Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все деньги пойдут в помощь Лене и кошечке.. 1- 40 размер..кеды Converse. продано! купила в Тайланде.. носила..но..в отличном состоянии..300 рублей 2- кеды.. Skechers..40 размер..натуральная замша..300 рублей проданы! 3- сумка...300 рублей..кожзам..рядом- айпад-планшет..для ориентировочного размера) - продано! 4- куртка..пуховик..300 рублей..размер-48.. продано 5- пальто..500 рублей..ZARA. 48 размер..новое..покупала за 4800) по колено.. ( бронь за Катей Gatita)
+7 981 705 66 99
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 23 сен 2013, 13:07, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
о боже, меня что то сразу с сайта выкинуло после загрузки фотографий(((( может этот хостинг тоже уже с вирусами.. девочки, как ещё можно загрузить фотографии?
бы на сумку посмотрела...., я пасс - старовата я для таких сумочек...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 10 сен 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
о боже, меня что то сразу с сайта выкинуло после загрузки фотографий(((( может этот хостинг тоже уже с вирусами.. девочки, как ещё можно загрузить фотографии?
Загружайте сюда ===> http://savepic.ru/ никогда проблем не было, когда фото загрузится, справа скопируйте ссылку вторую сверху по счёту и вставьте сюда.
Весенняя♥ писал(а):
да у любой станции метро!! или..где вам удобнее?
так Вы в Девяткино? Я на Гражданке могу к Девяткино приехать, а если вдруг мимо Гражданки ездите, то можно и на Гражданке,все равно я про замшевые скечерс писала
так Вы в Девяткино? Я на Гражданке могу к Девяткино приехать, а если вдруг мимо Гражданки ездите, то можно и на Гражданке,все равно я про замшевые скечерс писала
ой, я мимо Гражданки езжу постоянно!!! завтра на суточном дежурстве..а потом два дня свободна- могу подвезти!
Тань, бронь на пальто. На гражданке в любой день вечером могу. Зп только в пнд. Поэтому или бронь до пнд, или могу взять, а деньги в пнд перевести. Но очень надо такое пальто, если подойдет
Виделись, один раз, но вроде по силуэту похожи. А фоточки на тебе нет Оно не приталенное? У меня такой красивый светлосерый шарф с котами...так бы подошел
девочки, пальто приталенное.. сидит отлично если бы в груди мне было не маловато.. оно и изначально было впритык но..думала- пуговицы перешью.. да никак не соберусь..всё в курточках бегаю( поэтому конечно бронирую, Катя..!! на любой срок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1