Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот в районе посёлка Яшино (Выборгский район Ленобласти)
Добавлено: 08 сен 2013, 00:42
Новичок
Автор темы
Летом к участкам (садоводство "Радужное") прибился кот. Вид явно не совсем уличный. Кот умный и красивый. Без хозяев, конечно, немножко пообтрепался. Довольно пушистый. Любопытный, но очень боится людей. Иногда подходит к руке, но, если шевельнёшься - сразу убегает. Методом перебора имен предполагаем, что его звали раньше Васька - на это имя он сразу откликается и приходит. Приходит завтракать и ужинать, а иногда так просто - поглазеть. Если оставить открытой дверь - входит в дом. Дома кот жить хочет очень! Мы уедем в конце сентября и кормить его будет некому.
Кот находится в крошечном садоводстве между СНТ "Связист" и поселками Яшино и Усадище (у моста через Бусловку). В садоводстве всего три обитаемых дома, но скоро все уедут. Кот зимой погибнет. Ждём, что найдутся хозяева или кто-то захочет его спасти, взяв к себе. Сами не можем - у нас уже пять таких потеряшек))), больше не потянуть.
Лучше звоните - мы сейчас на даче и почту читаем редко.
Заголовок сообщения: Re: Кот в районе посёлка Яшино (Выборгский район Ленобласти)
Добавлено: 08 сен 2013, 01:12
Новичок
Автор темы
Если бы могла на передержку - взяла бы на совсем))) Тут где-то до сих пор есть моё объявление о найденном коте. Так он у нас и прижился))). Потом ещё нескольких пристроила. А сейчас никак. Мне его, я боюсь, не поймать так просто.
Я не знаю, как связываться с модераторами. Завтра снова уеду на дачу до 19 числа, а там не то что интернета - электричества нет.
Кот скорее всего - выборжанин. Все, кого я там знаю - из Выборга. Из Питера только мы. Хорошо бы узнать, есть ли какая-то служба вроде "Потеряшки" в самом Выборге. Как они ищут своих пропавших зверушек? Может, его ищут, а я не знаю, где посмотреть.
Приглашаем котов и кошек на платную передержку в Приполянку. Животные после карантина живут свободно в помещении. Стоимость в месяц-2500. Помощь в стерилизации Помощь в пиаре(не путать с ответственностью за пристройство. Куратор должен активно искать дом. Мы помогаем) Котят не берём. Минимальный возраст -6-7 месяцев. Корм Наполнитель.Глистогонка. прививки=наше.С вас-осмотр у врача. 1ампула витафела и пару банок консервов очень желательно!!!! ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!лоточки тряпки миски-но это не обязательно. 6426412
Также сделать пост для Контакта и покидать по группам.
Заголовок сообщения: Re: Кот в районе посёлка Яшино (Выборгский район Ленобласти)
Добавлено: 08 сен 2013, 03:19
Новичок
Автор темы
Спасибо! Написала Екатерине. Но сегодня уже поздно, жду ответ завтра. Времени совсем нет у меня, чтоб как-то этого кота раскручивать. Приехала на два дня. Одна надежда, что кто-то своего узнает. Ну или чудо - захотят взять.
Я не знаю, как связываться с модераторами. Завтра снова уеду на дачу до 19 числа, а там не то что интернета - электричества нет. Лучше звоните - мы сейчас на даче и почту читаем редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2