Так и не оперировали,и гистологии нет и биопсию не бралиВесенняя♥ писал(а):если это четвёрка..
и множественные метастазы
то..увы- никакая химия не поможет..
увы(
Чудес не бывает..про 100 тыс -брехня...У нее множество опухолей в голове
Вы на что то намекаете?Елена60 писал(а):БИОПСИЯ НЕ СТОИТ 100 ТЫСЯЧ... но это так. Дополнительный вопрос...
От комментариев,конечно воздержусь! И то,что шунт покупали--так это вам с врачем повезлоЕлена565 писал(а):Чудес не бывает..про 100 тыс -брехня...
https://www.ldc.ru/sankt-peterburg/kompy ... fiya/tseny
ну вряд ли там будут лечить "анкологию"
ЗЫ Воздержитесь от злобных комментариев..у меня отчим умер именно от этого(биопсию и шунтирование проводили в областной клинике-он был жителем Бокситогорского района-шунт нам пришлось покупать-не было времени ждаь,все остальное бесплатно) и в середине июля друга похоронили..рак...так что цены представляю...и бредовость сообщения ТС тоже.
Вы молодец!!! Это ,не каждому под силу!!!!KateT2 писал(а):Да-а, зашла на минутку на форум перед сном!Может и есть какие-то варианты.Могу сразу сказать, что деньги нужны большие. У моего мужа в 2009 году обнаружили рак гортани, 3 операции , 25 сеансов лучевой на Березовой аллее, полис есть, мы местные, но автомобиль пришлось продать.Это наша действительность. Не было бы денег - не было бы его. Провела много суток в больнице на Ветеранов, насмотрелась всякого разного.Но за эти деньги нам сохранили не только жизнь, но и возможность разговаривать, хоть и хрипит, конечно, но понятно что хрипит.Даже собаки понимают, что он от них хочет.
И еще, может я такая дура,но я сразу сказала врачам,чтобы делали все возможное. В тот момент даже не думала во что это выльется.
Сильные головные боли в области лба. Попала в больницу с частичной парализацией и нарушением речи. некоторое время находилась без сознания, поднималась высокая температура. Все что я знаю.Люшка писал(а):Ну так в областную И нужно обращаться тогда!!!!
Вот тут вся информация: https://www.oblmed.spb.ru/index.php
По ОМС по записи все бесплатно.
Остальные контакты кину вам завтра в ЛС.
Голова то имеет множество отделов!Что конкретно??Где конкретно??Пишите все,что знаете.
Мне сейчас мой отец,(не нейро,но хирург) сказал,что и кисты могут давить на всё,что угодно.А отсюда и психозы и всё остальное.
Боли у больной есть??
Симптоматика какая??
А вы не комкайтесь...при выписке ЗАВТРА требуйте направление в областную(при необходимости звоните в страховую компанию) и сразу туда...к вечеру ваша девушка будет уже там лежать .AngeLINA писал(а):Русский язык исправлять не буду, пишу быстро, не глядя.
Пишу как могу, да скомканно и не суразно.
Снимка у меня нет, если понадобится, все предоставим.
Больница Первомайская, лен. обл. выб. р-н.
Психушк в поселке Рощино.
Женщина сейчас в больнице в поселке Первомайское, завтра ее выписывают.
Прописка есть, областная.