Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может была такая тема, но я не нашла.
По факту у меня бывает время , есть инет . Но нет абсолютно никакого опыта в этом вопросе . Т.е. где, как.... Да, еще как фотки вешать на форуме?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Еще немного скажу:
для развешивания объявлений надо сделать несколько подготовительных шагов
1. Придумать заголовок - т.е. не просто "отдам собаку", а добавить привлекательную фразу типа "ищет дом супер-пупер крапчатая собака", или, как про Дэрика, "Щенок - слоновьи уши" Заголовок должен заинтересовать потенциального хозяина. Может он ищет щенка метиса овчарки, а посмотрит на Дэрика и влюбится в него с первого взгляда.
2. Текст объявления. Лучше подлиннее. На досках, где помимо заголовков сразу стоит текст, то здорово выделяется. Но более 400 слов не стоит, только в исключительных случаях, когда меньше ну никак. Лучше писать не краткие характеристики: сука, 5 мес., ч/п, привита, а более художественным языком. Девочка по кличке Жюстина (она же Юста, Тиночка или Юся), темно-темно-коричневая с подпалом, возраст 4 месяца, ласковая лизунья...ну и.т.д
3. Заранее подготовить фотографии. Пусть они будут до 80Кбайт и размеров не более350Х350 пикс., тогда практически на все доски установятся. Лучше, чтобы фоток было штуки три. Еще надо иметь в запасе ссылки на фотографии из Радикал.фото, т.к. на некоторые доски фото выкладываются в виде ссылок.
4. Выписать на бумажку номер телефона, чтобы периодически сверять тот ли телефон стоит в объявлении.
5. Иметь почтовый ящик для получения ссылок на поднятие и редактирование объявлений.
6. Где возможно, давать в объявлении ссылку на тему животного из форума.
Теперь открываем список досок для пиара и начинаем давать объявления. Многие доски требуют регистрации, лучше регистрироваться везде под одним ником и паролем, чтобы не путаться. Первые доски на которые стоит дать объявления это Шанс и ИРР, SLANDO, А еще посмотрите в теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=191391 в головном посте ссылки на поднятие объявлений, по ссылкам с этих досок может любой поднять объявление.
Предпоследнее: желательно в теме о пиарном животном писать куда поданы объявления, чтобы не дублировать.
Последнее: лучше одно объявление в день, но правильное и вовремя поднятое, чем 20 в неделю, но оказавшихся на втором десятке страниц доски.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
natali1703 писал(а):
Да, еще не пойму никак. Можно ли тему как-то сохранить для себя, чтобы не терялась? Типа избранных тем.
Надо просто в этой теме оставить сообщение, например: "отмечаюсь здесь, буду пиарить" Тогда вот здесь http://vsehvosty.ru/forum/index.php можно будет посмотреть список тем, в которых Вы хоть одно сообщение оставили. Для этого надо нажать кнопку "Найти ваши сообщения".
Пасиб, все поняла.
Некоторые доски, кстати почему-то удаляют сообщения. Я так и не поняла почему. Перечитала, все правильно. Может туда еще кто-то давал по этой собе, а мое дбль получилось? Больше ничего не придумалось.
А вообще довольно сложно пока что. Путаюсь.
natali1703 писал(а):
Пасиб, все поняла. Некоторые доски, кстати почему-то удаляют сообщения. Я так и не поняла почему. Перечитала, все правильно. Может туда еще кто-то давал по этой собе, а мое дбль получилось? Больше ничего не придумалось.
У меня тоже бывает. Иногда не подать вообще, говорят, что подобное уже есть. Ну и ладно, досок много!
natali1703 писал(а):
А вообще довольно сложно пока что. Путаюсь.
Главное начать, 1-2 объявления. Потом темп наберется. Когда очень много, бывает, начинаю путать телефоны, потом в личку письма рассылаю, простите, мол, на ваш телефончик другую собачку рекламирую
Примечание: при подаче на Петс-страну надо смотреть, что доска выдала после подачи. Если написала, что объявление подано и его номер, то действительно подано, а если без номера, то, возможно и не разместилось, надо проверять на следующий день, или ждать письмо. Раньше было, больше трех не подать, а сегодня я одно подала, а второе уже не прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0