Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.кошка с котятами, новорожденными. Куда?
Добавлено: 04 сен 2013, 17:17
Участник
Автор темы
День сегодня не задался... Только что на работе ребята нашли кошку с котятами. Новорожденными. Лежит в ящике у помойки. Заберите!!!!!Выкормит, кошку стерилизую и обратно. Она не ручная.
+8911 2744982 пошла фотографировать
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 07 сен 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: кошка с котятами, новорожденными. Куда?
Добавлено: 04 сен 2013, 18:18
Участник
Автор темы
Меняюсь, идею в другой моей теме подбросили. Я фотографирую ваших на пристройство за передержку этой мамаши дикухи пока котята подрастут. Еда и прочие приблуды найдется. То есть на людей-то она не кидается, но не взять ее в руки...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: кошка с котятами, новорожденными. Куда?
Добавлено: 05 сен 2013, 19:59
Участник
Автор темы
А в машине жить будут, если смогу с кошкой взять(в чем я совсем не уверена). Или котята сдохнут, ночи холодные. Все мне известные места, куда можно запихать экстренно - забиты. у меня помет котят + стерва-кошка. Возможности изолировать нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2