Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На днях встал вопрос о покупке лазерной указки, которая может пригодиться при ловле котят и взрослых кошек. Вещь действительно волшебная, котята забывают вообще обо всем, кроме красной точки, бегущей впереди них по земле. Удивительно гипнотическая вещь для котов!
Видела в продаже специальную, для игр кошачьих за 300р., сроком действия на 100 часов. Потом посмотрела в магазинах из серии "Все по 38". - Есть в продаже ручка (металлическая), у которой можно заменить не только пасту но и батарейки. Фонариков два, второй из них - лазер. Комплект батареек (10 шт.) можно купить там же: для замены к этой ручке нужно 3 батарейки.
В других магазинах из этого же списка есть просто брелок с теми же двумя фонариками и тремя батарейками. По той же стоимости.
Адреса, наверное, нельзя написать, чтобы не получилась невольная реклама, - но магазинчики такие много где сейчас есть. ... Можно уточнить в личку.
Заголовок сообщения: Re: Лазерная указка, где найти
Добавлено: 09 сен 2013, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Soulmate писал(а):
Огромное спасибо, где я только не искала!)В канцтоварах указка проработала 2 минуты)
это вам не повезло, мы всегда в канцтоварах покупали
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
а где вы видели специальную на 100 часов, а то у меня их хватает на пару дней, батарейки меняю, таже фигня , а моих старичков бегемотиков можно только ей расшевелить
Добавлено: 09 сен 2013, 23:05
Бан
Автор темы
bip писал(а):
а где вы видели специальную на 100 часов, а то у меня их хватает на пару дней, батарейки меняю, таже фигня , а моих старичков бегемотиков можно только ей расшевелить
Я думаю, что Вам как-то не везет. В магазинчике, о котором я упоминаю в первую очередь несколько месяцев назад я купила часы\таймер\ и что-то еще в одном комплекте. С батарейками такого же типа (они прилагались). Оно так до сих пор и работает, хотя даже по виду кажется, что слишком легко сделано, в отличие от ручки и брелка.
Что же касается специального предложения, то день назад оно было на авито, - если спросить у яндекса появится предложение специализированного магазина с тем же телефоном, где-то на Обводном канале.
мне кажется что в этой сети все вещи фиг знает какого производства указку я первый раз купила в вагоне метро, развалилась на составные, потом в канцтоварах, работала дольше ,но развалилась, потом в отделе, где батарейки , мобильники и т.д. продают, не развалилась, но батарейки в момент сели, дальше докупала там же батарейки = тоже самое
Добавлено: 10 сен 2013, 06:12
Бан
Автор темы
bip писал(а):
мне кажется что в этой сети все вещи фиг знает какого производства указку я первый раз купила в вагоне метро, развалилась на составные, потом в канцтоварах, работала дольше ,но развалилась, потом в отделе, где батарейки , мобильники и т.д. продают, не развалилась, но батарейки в момент сели, дальше докупала там же батарейки = тоже самое
На самом деле - нет. Смотря что именно. Барахла сейчас много где порядочно, а здесь политика продаж такая. Мне тоже сначала показалось, что может просроченное продают, например бытовую химию. Оказалось, что нет. Понятно, что туалетная вода 38р. не может стоить, - вот такой эпизод и создает несерьезное впечатление. Но там можно найти посуду - которая продается в других магазинах дороже, товары для дома, которые тоже есть в соседних же - но уже по другой цене. И т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2