доноры-коты для плазмы. Котенка ВАсилия заразили панлейко . В Репищева в критическом состоянии!
Добавлено: 14 сен 2013, 15:38
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Александр, я бы вот только убрала из заглавия слово "заразили". Откуда вам известно, что его заразили именно в клинике, а не у него была панлейка в инкубационном периоде и это он принес ее в клинику?
Слишком много совпадений. Чарли была месяц в Котонае здоровой, в Сотникова сразу заболела. У Василия был контакт с Чарли - они сидели вместе, я видел сам. Не хотел еще везти туда Василия в стационар, но ждали Албула. И ровно через 4 дня панлейка у Василия. Дискутировать я не хочу, некогда. Но предупредить других хочу. Выводы каждый делает сам.
Добавлено: 14 сен 2013, 15:39
Бан
Автор темы
Стечкина писал(а):
У нас нет машины, так что привезти не смогу.
Для меня это незнакомая тема, поэтому несколько вопросов. Мои коты никогда не сдавали анализов крови. Они только визуально обследовались врачами. Как узнать, можно ли им сдавать кровь? Они будут сдавать кровь без наркоза? Надо ли сдавать кровь именно в той клинике, где котёнок заразился панлейкопенией?
Я не специалист, ответить на эти вопросы не могу. И опыта нет. Может, кто другой ответит.
Я не специалист, ответить на эти вопросы не могу. И опыта нет. Может, кто другой ответит.
Вы тогда позвоните девушке, у которой коты уже перенесли панлейко (про неё Наталья Дружок выше писала). Если она не сможет, то будем тогда уже подробно разбираться.
Добавлено: 14 сен 2013, 15:57
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А Чарли когда в Сотникова сидела? У нас там была кошечка с 1 по 11 сентябр,
с конца августа Чарли в Сотникова, там все в теме Чарли есть. Заболела по-моему неделю назад. Сначала не подтвердилось, потом подтвердилось. Андрей сам говорил. как всегда. сторонники- противники но рисковать глупо. Может, Вашей и повезло, а Василий как раз недалеко от Чарли сидел, я обратил внимание. И теперь они соседи в инфекционном стационаре. У Василия просто СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Поэтому так тяжело и очень опасно
Добавлено: 14 сен 2013, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Что сразу после операции - понятно, иммунка упала, вот и подцепил. У нашей тоже тяжелая операция была, иммунитет тоже никакой... Вам бы, действительно, лучше взять кровь от котиков, уже переболевших панлейко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1