Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девица. Характер своенравно-стервозный. но ласковая, когда захочет.
тоже девица. Прелестное плюшевое создание, будет похоже нехилых габаритов...характер стрессоустойчивый, то есть тормозной.
И еще девица. полосат-классик.
Три месяца. Запиханы на передержать людям, которым тяжело с ними. По ряду причин мне их там даже не сфотографировать толком. Темно. Хочу им дом. Или передержку. В общем тема больше на показать и чтоб было куда информацию сливать. пиару просить буду скоро....
+791127449 82
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 06 окт 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котята .Дом нужен. Или передержка.
Добавлено: 04 сен 2013, 16:55
Участник
Автор темы
Спасибо, обращусь попозже..Им еще ухи надо подлечить. УжОса нет, но надо чистить. К сотруднику на дачу соседская кошка привела, пришлось забирать срочно. Никому они там не нужны, соседям квартиру в городе дали, уедут. Кошку заберут, котята им ни к чему. котята ручные, хорошие. Мне бы их к себе проще всего, так свинья грязи уже нашла Не буду соединять разных котят.
во какие кочерыжки славные.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 04 сен 2013, 18:06
Участник
Автор темы
Eduardova писал(а):
Подумаю...
А передержку за фотографии, всех моих на пристройство, потяните?:)
*все в одном месте находится- Академка.
Разговор перешел в конструктивную поскость. кошку с новорожденными хотите???Дичку. Меняюсь на фото. большие хоть в безопасности. А ее еще и непонятно как взять, два рабочих дня на поимку, а то упрет котят под контейнер , а они там дичают...уже ловили так
Добавлено: 04 сен 2013, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Inna_k писал(а):
его пристроить-то просто, но из-за ушей подождать немного надо. Кошку вот только что нашла с новорожденными...Загнусь я от таких подарков судьбы
Ну ухи то опытный кошковод и сам вылечит А где территориально сейчас эти раскрасавцы? Рыжие с жёлтыми глазами - моя слабость! 3 месяца - хороший возраст. У меня есть кот, с непростым характером, ужасно боится одиночества, и при этом совершенно не принимает взрослых животных, но что-то мне подсказывает, что маленького он примет.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 04 сен 2013, 18:31
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Inna_k писал(а):
Надо?? Только глаза не желтые, а рыжие вроде. Там темновато, немного искажены цвета. Но кот правильного цвета.
Глаза у него будут "цвета ночных фонарей" или "золотые" или "цвета прибалтийского янтаря" Посоветуюсь со своим котом))) Только он гад редкостный,ревнивый и влюблённый в свою хозяйку по самые уши))) Может сообщите в личку конт. тел?
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Попробовать взять рыжика на передержку.. Ну а если поладят с моим белобрысеньким слонопотамом - тогда с удовольствием оставлю на ПМЖ
пробуйте!!!! по своему опыту скажу, что недели три может понадобиться, но потом вполне может случиться дружба на веки вечные, а рыжик совершенно волшебный красотун!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 сен 2013, 22:47
Участник
Автор темы
Мы болеем, подцепили герпесвирусный ринотрахеит на передержке. Серую девочку взяли, лечат сами. Ей очень повезло с хозяевами. я лечу троих с переменным успехом.
Так что до пристройства нам еще надо выздороветь
Отмечусь тоже! Может это судьба, мы как раз на Нарвскую переезжаем))))) мы черного одного будем брать, но я хочу ему компанию, тоже про рыжего думаю, но надо чтобы ручной был, т.к. черного похоже дичка будем брать
Может быть, если два пепельных малыша, то я))) позвоните мне пожалуйста на той неделе, темку теряю да и захожу не каждый день. У меня свой рыжий 7 месяцев, вот будет ему компания))) хочу двух рыжих мужичков)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2