Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам квартиру на 2 месяца, очень дешево. Нужно насобирать на передержку своих животных
Добавлено: 11 сен 2013, 18:12
Участник
Автор темы
Мне нужно уехать на 2 месяца. Животных: 2 собаки и кот оставить не с кем. Единственный вариант это платная передержка. Передержку я предварительно нашла, но цена со всеми скидками 40 тыс за 2 месяца. Для меня это огромная цена сейчас, т.к я не работаю и продала единственное что было у меня ценного- машину. Уезжаю с 24 сентября по 26 ноября. Но у меня остается пустая квартира. Я бы ее сдала, чтобы оплатить передержку животным. Квартира 3-х комнатная, но сдавать хочу как 2-х комнатную, т.к в 3-ей комнате кошмар, кошмар Квартира в плохом состоянии, нужен ремонт везде, где только можно, поэтому сдала бы очень дешево, тыс за 12-13 в месяц. Территориально 4 остановки от м. Ладожская. Можно с животными, единственное требование, если собаки, чтобы не выли целыми днями, а то соседи у нас , ну и дома не писали.
Если есть желающие, жду в личку. Телефон + 7 921 95Ч 7З 89 Карина
Заголовок сообщения: Re: Сдам квартиру на 2 месяца, очень дешево. Нужно насобирать на передержку своих животных
Добавлено: 11 сен 2013, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
по цене похоже на оскар, надеюсь, не с Плюшкин договорились?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Сдам квартиру на 2 месяца, очень дешево. Нужно насобирать на передержку своих животных
Добавлено: 11 сен 2013, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ну, я поняла, что 40 тыс за 2 мес= 20 тыс за 1 мес за 2-х соб и кота? грубо по 8-9 за собу в мес. ценник похож на оскар, у нас они Плюшкин, территориально на ваське, позиционируют себя кинологами с адаптацией... они отличились с Фиником, он у них сбежал, они несколько раз за деньги куратора вызывали отлов, не пускали на отлов форумчан, Финик их как огня боялся, у других с руки ел, от этих бежал дальше, чем видел... результат - Финика больше никто не видит((( деньги, кстати, они ВРОДЕ так и не вернули... а брали по 10 тыс за передержку с адаптацией
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
так ведь можно сдать квартиру и животных своих оставить в квартире им так лучше будет, чем на передержке. А те, что будут жить будут ухаживать. мы так оставляли, правда знакомым с работы... посторонним вообще свою квартиру оставлять боязно...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
лучше поищите, кто может пожить с вашими животными. я тоже уезжаю (правда на 10 дней) и рассматриваю только такой вариант. Т.к. своим лучше всего дома.
Добавлено: 11 сен 2013, 20:08
Участник
Автор темы
Я думала об этом. Но, может я не права, мне показалось, что если я заплачу людям за передержку, то это как-то более надежно, чем они будут бесплатно жить в обмен на уход за животными. Я рассматриваю этот вариант, но нужны какие-то надежные люди, у меня их нет. Если есть кто-то, кому нужно жилье, я готова обсуждать этот вариант.
Добавлено: 11 сен 2013, 21:43
Участник
Автор темы
По колено, одному 10 лет, второму 3 года. Младший категорически не ест сухой корм. Старший на прогулке может задираться на других кобелей. Кот, спокойный, ходит в лоток, ест сухой корм.
Добавлено: 14 сен 2013, 02:58
Участник
Автор темы
что-то странное, не могу цитировать сообщения. Отвечаю по порядку: цену мне озвучили 30 тыс за 2-х собак +10 тыс за кота. Кота вроде согласны взять друзья, но только с 9 числа примерно, т.к до этого времени они в отпуске. Нужно найти куда его пристроить на это время. Что касается просто приходить выгуливать- это точно не вариант, т.к они никогда дома одни не сидели, они же с мамой всегда были. Они выть будут, а у нас и так ненормальная соседка живет на верху. Вызовет милицию, скажет в квартире никто не живет, собак бросили.
Добавлено: 14 сен 2013, 06:52
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
5 тыщ в месяц для кота- это очень много.... даже если супер пупер кормом кормить будут... можно найти подешевле! да и собаки как-то многовато- по 7, 5 тысяч в месяц еще есть время поискать!!
Добавлено: 15 сен 2013, 11:53
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Карина, а кота нельзя оставить под уход постояльцев?? тогда он будет бесплатным... а вообще- сколько времени его надо держать, до того, как Ваши друзья его заберут?
Добавлено: 15 сен 2013, 16:52
Участник
Автор темы
Получается с 23 сентября по 9 октября. Постояльцев еще нет никаких, да и не известно как за ним ухаживать будут. Предварительно я нашла место, куда его можно, там стоимость 1000 руб/неделя+корм+наполнитель. Но тоже в итоге не очень дешево получается 2500+ корм+наполнитель. Т.е около 3000 минимум за 2,5 недели, ну и друзьям около 3000 нужно оставить, итого 6000. Это лучше 10000, но если я квартиру не сдам, будет Ж...ПА. По возвращению будет есть нечего :-=( А старшему еще лечебный корм прописали. Я уже думаю, по приезду, может попробовать на передержку кого-нибудь взять, пока работу ищу, чтобы на корм своим хватало. Но это так мысли в слух.
Если бы вы уезжали зимой - я бы напросилась постояльцем с уходом за вашими А так могу взять одну собаку ( 4500+корм) , одного потому что мест нет. И кота ( 2000+корм) Но мы живем на даче.
Добавлено: 21 сен 2013, 11:10
Участник
Автор темы
Умер сегодня мой старший. Вчера оставила его в Рувете в стационаре, т.к ему плохо было, сегодня позвонили- не смогли спасти, умер. Его звали Тузик, ему было 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1