Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна машина на 5, 6 или 10,11,12 сентября - отвезти врача на стерилизацию прайда из СПб в Ломоносовский р-н.
Добавлено: 04 сен 2013, 21:51
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите машиной, кто может! Доктор готова выехать на место в указанные дни.
НО некому отвезти в деревню Таменгонт (Ломоновсовского р-на) из СПб! Там куча беременных и нестерильных кошек. Прайд около 40-ка душ. Половину удалось стерилизовать, а оставшиеся - если не поторопиться - нарожают снова, и все тогда было зря!
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕЗИТЕ ХИРУРГА ТУДА-ОБРАТНО! Посадка возле любой удобной Вам станции метро (она подъедет куда нужно).
10,11,12 как раз мои выходные. Могу в любой день. Единственное, это прискорбно, и для меня стыдно, но абсолютно нет денег на бензин Я посмотрела где это по карте, если врач подъедет к просвещения или гражданка, то путь остается примерно на 400р
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
я могу предложить только такой вариант - вечером в 21.00 завтра (5.09) забираю от метро автово. примерно в 22 - 22.30 будем на месте, поеду по КАД. Утром 06.09 в 07:30 заберу обратно.
Я думаю покастрить 20 голов это не 1 час и не 2.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на 5, 6 или 10,11,12 сентября - отвезти врача на стерилизацию прайда из СПб в Ломоносовский р-н.
Добавлено: 04 сен 2013, 22:43
Посетитель
Автор темы
Наталья, СПАСИБО!
На бензин готовы будем по мере сил подкинуть. А 400 р. - в один конец или в оба? Я пешеход, не могу оценить... К Гражданке как раз может подъехать. Давайте завтра созвонимся, я расскажу подробнее, что и куда. Мой телефон в подписи.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на 5, 6 или 10,11,12 сентября - отвезти врача на стерилизацию прайда из СПб в Ломоносовский р-н.
Добавлено: 04 сен 2013, 22:46
Посетитель
Автор темы
И_рина писал(а):
я могу предложить только такой вариант - вечером в 21.00 завтра (5.09) забираю от метро автово. примерно в 22 - 22.30 будем на месте, поеду по КАД. Утром 06.09 в 07:30 заберу обратно.
Я думаю покастрить 20 голов это не 1 час и не 2.
Ирина, так, к сожалению, не получится. Врач столько не осилит за раз. Дай Бог, 7-10 штук за один присест. И нужно все же вернуть человека в тот же день домой. Переночевать там негде.
А насчетсаммита - простите, не в курсе, телек не смотрю Откуда слухи?
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
На бензин готовы будем по мере сил подкинуть. А 400 р. - в один конец или в оба? Я пешеход, не могу оценить... К Гражданке как раз может подъехать. Давайте завтра созвонимся, я расскажу подробнее, что и куда. Мой телефон в подписи.
В оба конечно)) Мы сейчас с Alls, как раз в личке общаемся по этому поводу)))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Я по радио слышала , что в связи с саммитом , с 4-по 7, не пускают в Ломоносов, Стрельну и Павловск
Ну если есть объездные пути.... Но лучше уточнить , чтобы не зря собрались
Ну Ломоносов вообще непонятно каким путем тут приписался. Если в эту деревню ехать - Ломоносов сбоку будет, с кольцевой надо на Краснофлотское ш. съезжать в тьмутаракань. Туда наверняка уж пустят))
Товарищи, что за паника? Мой путь на работу лежит мимо Контантиновского дворца, того самого места, где тусуются все эти сильные мира сего.
Я знаю объезды, и + кольцевую никто не отменял.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
пробки на Волхонке только в определенные часы, когда большой поток машин , т.е. когда народ едет на работу и с работы. в остальное время - вполне все сносно. а по КАДу - вообще красота, ни пробок, ни форума. от Васьки до Петегофа 45 минут, через СЗД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1