Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки! На привитого чисто белого котёнка мальчика 2-3 месяцев!
Добавлено: 07 сен 2013, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Девушка. Звонила на моих белых 3-х месячных девок. Хочет одноцветного (!!!) белого котёнка. У неё уже живёт рыжик мальчик(!!!), которого она выкормила с 3-х недель.
Я ей рассказала, что если она возьмёт девку, то нужно будет решать вопрос с котятами. Что я к котику кошечек не отдам. Т.к. всёравно возникнет момент, когда девка и парень вырастут настолько, что стерилизовать рано, а котят сделать смогут... Она сказала, что впринципе разводить не планирует. Но в случае, если так получится - пусть будут уж котята. Я сказала, что мои котята - плод такого "пусть будут" и я не хочу, чтоб их вязали.
Она подумала, мы побеседовали - она просто хочет компанию своему котёнку. И себе для эстетического удовольстьвия - чтоб он был беленьким (однотонно!!!). Хочет, чтоб был постарше, чем она своего взяла (в 3 недели), т.к. выкармливать больше не хочет. Поэтому постарше - 2-3 месячного, но не больше, а то он её мелкого заиграет.
Ещё прошу обратить внимание!!! Котёнок должен быть привит! Я ей об этом не говорила - но кто будет отдавать - лучше отдавайте привитого (т.к. может у того котёнка есть носительство чего -либо, например) и лучше настаивать на том, чтоб она своему тоже перед тем, как взять прививку сделала и прокарантинила после неё.
Вот как-то так...
Тут выкладывать никого не надо - звоните сразу ей, телефон размещаю с её согласия: +79046182273 - имя не спросила))).
Прошу отписаться тут тех, кто договориться - чтоб девушке зря не названивали.
П.С.: У меня везде написано, что котята отдаются под паспортные данные, под стерилизацию, при условии своевременных прививок и на хороший корм. Так что если это всё устроило и человек позвонил - значит ручки уже по умолчанию нормальные.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки! На привитого чисто белого котёнка мальчика 2-3 месяцев!
Добавлено: 07 сен 2013, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Разве в 2-3 месяца можно прививать?
Мне казалось, что первая прививка в 2 месяца, вторая через 2 недели - месяц. Я с котятами сталкиваюсь в первый раз и прививать, если к тому времени не пристроятся буду в полугодовалом возрасте однократно уже, как взрослых. Так что кто как.
Мне казалось, что первая прививка в 2 месяца, вторая через 2 недели - месяц. Я с котятами сталкиваюсь в первый раз и прививать, если к тому времени не пристроятся буду в полугодовалом возрасте однократно уже, как взрослых. Так что кто как.
Да Вы были правы,первую прививку надо делать в 2-2.5 месяца(при материнском вскармливание)... жаль..... А то у я как раз выкармливаю котят...
Заголовок сообщения: Re: Есть руки! На привитого чисто белого котёнка мальчика 2-3 месяцев!
Добавлено: 07 сен 2013, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Да Вы были правы,первую прививку надо делать в 2-2.5 месяца(при материнском вскармливание)... жаль..... А то у я как раз выкармливаю котят...
Позвоните девушке. Узнайте откуда у неё котёнок. И подумайте над тем откуда у вас. Т.е. насколько реальна инфекция, даже в носительстве. Может и найдётся альтернатива какая-нибудь. Тем более она может реально выкармливать, как я поняла, только не очень хочет... но это ж ненадолго))). Позвоните - может придёте к консенсусу.
Просто вот я бы не стала 2 искуственников смешивать. У них обычно с имункой не супер.
Нет, первую вакцинацию обычно делают в 2,5/3 месяца. И ревакцинацию через 21-28 дней соответственно. (возрастные рамки всё же существуют)
Двухмесячному лучше сыворотку вколоть, а через 3 недели ужО и вакцинацию.
Полугодовалого тоже двукратно колют, т.е. с ревакцинацией. Если животное ранее никогда не прививалось, то первый раз положено колоть дважды (возраст не имеет значения). Нюансы есть, конечно же, но это индивидуально.
dunai-fox писал(а):
..А то у я как раз выкармливаю котят..
Ваши в каком возрасте сейчас?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Позвоните девушке. Узнайте откуда у неё котёнок. И подумайте над тем откуда у вас. Т.е. насколько реальна инфекция, даже в носительстве. Может и найдётся альтернатива какая-нибудь. Тем более она может реально выкармливать, как я поняла, только не очень хочет... но это ж ненадолго))). Позвоните - может придёте к консенсусу.
Просто вот я бы не стала 2 искуственников смешивать. У них обычно с имункой не супер.
Без обид,я не понял))) Котенок родился от выкинутой кошки (до сих пор пытаюсь пристроить прошлый её помет) у меня на лестнице,она родила у нас на лестнице 27-28 июля ,а вот 29-30 аыгуста бродячие псы убили их маму... теперь я их стараюсь выкормить и ГАРАНТИРОВАННО ПРИСТРОИТЬ.
..она родила у нас на лестнице 27-28 июля ,а вот 29-30 аыгуста бродячие псы убили их маму... теперь я их стараюсь выкормить и ГАРАНТИРОВАННО ПРИСТРОИТЬ..
Т.е. котятам 1,5 месяца и кушают они сами (Вы их подкармливаете). Их уже можно смело пристраивать. Прививать рановато, а,вот, вколоть накануне отдачи сыворотку для подстраховки - самое ТО будет!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Т.е. котятам 1,5 месяца и кушают они сами (Вы их подкармливаете). Их уже можно смело пристраивать. Прививать рановато, а,вот, вколоть накануне отдачи сыворотку для подстраховки - самое ТО будет!
Нет благодоря собачьим стаям с 30 августа их я не прикармливаю а кормлю... и по этому считаю что у месячных котят (по факту макиного кормления) прививать рано,хоть могу и ошибаться.Если не я не прав,буду рад совету))
Добавлено: 08 сен 2013, 09:55
Старый знакомый
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Без обид,я не понял))) Котенок родился от выкинутой кошки (до сих пор пытаюсь пристроить прошлый её помет) у меня на лестнице,она родила у нас на лестнице 27-28 июля ,а вот 29-30 аыгуста бродячие псы убили их маму... теперь я их стараюсь выкормить и ГАРАНТИРОВАННО ПРИСТРОИТЬ.
Я имела ввиду, что если вы пообщаетесь с девушкой - то вместе решите, насколько опасно смешивать этих двух котят. И если она скажет, что её котёнок домашний, а вы сдадите своему анализы - то может можно и отдать). Но это уже вы там сами разбирайтесь))). Я главное ручки выложила - а там сами уже...
Я имела ввиду, что если вы пообщаетесь с девушкой - то вместе решите, насколько опасно смешивать этих двух котят. И если она скажет, что её котёнок домашний, а вы сдадите своему анализы - то может можно и отдать). Но это уже вы там сами разбирайтесь))). Я главное ручки выложила - а там сами уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1