Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома: Котенок Бельчонок нашел маму и папу!
Добавлено: 13 сен 2013, 03:57
Старый знакомый
Автор темы
Появился у парадной дрожащий, непонятно чем облитый и измазанный. - Возможно котенка затаскали/заиграли дети и бросили, уходя домой... Раньше его у дома не видели. Котеныша отмыли, накормили. - Оказался милым, контактным и ласковым ребятенком, готовым к пристройству. Сейчас Бельчонок весел и активен, много играет.
Сегодня вечером Бельчонок переехал в новую семью, к маме и папе - к Светлане с мужем. Они стали жить отдельно от родителей, и кошка Светланы осталась у мамы. Где-то мес. через 7-8 у них ожидается прибавление в семье и Света хочет, чтобы ребенок рос с кошкой.
Люди очень хорошие. Позвонили первоначально на уже пристроенного кота-подростка Тишу (остались о нем объявления в Контакте). Я им порекомендовала Бельчонка, спросили - где можно посмотреть фото. Когда я сказала, что по нему есть объявления и описала окрас - Света сразу сказала: "Ой, а я видела его уже сегодня в Контакте, мне он тоже понравился, только мы хотели постарше." Объяснила Свете, что фото почти месячной давности, сейчас котенок вытянулся, подрос." Вообщем, посоветовалась с мужем и перезвонила.
Заголовок сообщения: Re: Дома: Котенок Бельчонок нашел маму и папу!
Добавлено: 24 сен 2014, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
"Здравствуйте, хочу пожаловаться на Хомяка. Такая вредина выросла, на нашу старшую кошку постоянно нападает, кусает за хвост, прыгает сверху и пытается схватить за загривок, однажды я его в процессе нападок шлепнула по попе, так он после этого бегал за мной и пытался погрызть за ноги. В общем избаловали мы этого поросенка)" "Да нам тоже с ним очень повезло) Такой деловой, очень любознательный, ничего не боится, вчера в гости к брату ходили, его взяли. Большинство кошачьх в новых местах обычно осторожничают, ато и забьются куда-нибудь в незнакомом месте, а этот сразу побежал обследовать квартиру, в каждый шкаф нос сунул)Все углы обнюхал, на диванах поползал) Скоро Тимка подрастет, надеюсь подружатся, будут вместе играть."
"он кстати уже огромный вырос, и бегает как конь. А еще гриву отъел, шеи уже не видно)"
Заголовок сообщения: Re: Дома: Котенок Бельчонок нашел маму и папу!
Добавлено: 21 дек 2015, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Бельчик со своим другом Тёмой неразлучны - и спят вместе, и играют, и туалетную бумагу разматывают, и гулять пытались вместе. А если Тёму кто обидит (поругают или отшлепают) - Бельчик тут же заступается, а с обидчиком долго и демонстративно "не разговаривает".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3