Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку!
Добавлено: 05 сен 2013, 00:39
Участник
Автор темы
Совершенно очаровательная кошечка трехцветка светло-палевых тонов (на фотографиях этого не видно) была найдена на наб. Фонтанки в районе Измайловского пр., на ней был розовый ошейник и она была кормящей (но котят так и не нашли).
Моя подруга Наташа узнала о ней уже только через месяц после появления кошечки во дворе, так как Наташа была в отъезде. Я сразу же создала тему на форуме: viewtopic.php?f=41&t=107334
Откликнулась Полина nemo_nihilis, предложила взять кошечку к себе на некоторое время, дней на десять, пока мы будем искать передержку. Но кошечка исчезла.
Несколько дней назад кошечка появилась во дворе опять , получается, что через месяц после того как исчезла, в еще более истощенном состоянии. Наташе удалось выяснить, что все это время ее продержала в подсобке дворничиха, которая взяла кошку с целью ловли мышей, и поэтому почти не кормила, ждала, что начнет от голода ловить, но этого так и не произошло, и она выпустила малышку во двор. Сейчас кошечка уже не на улице! Она у Полины nemo_nihilis!!! Полина просто чудесная девушка, она не только сразу же предложила свою помощь, но и не отказалась от своего предложения через месяц, когда нашлась кошечка, несмотря на то, что за это время кошачье население в ее квартире пополнилось еще одним котенком.
Нам нужно срочно найти передержку для кошечки, потому что у Полины она может находиться только 10 дней.
И нам очень нужен фотограф, чтобы сделать пиарные фотографии!
Пожалуйста, помогите!!! 07.09.13 Кошечка заболела. Понос и рвота. Полина поехала в ветклинику. Теперь нам очень понадобится материальная помощь, у нас много животных, денег и так нет, сейчас еще в стационаре Рувета котик с черепно-мозговой травмой. Очень просим вашей помощи! Иначе нам кошку не вылечить!
Катя 965 79пять 980пять
Наташа 911 09семь 169о
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 06 окт 2013, 18:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Вот в этой теме на двенадцатой странице приведен большой список передержек есть и бесплатные. Стучитесь. Удачи вам!
Большое спасибо! Я прочитала, но я просто панически боюсь, что она не привита, что если передержка не по чьей-то личной рекомендации, то может быть для нее небезопасно. У нас, к сожалению, карантин, не можем взять, была панлейкопемия, уже давно, но еще нельзя брать новых животных.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку! Также нужны фотографии!
Добавлено: 05 сен 2013, 03:40
Участник
Автор темы
Девочки, кто может сделать пост для контакта о поиске передержки?
Она какая-то необыкновенно нежная и очень спокойная, ласковая и оооооочень измученная, в переноске страшно орала, а когда попала в дом, сразу легла на спину и заурчала.
Нам бы найти какую-нибудь такую же нежную и добрую душу, кто мог бы подарить ей свое внимание и тепло, а также место в доме, пока мы будем искать хозяина.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку! Также нужны фотографии!
Добавлено: 06 сен 2013, 00:53
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
wolf737 писал(а):
Одни глаза...
Это точно(
Она совершенно нормальная, домашняя кошечка. Исхудавшая аж до жалости. Но она не мышеловка. Ну какие там мыши, да и причем тут кормежка? У моей знакомой откормленные, избалованные персы - на даче мышкуют... Это не от еды зависит. Дворничиха, видимо, головой не думала, моря ее голодом. Киса у меня в ванной по-прежнему, очень ее жалко - скучает, бывает, начинает жаловаться тоненьким голосом, тихонько так и скрестись в дверь. Но из-за котенка выпускать ее страшно, т.к. он не привит у меня. Да и мои наглые девки ее запугали бы, она слишком робкая. Думаю, в домашнем содержании она абсолютно беспроблемная!
Возьмите ребенка кто-нибудь на проживание! Пожалуйста!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку! Сегодня утром заболела!!!
Добавлено: 07 сен 2013, 16:52
Посетитель
Я вернулась. Ездила сама, кошку не возила, это далеко и не оказалось переноски. Купила Витафел, щас уколем ей и моему котенку. Дальше - надо сделать анализ. ПЦР будет долго делаться, 3-5 дней. Надо экспресс-тест на панлейко... Надеюсь, это не оно, но признаки тревожные. Сегодня утром - резко изменилось состояние. Еще вчера все было нормально, а утром - рвота, жидкий стул, отказ от еды. Киса все время лежит в своем лотке. Я ее перемещала на коврик, который ей нравился - она вернулась в лоток. Вялая. Не реагирует ни на еду, ни на ласки.
