Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши могут погибнуть уже сегодня!
Добавлено: 13 сен 2013, 13:36
Новичок
Автор темы
Создаю тему по просьбе знакомой, она живет в 14 км от СПБ. На днях возвращаясь домой увидела как на проезжей части играют два щенка, перебегают перед машинами... Оказалось что малыши живут в лесу! Пол не известен, но ласковые, к людям идут! Вероятнее всего их там оставили "добрые люди"...взять себе она не может(двое совсем маленьких детей и свои собаки), быть куратором тоже не может! Интернет очень плохой и на связи только по телефону!!!!! Надо как то малышам помочь, они там просто погибнут, а скоро холода((((( Нужен куратор и передержка!!! Зовут Юля тел.+79533689154
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Малыши могут погибнуть уже сегодня!
Добавлено: 13 сен 2013, 14:24
Частый гость
natella писал(а):
Не вздумайте отдавать к Доктору, уж лучше не трогайте, но и не отдавайте. Заинтересует,почему, скинем ссылки на темы
Да ладно. Что уж там. Везите. Она всех возьмет за разовый взнос. А потом или усыпит или выкинет. В любом случае о судьбе собак форум не узнает. Так как мы не достойны. Даже если дали денег доктору. А я забыла про игру... Узнаете о судьбе в одном случае. Если она соберется или на заборах повесить или выкинуть.Ну это что бы денег побольше дали.
И специально для автора темы. У доктора сгорел дом. Ей самой жить негде. При этом она нахально набирает собак с форума. И ей плевать на все наши реверансы. ЕЕ интересуют только деньги.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Малыши могут погибнуть уже сегодня!
Добавлено: 13 сен 2013, 16:04
Новичок
Автор темы
Могу помочь транспортировкой, кормом, фото(не профессионально), небольшой мат.поддержкой! На кураторство взять не могу, мало опыта и на данный момент курирую Локки щена со сломанными лапами...(((
Кто порекомендовал? Ваши знакомые? А то отдашь, а потом ищи свищи и щенков и девушку и деньги.
Цитата:
Анна Шилова Добрый день. Если вы рассматриваете платную передержку то посмотрите у меня в друзьях Ольга Самойлова , она платно держала мою пристраиваемую собаку
Вот такое сообщение мне пришло в ЛС в контакте. Девушку я не знаю.но есть общие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4