Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди!очень нужна помощь машиной.у нас во дворе месяц назад выкинули молодого котика.обычного окраса-серый с белыми лапками и грудкой.котика готова принять котофей-команда.но для этого его нужно отвезти в Выборг. кто может помочь машиной?от Богатырского проспекта до Выборга?с меня преданное для котика. Пожалуйста,помогите!не дайте котику умереть на улице.уже по ночам холодно, а где он ночует-одному Богу известно! сама отвезти не смогу т.к. грудной ребенок на руках. к себе взять тоже не вариант-в однокомнатной квартире уже есть свои 2 кота и собака+котенок на пристройство. пишу свой номер если вдруг кто откликнется: 8-951-650-51-88 Катя либо в контакте http://vk.com/abramek
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Последний раз редактировалось katerina86 27 сен 2013, 19:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь перевезти котика из СПб в Выборг на выходных
Добавлено: 13 сен 2013, 20:36
Новичок
katerina86 писал(а):
может кто-то откликнется?хотя бы на электричке?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=109334 Может удастся скооперироваться с девушками из этой темы? Они тоже ищут машину, чтобы отвезти щенков с Оптиков в Выборг. А от Оптиков до Богатырского рукой подать. Вдруг кто-нибудь согласится за частичную оплату бензина отвезти сразу всех детей на передержку? К сожалению, моя машина не на ходу - неудачно съездила в Васкелово сегодня, клеила объявления, пыталась найти хозяев кота из темы viewtopic.php?f=2&t=108289
Заголовок сообщения: Re: Помогите отевезти котика из СПб в Выборг на выходных.можно на электричке
Добавлено: 13 сен 2013, 20:56
Новичок
Автор темы
kate_v написала в тему.спасибо.может получится скооперироваться.будем надеяться.откликов совсем нет ((( котик уже прилично исхудавший.скоро зима-как он будет жить и где-один большой вопрос...
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Заголовок сообщения: Re: Помогите отевезти котика из СПб в Выборг на выходных.можно на электричке
Добавлено: 20 сен 2013, 00:02
Новичок
Автор темы
бляха-муха,ну вот что за чмырдяины у нас живут?!вышла с собакой-котик сидит под окнами своего бывшего дома.звоню старичку,который его готов был подержать до отправки в Выборг.извинилась,что среди ночи.он мне говорит-я его уже 2 раза кормил.его готова забрать бабушка.я говорю-какая бабушка? -ну его хозяйка -так он же под окнами сидит -ну значит опять его погулять выпустила.он выходит погулять,потом опять приходит. пока подходила к коту,он дал деру с испугу,т.к. собака недалеко была привязана. если завтра увижу-буду к себе его брать на ночь. не,ну что за народ то??ну одни маты только...
Добавлено: 20 сен 2013, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
katerina86 писал(а):
бляха-муха,ну вот что за чмырдяины у нас живут?!вышла с собакой-котик сидит под окнами своего бывшего дома.звоню старичку,который его готов был подержать до отправки в Выборг.извинилась,что среди ночи.он мне говорит-я его уже 2 раза кормил.его готова забрать бабушка.я говорю-какая бабушка? -ну его хозяйка -так он же под окнами сидит -ну значит опять его погулять выпустила.он выходит погулять,потом опять приходит. пока подходила к коту,он дал деру с испугу,т.к. собака недалеко была привязана. если завтра увижу-буду к себе его брать на ночь. не,ну что за народ то??ну одни маты только...
У нас тут так гулял белый кот с ошейником от блох, белый ласковый, шел на руки, потом проавл не видела его, пошла в магазин и увидела объявление о пропаже этого кота, оказалось, что он не само выгуле был, ужас как так можно...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0