Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите найти убретид из настоящих источников. Наша кошка Зайка -тема на хвостах http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2#p4215732 только на нем живет,она уже неделю ни писает,ни какает и тихо угасает.Пробовали другой препарат-у неё реакция очень страшная на него,я чуть не потеряла её вчера.А у убретида нет побочек. До сих пор заказывали в инет-аптеке Доктор,а последняя пачка пришла по всей верояности"паленая".Как только начали давать из неё таблетки-сразу все мочеиспускание и калоотделение встало. Врачи говорят,что резко не может произойти привыкание,скорее всего таблетки-подделка.Помогите,плз,советом,где его можно еще найти,препарат несертифицированный и в обычной продаже нет.
_________________ Любви не бывает много.
Последний раз редактировалось Зайцевич 07 сен 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Убретид-кошка только на нем живет
Добавлено: 07 сен 2013, 22:10
Старый знакомый
У меня есть убретид в ампулах. Покупала в Германии для кота Жени http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=2100 перевозила самолетом в хладопакете, храню у задней стенке холодильника. срок годности-05-2016год 10 ампул по 0, 5
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 08 сен 2013, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо всем огромное,кто отозвался!!!!!!!!!!Купила убретид у vilma,сделала укол,жду результата,если не заведет мочевой,возможно,что дело не в таблетках из новой пачки ,которые не помогают,а в привыкании к препарату.К утру ,если что поеду отжимать и буду учиться сама,хотя не представляю пока как это мне удастся. Спасибо.
нет,не пописала, в 5 утра отжали сходили и Ольга Олеговна сказала,чтоб понять пойдет или нет,проколите еще 4 дня подряд и отжимать. Будем учиться. Правильно Вы говорили,как они показывают отжимать-сложно.Буду просить вас научить,сейчас немного с делами разгребусь и позвоню Вам,Наташа. Можно ?Может к тому парню отведете,кот.Вас научил,на уколы надежды уже нет, а,если что-то и сработает-то все-равно буду отжимать,не нынче -завтра привыкнет она к ним и тогда совсем всё!Вторую пачку,не оплаченную мной ,я Вам привезу и лед тогда же. Вам огромнейшее спасибо за советы.Я врачу сказала про Женю,а О.О. говорит,что Женя податливый как пластилин,а наша так орала сегодня,ободрала все руки мне. О.О.говорит,что я сама не смогу,но у меня сестра приезжает 14-го,вместе как-нить скрутим нашу красотку, а пока буду в больницу ходить с ней на отжим.
Наташа! Добрый вечер! Пишу новости! Ваш убретид на третий день все-таки завел Зайке мочевой.Поэтому хочу Вам деньги на карту за оставшийся переслать.Сегодня Вам звонила,тел. был в отключке, мне бы номер карты узнать. Жду связи с Вами. Спасибо Вам,что бы я без Вас делала.
Дорогие форумчане,спасибо Вам всем-всем за отклики и помощь!!! Прошу теперь еще об одном:может есть у кого таблетки Убретида,которые кто-то уже пробовал на своих питомцах и они работали. Нам Убретид в ампулах сейчас помогает. И вопрос стоит,чтоб заказать в таблетках в Германию. Врач сказала,что таблетки и уколы могут по разному действовать,т.е. действовать в уколах и не помогать в таблетках.У меня лежат таблетки из новой упаковки, я и х всегда заказывала в инет-аптеке Доктор,а из последней пачки они оказались бездейственными. Нам надо проверить: подделка наши таблетки,которые не действуют из новой упаковки или этот препарат в таблетированной форме нам перестал помогать. Очень хочется,чтоб таблетки помогали,так как колоть каждый день кошечку жалко. Если есть у кого Убретид в таблетках опробованный,откликнитесь! Я ,конечно,все оплачу,нам хотя бы пару таблеток на пробу.Спасибо.
Подскажите кто то заказывал уже через этот сайт: http://www.aptekaberlin.com лекарства из Германии ? Какой с ними опыт ?
Через этот сайт не заказывала. Заказываю сейчас, в нашем случае-Убретид , через инет-аптеку Ваш Доктор. Всегда четко и с хладогеном.работают добросовестно.
Добавлено: 18 июн 2014, 18:18
Новичок
Зайцевич писал(а):
Через этот сайт не заказывала. Заказываю сейчас, в нашем случае-Убретид , через инет-аптеку Ваш Доктор. Всегда четко и с хладогеном.работают добросовестно.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в итоге ампулы Убретида из этой аптеки оказались подделкой или нет? У нашего котика тоже проблема с мочеиспусканием, чего только мы не пробовали и капельницы, и катетеризацию, и уколы, но окончательно в форму прийти не можем (уже три месяца), вот только Убретид не пробовали. На www.aptekaberlin.com упаковка стоит 22 евро (1078 руб), а доставка 75 евро. Выходит, что через apteka-doctor.com дешевле, но меня смущает Ваше раннее заявление о возможной подделке. Заранее спасибо за ответ.
