Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка на месяц для котомалышни.
Добавлено: 05 сен 2013, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
На 05/09/13 - уже бронь
Условия такие 1. Строго клетка (и можете кидать чем хотите, мне все-равно) первые 2 недели однозначно, потом свобода 2. После осмотра у ветеринара (внимание - визуально котята должны быть здоровы! без гнойных корок, соплей по колено и кашля/чиха) и проверку на лишай, при наличии клещей - обработанные от них - далее, надо будет закапать - закапаю. 3. Пометы не смешиваю - однозначно. За один раз 1-го или малосемейку 1-3 котенка и строго из одного помета. 4. Для одного помета (котенка) строго на месяц. 5. Не старше 2,5 - 3-х месяцев, опыт выхаживания с 3-х недельного возраста большой. Если увижу, что старше, то вместе с ними от меня обратно и поедете (как определю - это моя проблема) 6. Никаких дичков - только с условием адекватности котят, котята с малейшими признаками диковатости будут возвращены куратору мгновенно. 7. За больными ухаживать не могу - однозначно. Далее самое интересное. Проживание - бесплатное. Если куратор поможет - будут и фотографии, при желании тексты для пиара. С вас полное кураторство, еда, наполнитель, пеленки, глистогонки и т.д. и т.п. Территориально - м. Московская 10 минут от метро пешкарусом. Дома свои животные и кошка и собаки. Все остальное обговаривается в ЛС или по телефону 8 921 902 28 двадцать в рабочее время только СМС. Мария.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 05 сен 2013, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Передержка на месяц для котомалышни.
Добавлено: 05 сен 2013, 12:12
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Дайна писал(а):
Условия такие 1. Строго клетка (и можете кидать чем хотите, мне все-равно) первые 2 недели однозначно, потом свобода 2. После осмотра у ветеринара и проверку на лишай, при наличии клещей - обработанные от них - далее, надо будет закапать - закапаю. 3. Пометы не смешиваю - однозначно. За один раз 1-го или малосемейку 1-3 котенка и строго из одного помета. Проживание - бесплатное .
Добавлено: 05 сен 2013, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka, если можно фотографию ребенка
Девочки, не обижайтесь, что не беру старше 3-х месяцев, трудно вам же будет - я только на месяц могу взять, а если ребенок (дети) не пристроятся, куда вы их потом девать будете?
Inna_k, если кошка уличная, то она 100% будет реагировать на собак и сорри, у меня есть более чем печальный опыт зависания кошек у меня, а я этого себе позволить не могу...вы же тоже не сможете дать гарантию, что заберете ее через месяц?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 05 сен 2013, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Мне нужно ровно на месяц, после 6го октября смогу забрать. 4 котенка по 2 месяца (родились 08.07.13). Под моим контролем с рождения, сейчас готовимся к прививке.
Добавлено: 05 сен 2013, 12:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, у меня есть 3 штуки совсем мелкие, черные с белыми пятнышками на носу, около месяца им. Сами откуда-то пришли в слесарную к водопроводчикам. Мамка не наблюдается.
Сама еще не видела, только вчера о них узнала (имела неосторожность спросить нашего сантехника, когда вода чистая пойдет). Сегодня уже не успею глянуть. Постараюсь завтра с утра. Возьмешь?
Водопроводчики уже двоих "подрастили" и выкинули, блохи начали их волосатые ноги кусать. Вот и не знаю создавать на тех бедолаг тему или не надо, бесполезно.
Последний раз редактировалось Baileys 05 сен 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 сен 2013, 12:18
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Дайна писал(а):
Svetlanka, если можно фотографию ребенка
Девочки, не обижайтесь, что не беру старше 3-х месяцев, трудно вам же будет - я только на месяц могу взять, а если ребенок (дети) не пристроятся, куда вы их потом девать будете?
Inna_k, если кошка уличная, то она 100% будет реагировать на собак и сорри, у меня есть более чем печальный опыт зависания кошек у меня, а я этого себе позволить не могу...вы же тоже не сможете дать гарантию, что заберете ее через месяц?
Уличная, ладно еще поищу.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 05 сен 2013, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka, очень красивая детка когда у меня несколько таких на передержке побывало - я начала их обожать Жаль такого ребенка в клетку, когда она уже на диванах валяется....но клетка обязательна из-за добермана, чтобы она не затыркала в игре котенка до "дыр"
Пока место занято до уточнения подробностей.
Добавлено: 05 сен 2013, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Дайна писал(а):
Svetlanka, очень красивая детка когда у меня несколько таких на передержке побывало - я начала их обожать Жаль такого ребенка в клетку, когда она уже на диванах валяется....но клетка обязательна из-за добермана, чтобы она не затыркала в игре котенка до "дыр"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2