Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники помогите! У кота реакция на наркоз, была остановка дыхания, как теперь сделать риноскопию?
Добавлено: 13 сен 2013, 23:31
Участник
Автор темы
Кот живет у Талика! Спасибо ей огромное! Но у него проблемы со здоровьем. Стр.4-5.
Вот такое сообщение пришло мне сегодня в личку:
"Здравствуйте, Кристина. Известно, что Вы добрая девушка. Вдруг знаете кого-то тоже доброго...) В июле в районе поселка Варшко (приозерское шоссе) пришел и пытается найти пристанище молодой кот-подросток. Ласковый, хочет в дом, показал знание туалета. Не кастрирован, но пока не метит. У всех уже есть коты, а скоро зима - возьмите, кто может. Привезем в город или в другое место по Приозерскому шоссе. 8950-0233175"
я добрая но мне некуда. поэтому размещаю здесь - т.к. знаю много таких добрых
Последний раз редактировалось Tanis 22 янв 2014, 14:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все. Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 13 сен 2013, 23:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эх, красота какая! А что, если люди сделают фото получше и попытаться его пристроить прямо оттуда? Кот молодой, красивый, наверно, подкармливают его там, на смотрины привезти могут. Есть ведь шанс?
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все. Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 13 сен 2013, 23:48
Участник
Не кастрированного отдавать ...не комильфо И что с горшком неизвестно . А кот просто лапка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 13 сен 2013, 23:58
Участник
Нужен...подвиг. Забрать кота кастрировать .И деньги на кастрацию.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:07
Участник
Автор темы
мне правда некуда. у меня две собаки и я жду, что мне притащут на передержку инфекционную кошку, которая будет сидеть у меня в клетке, чтобы ее не съели собаки и чтобы она не вывалилась из окна (16 этаж без сеток). помогите кошечке, я ну совсем, ну никак не кошатник.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый рыжий кот. Нужно все - куратор и передержка. Тема информационная, из контакта.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:08
Участник
не стерильного на лишай не просвеченного я лично взять не могу ,и на все эти манипуляции у меня нет времени ((( а кота жалко.Tanis а вы в курсе...он еще там?
Добавлено: 15 сен 2013, 23:10
Участник
Автор темы
глюк кот еще там вроде. также могу попросить их привезти кота, просветить на лишай и кастрировать в клинике самим. и мол, тогда скажу им заберут его на передержку. они производят впечатление хороших людей.
Последний раз редактировалось Tanis 16 сен 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:16
Участник
Попробуйте . У кота будет шанс . На лишай светить по честному .
Последний раз редактировалось глюк 15 сен 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
не стерильного на лишай не просвеченного я лично взять не могу ,и на все эти манипуляции у меня нет времени ((( а кота жалко.Tanis а вы в курсе...он еще там?
Лариса, выручайте. Сколько стоит кастрация? Давайте соберем на кастрацию. Котик реально пристраиваемый. Помогу пиарить. У нас сегодня произошла смешная история-обычный 3-х месячный котенок-маркиз. Куратор включила фантазию и назвала котьку Мяуриццио, смешно, не скрою. Покидали по контакту. Нашлись отличные ручки. Молодой человек уже два года занимается изучением...итальянского, да к вот решающую роль сыграло ...имя))) Немного фантазии...
Добавлено: 15 сен 2013, 23:26
Участник
Если нашедшие кастрируют просветят. я думаю кота после этого только помыть и сфоткать...и посмотреть как с лотком...Такая морда умильная (ТТТ от сглаза) не должна сидеть долго.Просто правда обидно -кот пристраиваемый ...может сгинуть.
Да я думаю кота только помыть и сфоткать...и посмотреть как с лотком...Такая морда умильная (ТТТ от сглаза) не должна сидеть долго.Просто правда обидно -кот пристраиваемый ...может сгинуть.
Лариса, да к пишут,что лоток знает...в ГП написано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1