Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.02.15 - КОшка мамка уехала домой 15.10.13 2 котенка + 2 подросточка нашли дом. Дикая кошка - мамка стерилизована и выпущена из клетки. Она уже играет и во всю ищет покровительства у хозяйского великана кота Тоши. Только как ее пристраивать
ПОМОГИТЕ НА ПРОПИТАНИЕ 5м ПОДОПЕЧНЫМ КОШАКАМ... + на СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКЕ ! стерилизована.
26.09.13 ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦТЕЙ 2м подросткам. Карантин пройден.
_____________________________________ "Подвал в соседнем домом купили," - сказала мне мастер ЖКС по секрету, - На днях заколотят, ремонт будут делать!" О том, что там периодически появлялись кошки я знала. Часто возле него видела дымчатую кошку с одним ухом и в последнее время подростков. Кошка была приходящей, котята видимо там родились.
Три дня подряд я ставлю кошколовку. Первой была поймана дымчатая кошка. Вынося из подвала кошколовку я заметила движение, тень. Под ступенькой у двери - торчал чей-то маленький задик. Ну, думаю, подросток. ... нет - слишком маленький задик. Хватаю его и вытаскиваю ЧЕРНОГО 3х недельного котенка. Второй день - на глаза попалось что-то полосатое мелкое. - это был второй маленький ОЧЕНЬ КУСАЧИЙ полосатый бунтарь (или бунтарка). На третий день поймался дымчатый котенок типа "ориенталь" с вытянутой мордашкой, тоже очень возражающий против переселения. Ему 3-4 мес. На четвертый день - попалась черная деффка. 3-4 мес. просто черная с большими глазами. ИТОГО СЕЙЧАС ПОЙМАНЫ: - взрослая дымчатая кошка с одним ухом - два 3х недельных котенка - два подростка (3-4 мес.) дымчатый и черный. И добрая старушка сказала мне, что там еще должен быть один полосатый котенок подросток. Опять поставила кошколовку. И вовремя. сегодня в подвал приходили люди. ... Так , я стала куратором всех этих животных . Они на передержке м.Парк-Победы- Московская., где еще кошки, и больше двух взять не соглашались. Семейство заняло всю комнату.Это котята одной кошки, но 2х поколений получается. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ с передержкой кого-то. ПОДРОСТКИ ДИКИЕ пока. Передержка нужна с адаптацией. Там, где они сейчас это невозможно. НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ на 5 РТОВ. КОТЯТАМ ПАШТЕТЫ ТЕМА. НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ. КОШКА ДИКАЯ, но котят своих приняла - сидят в клетке. Их не взять... кошка резко против. Решила подождать недельку и убедиться, что едят сами. ПОтом придется разделить, иначе котята останутся дичками. На взгляд - без признаков инфекций.
ФИН. ОТЧЕТ: РАСХОДЫ - 620,00 корма, пеленки, домик (чек) -980,00 Адвантейдж от блох купила и хозяйским кошакам 4 шт. - 120*4=480,00 (чек не сохранила) вызов кошкоспаса - 500,00 1000,00 - передано передержке на корм. 07.09 1000,00 - передано передержке на корм 12.09 1000,00 - передано передержке на корм 30.09 1500,00 - стерилизация кошки - на дому. 01.10 500.00 - передано передержке на корм 08.10 543+190 - сухой корм кошке Проплан и котятам РК бэбикэт 08.10. (чек 500,00 - передержке на корм кошке. 25.10.13 766,00 - РК для кастрированных кошек. + игрушки чек - http://savepic.su/3743709.jpg _____________________ РАСХОДЫ итого: 6266,00
Приход: Благодарю за помощь 700,00 от BELINA 06.09.13 на ЯК 13.09.2013 11:19 500,00 на ЯК от Инги 12.09.2013 15:11 1 000,00 от Дмитрия Пинсона на як ____________________ ИТОГО ПРИХОД: 2200,00
Так же СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ: Паштеты Тема нам принесли от ИнныК + фото
Последний раз редактировалось missmara 09 фев 2015, 14:21, всего редактировалось 37 раз(а).
Мелких котят не осталось. Везде проверила. и даже вызвала ребят из кошкоспаса с камерой проверить одну подозрительную дырку в полу. Иначе было не спокойно.
Последний раз редактировалось missmara 05 сен 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Пойду проверю кошколовку. Плохо, что от блох мне не удалось их обработать пока. Только черного котенка Фронтлайном. Клетки не было второй. Подростки рассредоточились по комнате - их даже не видно. Кошка кушает, но все время в углу в оцепенении. Удивительно, что сразу сообразила про лоток. Подросток тоже в комнате нашел лоток ) Лотки были уже с использов.наполнителем от хоз.кошек. Был бы чистыми - вероятно не пошли бы.
Последний раз редактировалось missmara 06 сен 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может это разные районы, но посмотрите пожалуйста эту тему. Там пока безуспешно пытаются поймать очень похожего котенка. Вдруг это один и тот же? viewtopic.php?f=2&t=107115&p=4211377#p4211377
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
котят пока не трогаем. Они сидят все время за мамкой. Но уже зевают. Мамка очень напряжена. Частое дыхание, когда рядом к ней подходишься. В лоток ходят. Хорошо идет паштет ТЕМА. ДЫМКА самый (думаю, что пацан) лояльный.
Последний раз редактировалось missmara 06 сен 2013, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто-то из подростков выдал кучу не сильно сформированного стула... чуть зеленоватого. и в нем куча маленьких глистов. Весят я думаю 1,5 кг.... что им дать внутрь, чтобы сами съели с едой ? ?? ... голова совсем не варит уже Паразител ? ПРофендер закапать на холку сейчас крайне затруднительно. (
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
missmara писал(а):
Кто-то из подростков выдал кучу не сильно сформированного стула... чуть зеленоватого. и в нем куча маленьких глистов. Весят я думаю 1,5 кг.... что им дать внутрь, чтобы сами съели с едой ? ?? ... голова совсем не варит уже Паразител ? ПРофендер закапать на холку сейчас крайне затруднительно. (
может быть цестал ? его в еду можно, только инструкцию нужно прочитать, можно ли подросткам
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Кошколовка стояла еще сутки, вот сейчас сходила - пусто. Последний котенок подросток затихорился или ушел в другое место или просто поумнел, увидев несколько раз как поймались его мамка и братья.
В еду пока проблема тоже добавить глистогонку, т.к. они при человеке пока не едят - может так получится, что кто-то съест двойную дозу. Решили подождать пару дней - чтобы попривыкли и если при человеке. Мамке и мелким пока ничего не буду давать.
ну что... теперь делать с дичками. Надо их раскидывать по передержкам. Мелких планирую от мамки отнять на след. неделе. Мамам не дает их даже в руки взять. Резко возражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2