Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС отменён! Рокки-3 года, Сара-5 лет ищут дом
Добавлено: 07 сен 2013, 10:36
Новичок
Автор темы
Хозяева разъезжаются по всяким жизненным причинам. Остаются два мурчащих и нежных существа: чёрно-белый Рокки-3 года и дворянинка Сара-5 лет, домашние, приучены к лотку, оба привиты, хронические болячки отсутствуют, Рокки кастрирован. Питаются сушкой, любят угощения. Прежним хозяевам не удалось найти замену себе. Настоящие домашние Кот и Кошка, которые принесут радость новым хозяевам. Кому не хватает мурчания и трогательных прикосновений лапкой? Хотя бы на время. Территориально Коты живут на Кировском заводе. Если найдутся отзывчивые, придумаем, как помочь в переправке. Забрать можно будет в понедельник Увы, без ручек в понедельник их отправят по Радуге. Телефон для связи 8-904-644-2201, Светлана
В названии темы бы как-то подчеркнуть это "Увы, без ручек в понедельник их отправят по Радуге." И попросите модераторов перенести тему в раздел "СОС". Хотя бы толковые советы получить сможете. 48 часов... Удачи!
Спасибо, пока толком не разобралась здесь просто. В тему выносить про Радугу не решилась, вдруг сочли бы давлением.
да, я это поняла. тем не менее, (1) проситесь в сос. (2) как-то дополните название темы, привлеките внимание. хоть новичком назовитесь. хоть припишите срочно. отсчет то пошёл... пс фото на почту elena_myshkina@mail пришлите, пожалуйста. текст отсюда возьму. размещу на доске потеряшки в разделе отдаются от хозяина. это всё, что я могу сделать. ну кулачки/хвосты подержать! ТТТ!!!
фото получила, но я не умею "делить" фотомакеты может хотя бы одно фото одного из хвостиков найдётся? там заглавное очень нужно (функцию аватарки как бы выполняет)
Заголовок сообщения: Re: Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут дом
Добавлено: 07 сен 2013, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Автор, сделайте ссылку для перепоста в ВК, я так понимаю что кошек усыпят, если в понедельник их не заберут? Вот и составляйте пост, что срочно нужен хотя бы временный дом.
Добавлено: 07 сен 2013, 12:23
Новичок
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Автор, сделайте ссылку для перепоста в ВК, я так понимаю что кошек усыпят, если в понедельник их не заберут? Вот и составляйте пост, что срочно нужен хотя бы временный дом.
Вопрос - как это сделать? Меня в контакте нет, правда, есть девушка, которой собственно и помогаю спасать, сейчас скорее всего по жж раскидывает крик о помощи. Да, в понедельник усыпят. Текст просто скопировала, если подскажете, как лучше его составить - буду премного благодарна, не приходилось заниматься настолько срочным поиском рук.
Добавлено: 07 сен 2013, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
topo писал(а):
Вопрос - как это сделать? Меня в контакте нет, правда, есть девушка, которой собственно и помогаю спасать, сейчас скорее всего по жж раскидывает крик о помощи. Да, в понедельник усыпят. Текст просто скопировала, если подскажете, как лучше его составить - буду премного благодарна, не приходилось заниматься настолько срочным поиском рук.
Руки с такими фотографиями и мизерным сроком найти практически не реально. Нужно искать передержку. У вас есть возможность оплатить котам передержку? Или искать будете только бесплатную?(опять же, бесплатных передержек мало, и они почти всегда заняты)
зарегистрировала. перепостила вк. и увы всё. даже за темой оперативно следить не смогу. если хотя бы с передержкой срастётся, на лоске потеряшки можно раз в неделю поднимать. поднимать буду. рокки однозначно красотун. сара... ощущение, что не классическая полосатка, а мраморная какая-то, да ещё и серо-коричневая. мда, фото бы другие. ТТТ!!!
Добавлено: 07 сен 2013, 12:41
Новичок
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Руки с такими фотографиями и мизерным сроком найти практически не реально. Нужно искать передержку. У вас есть возможность оплатить котам передержку? Или искать будете только бесплатную?(опять же, бесплатных передержек мало, и они почти всегда заняты)
Безусловно, хотя бы первых дня три-пять было бы очень круто найти бесплатную или подъёмную по стоимости, там уже сделали бы хорошие фото. Но да, если будет полная катастрофа и ничего не найдётся до понедельника - полезу в долги, напрягу народ общими усилиями собрать денюжку.
Добавлено: 07 сен 2013, 12:47
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
зарегистрировала. перепостила вк. и увы всё. даже за темой оперативно следить не смогу. если хотя бы с передержкой срастётся, на лоске потеряшки можно раз в неделю поднимать. поднимать буду. рокки однозначно красотун. сара... ощущение, что не классическая полосатка, а мраморная какая-то, да ещё и серо-коричневая. мда, фото бы другие. ТТТ!!!
Уже очень много сделали, спасибо! Успеть бы их перехватить живыми, дальше уже фото сделаем.
Глухо пока. Насчёт мальчишки я уже смирилась, что до пристроя выхвачу к себе, а девочку не смогу - у самой на руках два пацана в ожидании кастрации
Девочку можете через клинику перехватить,т.е. забираете, везете в клинику, а потом к себе. И деньги, которые планировалось потратить на усыпление,возьмите у хозяев,они Вам еще пригодятся
Я подобную кошку 17 августа пристроила и эти пристроятся. Могу скинуть подборку ссылок в ВК,но кидать нужно ежедневно. Дайте объявления на Авито, Шансе, Из рук в руки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут дом
Добавлено: 08 сен 2013, 10:46
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Девочку можете через клинику перехватить,т.е. забираете, везете в клинику, а потом к себе. И деньги, которые планировалось потратить на усыпление,возьмите у хозяев,они Вам еще пригодятся
Я послеоперационный уход не смогу ей должный обеспечить, девочка в мою сторону абсолютно не вариант, к сожалению Но усыпить не дам в любом случае, обоих в переноски и думать, думать.. Про подсказку о деньгах спасибо, даже не подумала об этом
Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Рокки-3 года, Сара-5 лет Срочно! ищут дом
Добавлено: 08 сен 2013, 10:49
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Я подобную кошку 17 августа пристроила и эти пристроятся. Могу скинуть подборку ссылок в ВК,но кидать нужно ежедневно. Дайте объявления на Авито, Шансе, Из рук в руки.
Здесь вопрос времени, сообщи нам за неделю - было бы проще. За подборку ссылок была бы благодарна. Объявления вроде должны были вчера разместить на авите, сейчас узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0