Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, машиной в воскресенье! В Архив.

Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Пожалуйста, помогите перевезти двоих щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=107025&start=90 с ул. Оптиков в Выборг в воскресенье утром (приблизительно в 10 утра надо выехать). :help: :help: :help: На такси нам не собрать :cry:
8-904-336-79-5восемь Марина

Мой тел. (по правилам) 8-921-301-6три-3пять
katerina86

Сообщение katerina86 »

Katrinity
я тоже ищу машину на эти выходные с Богатырского до Выборга.отвезти молодого котика в приют к девочкам.со всем приданным.может быть скооперируемся?может хотя бы за частичную оплату бензина получится?
можете держать меня в курсе?вдруг кто согласится?кот в переноске будет
Anutik

Сообщение Anutik »

katerina86 писал(а):Katrinity
я тоже ищу машину на эти выходные с Богатырского до Выборга.отвезти молодого котика в приют к девочкам.со всем приданным.может быть скооперируемся?может хотя бы за частичную оплату бензина получится?

Добрый вечер. Обещать вам пока не могу, спрошу молодого человека и отпишусь чуть позже.
Anutik

Сообщение Anutik »

Мы готовы помочь!

А кто их будит сопровождать?
Anutik

Сообщение Anutik »

Katrinity писал(а):Пожалуйста, помогите перевезти двоих щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=107025&start=90 с ул. Оптиков в Выборг в воскресенье утром (приблизительно в 10 утра надо выехать). :help: :help: :help: На такси нам не собрать :cry:
8-904-336-79-5восемь Марина

Мой тел. (по правилам) 8-921-301-6три-3пять

Позвоните мне +79213293839 Я поехала к своей подопечной.
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

katerina86 писал(а):Katrinity
Катерина, прочитала ваше сообщение только сегодня :-[ Я в выходные в интернете не бываю, он только на работе, поэтому и оставила 2 телефона :-[
Ник 20212

Сообщение Ник 20212 »

Anutik писал(а):Мы готовы помочь!

А кто их будит сопровождать?
Анна, спасибо Вам с Романом огромное :flower: :flower: :flower:
Извините, что в субботу не отписалась, не было возможности выйти в интернет :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»