Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все получится!............Лана.
Добавлено: 10 сен 2013, 00:21
Активист
Автор темы
Оно живет на рынке. Каждую среду рынок не работает. Санитарный день. Собак тоже уничтожают. Рынок отстроился заново. Под новыми контейнерами не осталось лазеек., позволявших выжть. Теперь это не возможно. Увидела это сегодня,рано утром, когда еще мне не притащили домой чернышку. Потом суета, суета.... И вот легла спать, а все думаю про него. Не могла чернышка отнять у него шанс. Но если бы ее не поймали и не приволокл, может быть взяли бы это?
Заголовок сообщения: Re: КМВ: спасли чернышку. А думаю про него....
Добавлено: 10 сен 2013, 00:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И все мимо чешут.. А малыш когда-то был красивый...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Господи , что ж за люди то у вас живут ? неужели на рынке не прокормить собаку , ведь мясом же наверняка торгуют , обрезь всякая остается , неужели не отдать ? откуда такое бездушие ?
Добавлено: 10 сен 2013, 01:27
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Чикита писал(а):
Как якорь на дно тянут
Оля прекращай! не они тебя тянут,а ты их и ты молодец. Правда очень жалкое ОНО на фото.Очень хочется помочь---но вот денег нет. А по виду---деньги понадобятся не малые. Вид и правда не хороший.И не понятно вообще,что у ребетенка со шкуркой??Стриженный??? Да ну.......
А по виду---деньги понадобятся не малые. Вид и правда не хороший.И не понятно вообще,что у ребетенка со шкуркой??Стриженный?? Да ну.......
Да нет, нет, нет. Не очень много надо. Это вид такой. Нормально у него с кожей. Может местами загар от солнца - это я вижу, а колтуны - вообще фигня. И глаза хорошие, чистые. Уши чёрные, так это тысячу процентов земля. Моська уже в какой-то смоле, значит еду доставал .... Мне вообще кажется что это полущенок ещё (((((( , ведь погибнет ((((
Добавлено: 10 сен 2013, 01:38
Активист
Чикита писал(а):
ведь погибнет ((((
Оййййй!!!!!!!!!Ну что делать то???Ну нет средств сейчас совсем,а собирать я точно не умеюююю и поэтому не могу взяться за ОНО. А видок страдальческий очень....
Добавлено: 10 сен 2013, 02:01
Активист
Красивая!!!!! Но бородато-усатых не любят Я тоже завтра поподнимаю естественно, но что-то мне внутри подсказывает..........Ладно-утро, вечера -мудреннее.Может и будет ,как в сказке....
Добавлено: 10 сен 2013, 08:28
Участник
перво наперво это чудушко надо отмыть и подстричь наверное........очень жалкий ребенок.. Лена, а ростом какой? по характеру?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1