Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Очень нужна транспортная помощь мне с собакой Диной! Перевезли!
Добавлено: 03 сен 2013, 10:56
Участник
Автор темы
Добрый день всем! Собака Дина вот из этой моей темы: viewtopic.php?f=9&t=107026 Пока очень предварительный вопрос, поскольку транспорт - не единственная у меня проблема в теме этой собаки. Хотя я усиленно искала ей хозяина по всем группам и сайтам, к сожалению, пока не получается. А грядут холода и разъезд людей из садоводства. Я разговаривала с хозяйкой Плюшкиного Дома Мариной - она безоговорочно готова собаку взять. Итого имеем: собака находится в садоводстве между Кировском и Мгой, принять ее готовы в приют, находящийся в Лужском районе дер.Крупели. Маршрут, который выдал мне интернет, меня изрядно напугал своими километрами. Пожалуйста, отзовитесь, кто может помочь, напишите свои соображения по этому поводу, возможности, сумму и т.д. На худой конец - просто совет.
ох... могу только советом помочь... учитывая киломметраж, может в два этапа везти? до города - может в клинику (если не кастрирована), а потом уж из города - под Лугу... так проще машину найти, ведь многие сейчас с дачь выезжают и на форуме часто к Марине 57 ездят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна транспортная помощь мне с собакой Диной!
Добавлено: 03 сен 2013, 11:57
Участник
Автор темы
В клинику я обычно не обращаюсь - у меня есть свой ветеринар. К щенку Пацану, пристройством которого я недавно занималась, я врача приглашала сюда, на осмотр и прививку. Но щенок постоянно крутился поблизости, кошки к нему попривыкли и кое-как терпели. Собаке же, видимо, нужна операция, находится она в другом месте, привести ее на свой участок боюсь, предвидя жуткий стресс у кошек и полную непредсказуемость поведения собаки в отношении их.
Если озадачиться транспортировкой в два этапа, проблем мне это очень добавит, потому что после операции надо бы передержать несколько дней где-то... НЕГДЕ! На днях муж в городе перевозит вещи на нашу новую квартиру в Дибунах, еще через неделю дочь меня собирается туда перебазировать с кошками. Можете себе представить суматоху обустройства в новом месте... В общем, пока жду откликов, вдруг мне все же повезет и можно будет устроить транспортировку разово!
А что будут в Плюшкином доме делать с нестерилизованной сукой? Или там есть ветеринар, который Дину стерилизует? Что касается переезда, то неизвестно, как собака переносит машину. Лучше её не кормить перед поездкой и дать таблетку от укачивания. Какую именно не помню, темы были на форуме об этом.
Добавлено: 03 сен 2013, 12:27
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
А что будут в Плюшкином доме делать с нестерилизованной сукой? Или там есть ветеринар, который Дину стерилизует?
Есть ли там ветеринар или нет - я не знаю. Но решить эту проблему мне будет гораздо легче, когда собака будет уже на месте, мой ветеринар не откажет в просьбе там побывать, ему приходится по области ездить.
Добавлено: 03 сен 2013, 19:33
Участник
Автор темы
Разговаривала с Кириллом (kalib), заручилась его согласием на перевозку Дины в воскресенье. Буду сейчас с ней контактировать каждый день подольше. Сегодня прогулялись немного на поводке, мне показалось - она этому обрадовалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4