Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский дракон Рич поехал домой)
Добавлено: 11 сен 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая сегодня увидела эту кроху, привязанного у магазина Когда стала искать, кто же мог бросить такого малыша без присмотра - обнаружила в магазине бубку с мальчиком, она сказала, что собака ей вообще не нужна, завела дочка, а теперь он и ей надоел(( Хотят его отдать, но не бесплатно - пытались продать за 7000р, сейчас за 5000р продают( Знакомая взяла их адрес, вечером пришла сфотографировать, потом звонит мне в ужасе - мальчишка целыми днями сидит один в комнате НА ПРИВЯЗИ!!! "А что он носится по квартире, чтобы чего-нибудь не испортил!" Песику всего 1 год, есть вет паспорт и даже какие-то документы... Он, конечно, не 100% йорк, но все-равно очаровательный... И жалко его очень, ну что это за жизнь Гуляет 3 раза в день, дома дела не делает, остальное время - на веревке...
Давайте, может, скинемся, выкупим малыша...
Рича выкупили, пристроили, но сегодня 05 10.13г. ручки звонят, просят СРОЧНО забрать!!! Помогите передержкой невезучему малышастику!!!!!!!!!
Оля Оленька нас приютила!! Спасибо ей агромадное!!!!!!!!
"В крошечном теле этой собаки живет отвага и решимость самого настоящего добермана! Рича нельзя заводить, как "украшение сумки" - он настоящая личность, обладающая серьезным мужским характером и поведением. Он идеален для людей, которые хотят видеть в собаке не просто игрушку, а настоящую собаку-компаньона, но при этом не могут себе позволить иметь большую собаку. С Ричем надо полноценно гулять, общаться и заниматься, без этого наш маленький герой начнет плохо себя вести. Мы ищем ему надежную и любящую семью, которые отнесутся к нему, как к личности и как к настоящей собаке прежде всего. Порода Рича - Московский Дракон, ему 1 год, он кастрирован, 27см в холке, 2 кг. Звоните! Приходите на знакомство - будем рады! 8-921-359-4126 Мария"
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 06 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик, живущий на привязи в комнате( Продают за 5000р(
Добавлено: 11 сен 2013, 00:30
Частый гость
а что выкупать-то?, на форуме часто спрашивают йорков на отдачу-вот,пожалуйста сейчас еще очередь выстроится думаю если высчитать,сколько уходит на содержание собаки в год-цена очень даже хорошая , и возраст самое-то, как раз они дома гадить перестают а если серьезно,наверно если выкупать,то может сторговаться хоть на меньшую цену...
maksa77 Это они-то потратились на уход? Вы на собаку посмотрите. Задрот. Можно быть не разу не породистым, но холёным и довольным. А собака всегда чувствует что её никто не любит - так и выглядит.
Заголовок сообщения: Re: Почти йорик, живущий на привязи в комнате( Продают за 5000р(
Добавлено: 11 сен 2013, 01:22
Частый гость
по отношению к нему-плохо естессно!... предупредить людей,что будут так делать- попрощаются с мыслью за него что-то получить,ибо кто-нибудь у магазина заберет его нахаляву. а так все равно-это воровство чужого имущества. имхо можете кидать в меня тапками, сестра, когда поняла,что не может содержать щенка таксы 6ти месячного, продала его за 3т и ручки отбирала еще... и до сих пор его судьбу отслеживает . я думаю все же можно попытаться помочь им его продать...в хорошие руки попробовать их убедить,что если собака будет сидеть дома на веревке, то начнутся проблемы с суставами,опять же,больную собаку они никому не продадут..., и в этом случае им выгоднее ее просто дешевле продать, но зато быстрее, а там уж выкупить
Добавлено: 11 сен 2013, 01:56
Участник
maksa77 писал(а):
по отношению к нему-плохо естессно!... предупредить людей,что будут так делать- попрощаются с мыслью за него что-то получить,ибо кто-нибудь у магазина заберет его нахаляву. а так все равно-это воровство чужого имущества. имхо можете кидать в меня тапками, сестра, когда поняла,что не может содержать щенка таксы 6ти месячного, продала его за 3т и ручки отбирала еще... и до сих пор его судьбу отслеживает . я думаю все же можно попытаться помочь им его продать...в хорошие руки попробовать их убедить,что если собака будет сидеть дома на веревке, то начнутся проблемы с суставами,опять же,больную собаку они никому не продадут..., и в этом случае им выгоднее ее просто дешевле продать, но зато быстрее, а там уж выкупить
Я с Вами согласна лишь отчасти.. То, что собаку надо отдавать тем. кто хочет и может в неё вкладывать, а не тем. кто хочет хапнуть мелочь на халяву. тут я всеми руками за.. Но почему деньги должна получать эта бабка? За что? За то что у него такая жизнь? Что она для него хорошего сделала? Пусть скажет спасибо, что её избавили от этой "обузы"! Что теперь не придётся тратиться на корм, что ничего не испортит.. Ещё и приплатить должна за труды! И что? У нас мало тем, куда можно эти деньги отправить?.. Вот такая я.. нехорошая..
Ему у них, конечно же, совсем плохо, там нет никакой любви.
Может быть покидать по контакту, прямо вот с этой историей, я думаю, что найдется человек, который решит взять его себе и выкупить, ну и написать, что если тысячи три сможет новый хозяин заплатить, то форум соберет остальные деньги. Кстати, если человек, выразивший желание его взять и тем самым спасти, не сможет заплатить даже и 3 тыс., то в этом тоже ничего хорошего нет, это как-бы даже и проверка, в состоянии ли люди хорошо кормить, лечить, если появится такая необходимость.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
А по мне так "хорошо". Если они его у магазина оставляют, то всё равно кто-нибудь отвяжет. Только неизвестно, с какой целью.
+ мильЁн
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 сен 2013, 08:57
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Маш, мне кажется реально найти нормальных хозов, которые пожалеют и выкупят. Он не старый, вполне можно привести в порядок... Цену, может, можно и сбить...
Добавлено: 11 сен 2013, 09:20
Частый гость
так если завела собаку бабкина дочка, может с ней и поговорить, убедить ее, что забрав собаку, и их от проблем избавим,и собаке самых хороших хозяев найдем?
вот я тоже первым делом подумала, зачем покупать, если они его привязывают у магазина без присмотра лучше эти 5 тысяч пожертвовать кому-нибудь больному, мало таких что ли?
Если кому понадобится почти йорик,отдаю даром кобеля Плюшку,но он невоспитанный,дома метит ходит в трусах.Вес 2 кг,рост 26 см светло коричневый.Тема есть но не найти чего то ее.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1