Нет-нет. Ситуация такая, что нам резко перестали помогать таблетки Убретид, которые мы приобретали в этой аптеке. И наш врач сказал, что резко они не могут перестать действовать, Но! Мы нашей Зайке перед этим сделали вакцинацию, чего категорически нельзя было делать при ее инвалидности. Это мне потом другой Вет. Сказал, что иммунитет не справляется и могут обостриться все болячки. И в итоге у нас так встал ЖКТ, что таблетки перестали помогать резко. А поначалу я грешным делом и заподозрила , что партия левая была, но нет-это жестокое совпадение. В итоге, форумчанка одна откликнулась и продала по своей цене Убретид, привезенный ею из Германии. Дай Бог ей всего хорошего! И уколы завели нам и кишечник и мочевой. И вот тогда я вновь рискнула заказать Убретид, но уже в ампулах, лекарство вновь в "Вашем Докторе". И все нормально. Уколы действуют, так как у них биодоступность лучше. По сей день у них приобретаем. Правда с повышение курса доллара, подорожали, а то вообще 3200 были. Так что не бойтесь! Я могу датьВам на пробу оставшиеся таблетки, возможно, что Вам они помогут, мы на них долго сидели и было очень удобно и дешево. Уколы , конечно, кусучие по цене. Если решитесь на таблетки- могу дать попробовать. Ну все. Пишите, если надо.
Добавлено: 19 июн 2014, 00:03
Новичок
Зайцевич писал(а):
http://apteka-doctor.com/shop/ Вот сайт аптеки.
Спасибо, огромное за ответ. Боюсь нам таблетки не подойдут, Даньку постоянно тошнит. Я уже заказала, через "Ваш Доктор" ампулы. Подскажите нам только, пожалуйста, дозу и частоту уколов. И еще каким вы шприцом колите?
[ Спасибо, огромное за ответ. Боюсь нам таблетки не подойдут, Даньку постоянно тошнит. Я уже заказала, через "Ваш Доктор" ампулы. Подскажите нам только, пожалуйста, дозу и частоту уколов. И еще каким вы шприцом колите?[/quote]
По поводу дозы я Вам напишу как наш врач нам прописал, НО! Имейте ввиду, что это все строго индивидуально. Мы, когда не могли найти Убретид, дали Зае Калимин в таблетках, она его вырвала, я ей еще дала и получилась небольшая передозировка, Вобщем страшно смотреть, будто я ее отравила, еле откачали. К чему я это пишу. Убретид относится также к группе таких же лекарств как Калимин и еще пара препаратов, которые у нас в свободной продаже. В принципе: почему же тогда мы ищем именно Убретид? Потому как у него минимум побочек по сравнению с другими препаратами этого класса. Побочный эффект и после Убретида есть, Зая более вялая становится на определенное время. Но после того страшного случая нам Вет. Дала антидот препаратам этого класса, кот. Называется Прозерин. В аннотации Вы про него прочтете. Поэтому, я бы посоветовала все же спросить врача по поводу дозы. Мы колем след. Образом: берете инсулиновый шприц, в аптеке в свободной продаже, набираете 0,2 мл в него, сам он на 1мл , и вводите в мышцу, в ножку заднюю,в ляшечку. Делаем мы через день. Бывает, когда мало писает или какает, делаем на след. День тоже, но не раньше чем через 24 часа. Вот так. Мы уже с Заиной проблемой с Убретидом собаку с'ели, поэтому и научились варьировать, конечно же, тоже благодаря нашему врачу. Приходим к ней и вместе обговариваем: вот так поступить или так. В так классическая доза для нас: по 0,2 м через день. Вот постаралась Вам все описать. С Богом! Да, забыла написать: Убретид любит холод, как нам сказал курьер максимум 48 ч. Без холода и его в ведро, я нашла канал в Германии, откуда нам его привезли по своей цене, знакомый немец одной форумчанки, кот, нас очень много выручает, так вот привезти то привез, а пакет термостойкий как взял из аптеки с Убртидом, так и забыл его дальше охлаждать, сколько он его без холода держал, я не знаю, но , когда начала делать эти уколы, то они начинали действовать не ранее 12 часов и то оч. Слабо. Я перепугалась , думала, что ну все- вот и уколы не помогают и заказала через Доктор, так как меня сразу эта девушка предупредила, что немец забыл в холодильнике держать ампулы и в принципе я знала об этом. Заказываю в Доктор, курьер приносит, я его спрашиваю про этот нюанси курьер мне все сказал об этом. Пришлось выбросить все в ведро. А так стои он там 1000р. Плюс минус 100р. Вот так мой канал и не состоялся. Приходится платить большие деньги, но наверняка. Удачи Вам! Если что- пишите!
И еще: оставшуюся дозу из ампулы переберите в чистый шприц и положите в холодильник. Потом будете из него набирать, так как ампулы хватает где- то на 4 применения.
Добавлено: 19 июн 2014, 21:01
Новичок
Зайцевич писал(а):
И еще: оставшуюся дозу из ампулы переберите в чистый шприц и положите в холодильник. Потом будете из него набирать, так как ампулы хватает где- то на 4 применения.
Спасибо, вам огромное. Обязательно проконсультируюсь со своим вет.врачом. Про наш результат на Убретид обязательно напишу. Завтра должны привезти.Еще раз спасибо и крепкого здоровья вам и вашей Зайке.
Здравствуйте! У нас опять напряг с Убретидом, в аптеке где заказывали, перебой с поставками. Может и на этот раз посчастливится найти человека,у кот. остались хотя бы сколько то ампул, даже если одна и то спасибо. Приеду куда угодно, куплю.Надеюсь очень. Помогите.!!!!! Остается последняя ампула, сказать ,что паника-не сказать ничего............ Спасибо!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0