Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте!Предлогаю помощь в передержке.Беру только здоровых и привитых животных,т.к.в доме ребенок!Вот моя группа http://vk.com/club57981213 Как начинающая, с первых своих жильцов беру 50 %.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Причем ребенок и здоровье и тем более прививки животных? Вы вообще знаете от каких болезней прививки делают? Все они, кроме бешенства, которое в спб не диагностировалось много лет, не передаются человеку
А зачем еще одна тема? Сколько это 50% в рублях? Какое метро ближайшее? Сколько планируется животных, есть ли свои и какие, есть ли сетки, чем кормите, условия проживания? Если подойдет, то я местечко бронирую.
Александра Кулына писал(а): Я беру в квартиру одного,максимум двоих жильцов,а не по 20 кошек и содержать в клетках никого не собираюсь!Кому не интересно пропустите мимо.В данный момент только котенок,хозяева очень благодарны,скоро будут отзыв.Читать все нет времени.кому интересно-звоните!)Спасибо за внимание и понимание)
Александра, по правилам форума Вы должны дать полноценную информацию тут, а не отсылать на сторонний ресурс. Задав несколько раз Вам один и тот же вопрос, ответа я не получила. Вывод: если я отдам Вам на передержку кота, то тоже буду умолять об информации о нем? Много раз? И получу совет пройти в Контакт и узнать? Неее, не надо, спасибо!
Причем ребенок и здоровье и тем более прививки животных? Вы вообще знаете от каких болезней прививки делают? Все они, кроме бешенства, которое в спб не диагностировалось много лет, не передаются человеку
Отписывалась всем в личку и только сейчас заметила что модно оставить цитату...(((Семен Семеныч...Для ребенка будет неприятно если животное с глистами или даже просто будут кусать блохи!Вы согласны или у вас нет детей и вы не понимаете это?
Александра Кулына писал(а): Я беру в квартиру одного,максимум двоих жильцов,а не по 20 кошек и содержать в клетках никого не собираюсь!Кому не интересно пропустите мимо.В данный момент только котенок,хозяева очень благодарны,скоро будут отзыв.Читать все нет времени.кому интересно-звоните!)Спасибо за внимание и понимание)
Александра, по правилам форума Вы должны дать полноценную информацию тут, а не отсылать на сторонний ресурс. Задав несколько раз Вам один и тот же вопрос, ответа я не получила. Вывод: если я отдам Вам на передержку кота, то тоже буду умолять об информации о нем? Много раз? И получу совет пройти в Контакт и узнать? Неее, не надо, спасибо!
Наконец-то разобралась здесь куда писать чтобы видели все!Отвечаю и больше не буду отвечать каждому!Здесь мне общаться очень неудобно!Все вопросы или вкотакте в личку или в группе.Если вас там нет,я дала свой тел.Обсужу вашу сугубо личную ситуацию,ценники 200 руб.в сутки за кошку 100 за грызунов 250- за карликовые породы собак и 300 за крупных-действуют на хозяев,собственников!И заметьте есть кто берет больше,как же вы кидаетесь на них тогда?!и если обращаеться хозяин животного,то кроме его зверюшки никого больше не будет!!!!И тем более в клетках!!!!!!Если вас это не устраивает,тогда прошу времени и нервы зря не терять!
Отписывалась всем в личку и только сейчас заметила что модно оставить цитату...(((Семен Семеныч...Для ребенка будет неприятно если животное с глистами или даже просто будут кусать блохи!Вы согласны или у вас нет детей и вы не понимаете это?
Семен Семеныч , а какие прививки от глистов и блох Вы знаете?
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Александра Кулына писал(а):
Вам никто не даст гарантию что у животного нет глистов, есть такие паразиты, которые одной глистогонкой не выводятся.
Если дорого,тогда ищите дешевле!Я отчитываться перед каждым не собираюсь!
Это форум помощи бездомным животным БЕЗВОЗМЕЗДНО . Со своими бизнес -планами вы , наверное , выбрали не тот ресурс . и как-то не принято хамить там, где пытаешься получить( заработать на животных ) деньги .
Это форум помощи бездомным животным БЕЗВОЗМЕЗДНО . Со своими бизнес -планами вы , наверное , выбрали не тот ресурс . и как-то не принято хамить там, где пытаешься получить( заработать на животных ) деньги .
хамить я нигде и не пыталась,и отчитываться тоже больше не буду)
Вы лучше найдите кто берет всего одно животное!)))
Я, когда начинала, как вы, брала по 1 собаке. Цена была и остается в 2 раза меньше вашей. Поймите, не важно сколько собак в доме, важно качество услуг, которые вы предоставляете и ответственность перед людьми и животными.
Я, когда начинала, как вы, брала по 1 собаке. Цена была и остается в 2 раза меньше вашей. Поймите, не важно сколько собак в доме, важно качество услуг, которые вы предоставляете и ответственность перед людьми и животными.
Скажите пожалуйста,сколько вы берете?Со вторым полностью согласна!Я ответственно подхожу к этому вопросу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3