Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
что есть у щенков - мешок корма - тысячу рублей в теме (IRINAIRINA) - 5 тысяч рублей только что в теме (Елена 1978) - на ЛВ 1 000 руб. предложили перевести http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... 763&page=2 - есть список передержек кто готов на кураторство? Сегодня у меня день рождения! Мне 45,и какая то зоозащитная сволочь.. принесла мне под дверь ( на 9 этаж) подарок. Обе девки .Я не имею возможности сейчас ими заниматься, поэтому есть только два варианта вынести на улицу и привязать у магазина или донести до ветклиники, по тихому где их скорее всего усыпят, Не надо мне говорить что я гадина, но я без работы, и без средств к тому чтоб содержать своих. Через 1-3 часа, если не будет предложений я отношу их в клинику, с собой могу дать корма на несколько дней сухой Наша марка. это все что у меня есть. Здесь писать не надо, я не у компа.. мой телефон 8-911-972-81-69
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 15 сен 2013, 15:25, всего редактировалось 16 раз(а).
А зачем привязывать? Просто вынесите на улицу и дело с концом. Дальше будут выживать.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: У щенков времени 1-3 часа. Дальше скорее всего усыпление
Добавлено: 12 сен 2013, 16:06
Участник
Автор темы
IrinaSch спасибо.. так и сделаю.. они правда абсолютно домашнии.. не собак не котов не бояться.. сухой корм знают..и когти даже не разу на улице не были.. подушечки лап как у новорожденых.. не заскорузлые..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: У щенков времени 1-3 часа. Дальше скорее всего усыпление
Добавлено: 12 сен 2013, 16:23
Участник
Автор темы
Ладушка а мне кажется кто то из кураторов.. дом с домофоном.. 9 этаж и именно моя дверь.. не верю я в такие совподения.. ну суть не в этом через пару часов.. они не будут спать.. в клинике скорее всего их усыпят..http://i019.radikal.ru/1309/c0/de975d8e0278.jpg выглядить они будут примерно так же..
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Выбор был такой: "есть только два варианта вынести на улицу и привязать у магазина или донести до ветклиники, по тихому где их скорее всего усыпят".
ТС, а соседи в целом у Вас какие? Если может нормальные, то хоть в парадной их оставить? Ну хоть время протянуть? Поить/кормить,может,кто возьмет в дом? А пока активно покидать информацию по интернету,кто-нибудь,возможно, сжалится. Ведь мелкие,домашние,чистые,красивые!
Добавлено: 12 сен 2013, 16:37
Участник
Автор темы
IrinaSch у вас есть еще варианты?? Я не готова увидеть завтра с утра раскатаное напротив своей парадной тельце.. поэтому привяжу..
Добавлено: 12 сен 2013, 16:38
Участник
Автор темы
olenenok соседи котенка 1 мес на улицу выкинули..
IrinaSch у вас есть еще варианты?? Я не готова увидеть завтра с утра раскатаное напротив своей парадной тельце.. поэтому привяжу..
Вы привяжете, кто-то другой отвяжет, скорей всего, работники магазина, которым такой подарочек тоже не нужен у входа. А малышня хорошая... Была бы возможность, взяла бы на передержку хотя бы одну.
Добавлено: 12 сен 2013, 16:49
Участник
Автор темы
это пока только слова.. время идет и пока ничего ни кто не предложил. Спасибо девочки за перепост))) Но дело сегодня вечером будет решено.. так или иначе...
Добавлено: 12 сен 2013, 16:49
Участник
Автор темы
Gelsamina правильно!! и куратор и корм дальше.. и все остальное..
Перепостила от группы,рассказала друзьям. Да,передержка,куратор. В принципе,если здоровы,домашние, не дикие,чистые - думаю, что шанс у них на пристройство есть...Вопрос, кто им даст этот шанс и позволит жить.......
Может,конкретное время озвучите? Воспринимать,наверно, легче,чем пытаться посчитать человеку,первый раз заглянувшему в тему... Например, Вам нужно убегать часов в 18.00. Вот и напишите,может, времени до 18.00, дальше - у щенков заберут жизни.......1-3 часа - это в данном случае огромная разница - все таки в 3 раза длиннее жизнь у малышей будет,если не час, а три. Может,за это время активизируемся? Как бы раскидать инфу, что бы придумать.....................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2