Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, машиной в воскресенье! В Архив.
Добавлено: 13 сен 2013, 14:46
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите перевезти двоих щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=107025&start=90 с ул. Оптиков в Выборг в воскресенье утром (приблизительно в 10 утра надо выехать). На такси нам не собрать 8-904-336-79-5восемь Марина
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, машиной в воскресенье!
Добавлено: 13 сен 2013, 20:54
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:35 Сообщений: 297 Откуда: Приморский район
Katrinity я тоже ищу машину на эти выходные с Богатырского до Выборга.отвезти молодого котика в приют к девочкам.со всем приданным.может быть скооперируемся?может хотя бы за частичную оплату бензина получится? можете держать меня в курсе?вдруг кто согласится?кот в переноске будет
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Добавлено: 13 сен 2013, 21:01
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
katerina86 писал(а):
Katrinity я тоже ищу машину на эти выходные с Богатырского до Выборга.отвезти молодого котика в приют к девочкам.со всем приданным.может быть скооперируемся?может хотя бы за частичную оплату бензина получится? можете держать меня в курсе?вдруг кто согласится?кот в переноске будет
Добрый вечер. Обещать вам пока не могу, спрошу молодого человека и отпишусь чуть позже.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 14 сен 2013, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Katrinity писал(а):
Пожалуйста, помогите перевезти двоих щенков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=107025&start=90 с ул. Оптиков в Выборг в воскресенье утром (приблизительно в 10 утра надо выехать). На такси нам не собрать 8-904-336-79-5восемь Марина
Мой тел. (по правилам) 8-921-301-6три-3пять
Позвоните мне +79213293839 Я поехала к своей подопечной.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 16 сен 2013, 10:06
Посетитель
Автор темы
katerina86 писал(а):
Катерина, прочитала ваше сообщение только сегодня Я в выходные в интернете не бываю, он только на работе, поэтому и оставила 2 телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2