Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы, кто записан на Репищева, отзовитесь срочно, пожалуйста!
Добавлено: 07 сен 2013, 20:56
Участник
Автор темы
Сейчас надо перевезти котенка Василия viewtopic.php?f=2&t=108983 из Котоная на Репищева, на кого там можно записать? Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь. Я нашла машину, его смогут перевезти. На кого записать можно?
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, кто записан на Репищева, отзовитесь срочно, пожалуйста!
Добавлено: 07 сен 2013, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Только тему увидела. Можно на меня, если администратор согласится на мое подтверждение по телефону,т.к. подъехать лично не смогу. Но только не подведите, потому как у нас в наших темах итак огромные долги.... Еще один мы не потянем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, кто записан на Репищева, отзовитесь срочно, пожалуйста!
Добавлено: 07 сен 2013, 22:09
Участник
Автор темы
Спасибо всем огромное! А-то уж думала, что никто не откликнется. nadezhda_k согласилась подъехать. Там, я узнала, нужно только личное присутствие куратора Строго все. А как вообще попасть в список кураторов? Я бы хотела, а-то слишком уж много животных в последнее время накопилось.... До Саши скади не дозвонилась, к сожалению Первым делом звонила.
Добавлено: 07 сен 2013, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ELLEgirl писал(а):
...........А как вообще попасть в список кураторов? Я бы хотела, а-то слишком уж много животных в последнее время накопилось....
Нужно связаться с Еленой Ellie. Она ведет тему о скидках. Вроде еще было место.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3