Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Пушкинский Фрунзенский Московский 08 сентября 2013 г пропала собака 3 года
Добавлено: 09 сен 2013, 14:43
Старый знакомый
Автор темы
ПЕРЕПОСТ ИЗ КОНТАКТА Света Одинцова ПРОИЗОШЛА ОШИБКА СОБАКА ПРОПАЛА НЕ В в КУПЧИНО, В ШУШАРАХ 8 сентября в В ШуШАРАХ пропала собака, кличка Джесси, сорвалась с ошейника и убежала , в районе Фермы пожалуйста кто видел ее позвоните тел 89046496505 ,или напишите в л.с http://vk.com/id54581839 Рег. №: 32715, об.№ 33634 Вчера, 12:31/09.09.2013, 13:18 Средняя беспородная собака, девочка, 3 года |Район: Фрунзенский (СПб) Добавил: sveta999 | Контактное лицо: светлана E-mail Home Page | Телефон: 89046496505 Фото 1 Фото 2 Фото 3 8 сентября в ШуШАРАх в районе фермы пропала собака, сорвалась с ошейника и убежала, пожалуйста кто видел ее позвоните тел.89046496505, или напишите в л.с. собаку зовут Джесси...... СПБ ВНИМАНИЕ ПУШКИНСКИЙ... ФРУНЗЕНСКИЙ И МОСКОВСКИЙ РАЙОНЫ.... Дорогие друзья, я все еще не теряю надежды найти свою собаку... Скитается ДЖЕССИ уже больше двух недель, я прекрасно понимаю что за это время убежать она могла куда угодно, но я очень надеюсь что собака все еще находится в ШуШаРах.. начались дожди и холод, то что она боится больше всего, обычно в такую погоду Джесси упиралась и гулять идти не хотела... СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ИЩЕТ СЕБЕ УКРЫТИЕ.. ВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ ПАРАДНОЙ, НА ОСТАНОВКИ, В БЕСЕДКИ ИЛИ ПОД КОЗЫРЬКОМ ЛЮБОГО ЗДАНИЯ....... Собака бегает БЕЗ ощейника, и сейчас уже наверно стала не очень похожа на домашнего пса.. но я очень ВАС ПРОШУ присматривайтесь в увиденных вами собак, вдруг это будет именно она... ведь Джесси абсолютно домашняя и зиму ей просто не пережить... 8 904 649 65 05 Света.. звоните в любое время.. или пишите в контакте http://vk.com/id54581839 ... ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Последний раз редактировалось Ламара 29 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах в районе Фермы посмотрите собаку.пропала 08 сентября девочка 3 года
Добавлено: 11 сен 2013, 11:28
Новичок
Ну если в Шушарах, то есть шанс её найти. + у Ленты надо посмотреть хозяевам.
не думаю что она пойдет на оживленную улицу ,,тем более к толпе..она не то что бы пуглива..а осторожна..на ферме уже многие оповещены ..будут смотреть может прибьется к стаи..либо думаю во дворах бегает...два раза уже ездила туда..звала..но .там очень шумно на каждом углу стройка.. грузовики. тракторы. все кругом пыхтит гудит стучит..думаю надо ночью сьездить...и покричать как следует..
Заголовок сообщения: Re: В Шушарах в районе Фермы посмотрите собаку.пропала 08 сентября девочка 3 года
Добавлено: 17 сен 2013, 09:55
Новичок
девочки я шушары в доль и поперек обошла..и на каждом столбу про джесси наклеила...боюсь убежала от туда..а ближайшее у нас словянкка да пушкин..не буру в расчет купчино...если до метро бы добежала..то и до дома бы дошла..она от метро дорогу знает..рядышком..
Добавлено: 25 сен 2013, 09:06
Старый знакомый
Автор темы
Рег. №: 32715, об.№ 33634 Вчера, 12:31/09.09.2013, 13:18 Средняя беспородная собака, девочка, 3 года |Район: Фрунзенский (СПб) Добавил: sveta999 | Контактное лицо: светлана E-mail Home Page | Телефон: 89046496505 Фото 1 Фото 2 Фото 3 8 сентября в ШуШАРАх в районе фермы пропала собака, сорвалась с ошейника и убежала, пожалуйста кто видел ее позвоните тел.89046496505, или напишите в л.с. собаку зовут Джесси...... СПБ ВНИМАНИЕ ПУШКИНСКИЙ... ФРУНЗЕНСКИЙ И МОСКОВСКИЙ РАЙОНЫ.... Дорогие друзья, я все еще не теряю надежды найти свою собаку... Скитается ДЖЕССИ уже больше двух недель, я прекрасно понимаю что за это время убежать она могла куда угодно, но я очень надеюсь что собака все еще находится в ШуШаРах.. начались дожди и холод, то что она боится больше всего, обычно в такую погоду Джесси упиралась и гулять идти не хотела... СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ИЩЕТ СЕБЕ УКРЫТИЕ.. ВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ ПАРАДНОЙ, НА ОСТАНОВКИ, В БЕСЕДКИ ИЛИ ПОД КОЗЫРЬКОМ ЛЮБОГО ЗДАНИЯ....... Собака бегает БЕЗ ощейника, и сейчас уже наверно стала не очень похожа на домашнего пса.. но я очень ВАС ПРОШУ присматривайтесь в увиденных вами собак, вдруг это будет именно она... ведь Джесси абсолютно домашняя и зиму ей просто не пережить... 8 904 649 65 05 Света.. звоните в любое время.. или пишите в контакте http://vk.com/id54581839 ... ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добавлено: 25 сен 2013, 09:06
Старый знакомый
Автор темы
Рег. №: 32715, об.№ 33634 Вчера, 12:31/09.09.2013, 13:18 Средняя беспородная собака, девочка, 3 года |Район: Фрунзенский (СПб) Добавил: sveta999 | Контактное лицо: светлана E-mail Home Page | Телефон: 89046496505 Фото 1 Фото 2 Фото 3 8 сентября в ШуШАРАх в районе фермы пропала собака, сорвалась с ошейника и убежала, пожалуйста кто видел ее позвоните тел.89046496505, или напишите в л.с. собаку зовут Джесси...... СПБ ВНИМАНИЕ ПУШКИНСКИЙ... ФРУНЗЕНСКИЙ И МОСКОВСКИЙ РАЙОНЫ.... Дорогие друзья, я все еще не теряю надежды найти свою собаку... Скитается ДЖЕССИ уже больше двух недель, я прекрасно понимаю что за это время убежать она могла куда угодно, но я очень надеюсь что собака все еще находится в ШуШаРах.. начались дожди и холод, то что она боится больше всего, обычно в такую погоду Джесси упиралась и гулять идти не хотела... СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ИЩЕТ СЕБЕ УКРЫТИЕ.. ВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ ПАРАДНОЙ, НА ОСТАНОВКИ, В БЕСЕДКИ ИЛИ ПОД КОЗЫРЬКОМ ЛЮБОГО ЗДАНИЯ....... Собака бегает БЕЗ ощейника, и сейчас уже наверно стала не очень похожа на домашнего пса.. но я очень ВАС ПРОШУ присматривайтесь в увиденных вами собак, вдруг это будет именно она... ведь Джесси абсолютно домашняя и зиму ей просто не пережить... 8 904 649 65 05 Света.. звоните в любое время.. или пишите в контакте http://vk.com/id54581839 ... ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1