Экспресс-тест! Не могу найти, где и как его можно достать Есть в интернете информация, но нет ни цен, ни адресов, где продается. Подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста!
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку! Сегодня утром заболела!!!
Добавлено: 07 сен 2013, 16:58
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 07 сен 2013, 17:00
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nemo_nihilis писал(а):
Я вернулась. Ездила сама, кошку не возила, это далеко и не оказалось переноски. Купила Витафел, щас уколем ей и моему котенку. Дальше - надо сделать анализ. ПЦР будет долго делаться, 3-5 дней. Надо экспресс-тест на панлейко... Надеюсь, это не оно, но признаки тревожные. Сегодня утром - резко изменилось состояние. Еще вчера все было нормально, а утром - рвота, жидкий стул, отказ от еды. Киса все время лежит в своем лотке. Я ее перемещала на коврик, который ей нравился - она вернулась в лоток. Вялая. Не реагирует ни на еду, ни на ласки.
Экспресс-тест! Не могу найти, где и как его можно достать Есть в интернете информация, но нет ни цен, ни адресов, где продается. Подскажите, кто имел дело с этим, пожалуйста!
Делайте отдельную тему по экспресс-тесту!
в клинике анализ крови взяли? лечение назначили?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 сен 2013, 17:23
Посетитель
Я же сказала - не возила кошку в клинику - не было переноски! Я одна ездила за лекарством. Консультировалась с терапевтом в РуВете по телефону. Лечение - Витафел и антибиотик. И ждать результата анализа. ПЦР на Репищева я только что звонила, кстати, думаю, есть смысл ехать и сдать, т.к. экспресс-тест - он будет только на панлейко, а на калицивироз - нет. И разница всего в сутки (экспресс и ПЦР). Мне кажется, лучше сдать ПЦР на оба показателя. С куратором пробую созвониться, но видимо, разрядился телефон, звонок внезапно прервался, и теперь абонент недоступен. Так что пока жду переноску, и поедем, скорей всего, на Репищева.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку! Сегодня утром заболела.
Добавлено: 10 сен 2013, 23:01
Посетитель
Здравствуйте! У куратора не было возможности отписаться в теме, так что сообщаю: кисе на вторые сутки стало лучше! Она на данный момент полностью пришла в норму и на следующий день уже просила кушать, все делишки сделала нормально, и вообще вела себя как обычно. А в ночь с сб на вс мы успели свозить кису в клинику Сотникова - перестраховались - сдавали там анализ на панлейко и клинику крови. Да, "обули" нас там на 1900 с лишним руб. несмотря на все просьбы сделать как можно "бюджетнее" и только самое необходимое. Цены жгут О_О По результатам: панлейкопения - отрицательно В клиническом анализе крови - также нет криминала, только некоторое обезвоживание организма отметили, видимо, в связи с плохими условиями содержания в предыдущие дни (на улице и в чулане, впроголодь). Сейчас киса получает достаточно воды и корма, надеюсь, она откормится и все будет хорошо)
Спасибо всем, кто за нас держал кулачки! Обошлось!)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая и очень худенькая домашняя кошечка после многих перепетий ищет помощь и передержку! Сегодня утром заболела.
Добавлено: 24 сен 2013, 14:02
Посетитель
Я вижу, просто не было времени отписаться у автора темы.
Кошечка вполне оправилась, почему была рвота и отказ от еды - непонятно, но больше это не повторялось. Киса уже на прошлой неделе в воскресенье уехала от меня к ручкам! Дай Бог, чтоб все было хорошо! Жду вестей.
Добавлено: 24 сен 2013, 20:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nemo_nihilis писал(а):
Я вижу, просто не было времени отписаться у автора темы.
Кошечка вполне оправилась, почему была рвота и отказ от еды - непонятно, но больше это не повторялось. Киса уже на прошлой неделе в воскресенье уехала от меня к ручкам! Дай Бог, чтоб все было хорошо! Жду вестей.
дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 сен 2013, 23:42
Участник
Автор темы
Кошечку сами отвезли в новый дом, условия очень хорошие, семья интеллигентная, есть уже одна подобранная кошечка-подросток. Не писала об этом в тему, потому что еще очень мало времени прошло. В ближайшее время выложим фотографии из нового дома.
Полине nemo_nihilis огромное спасибо за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2