Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Закрыта квартирная передержка для собак. Юго-запад.
Добавлено: 02 сен 2013, 13:06
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе. Квартирная передержка. Условия: 2-ух разовый выгул, в выходные до 3х раз, содержание свободно (т.е. не в клетке, вольере или закрытой комнате). Есть своя собственная собака такса девочка – 13 лет. К кандидатам: Адекватные, не драчливые, не задиристые. Знаю, что все индивидуально, но не громящие дом, а также спокойно остающиеся одни дома. Только кобели - кастрированные. Привитые. По размеру не важно, главное чтобы не более 15-17кг (т.к. передержка женщина) по возрасту - взрослые собаки. Обязательно наличие куратора. По цене: Стоимость передержки 5 000 руб. (+ питание). Территориально м. Ленинский пр. ул. Маршала Захарова. Рядом Южно-Приморский парк и залив. Прошу обратить внимание : передержка начинающая, желательно спокойного пса - иначе она (передержка) мне потом взвоет… Пока она возьмет одну собаку. Собака будет жить в спокойствии, заботе и любви.
Мой тел. 8981-881-60-2один, все предложения буду передавать передержке.
Лучше пишите в теме или в личку, чтобы сразу можно было видеть фото собаки. Спасибо.
Только кобелей можно? Неопытному человеку с девочкой проще было бы. И кобели такого веса-это подростки 4-х месячные примерно. А они еще дома могут писать в таком возрасте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка для собак. Юго-запад.
Добавлено: 02 сен 2013, 13:59
Участник
Автор темы
У женщины такса девочка- другую девочку на своей территории она не потерпит-начнутся конфликты, а т.к. такса уже старая-то ее просто съест другая сука.
Ну бывают же взрослые собаки среднего размера Если не найдем, будем других рассматривать...
Добавлено: 04 сен 2013, 17:11
Участник
Автор темы
Сахарок чудесный и трогательный. Я покажу обязательно. Но есть сомнения к сожалению ((( А какова его история? какой возраст у него? Проплешки - авитаминоз?
Сахарок чудесный и трогательный. Я покажу обязательно. Но есть сомнения к сожалению ((( А какова его история? какой возраст у него? Проплешки - авитаминоз?
Он на самом деле славный и жалко его очень,он здоров полностью,только нужно адаптировать малыша,понимаю,что не простой пёсик а вдруг? Ему полтора года,молодой совсем.
Добавлено: 04 сен 2013, 17:49
Участник
Автор темы
У нас передержка только с одной таксой в жизни дело имела.
Я да, адаптировала дичка, которая в посл стала моей собакой. Но она у меня с 4х мес возраста была, и сразу стала ходить в туалет на улицу. Тут я тож не сталкивалась с такими проблемами. А что с поводком?
У нас передержка только с одной таксой в жизни дело имела.
Я да, адаптировала дичка, которая в посл стала моей собакой. Но она у меня с 4х мес возраста была, и сразу стала ходить в туалет на улицу. Тут я тож не сталкивалась с такими проблемами. А что с поводком?
На поводке ходит,если одеть ошейник и не снимать,сейчас ему накидывают как ринговку,сложно всё,но в клинике он давал делать все манипуляции,уколы,капельницы,мыться,стричь коготочки только одному врачу Марине.С ним нужно найти контакт.
Добавлено: 07 сен 2013, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Нам срочно нужна передержка- Красносельский район. Сейчас он на квартирной передержке, но у собаки передержки началась течка и она требует срочно забрать собаку!!! Маленький пёс, привит, чипирован, спокойный, ласковый, но не кастрирован, не молодой 3-5 лет. Дома не гадит, не лает. Приучен к двухразовому выгулу, Ест натуралку (геркулес с мясом). Ручки на него звонят, были смотрины не одни, должны уже забрать в течении недели. Фото http://vk.com/album130699160_175336747
Добавлено: 22 сен 2013, 16:55
Участник
Автор темы
Наталья, да-да я знаю!! Галина мне сказала что песик чудесный. и ей оч жалко уже было с ним расставаться. Эх бедные собаки-так их жалко из рук в руки перекидывать...так переживают, все чувствуют...
Вот на этой хорошей ноте наша передержка закрывается-аллергия! Всем спасибо!
Да, аллергию видела. У меня тоже бывает на некоторых собак, на кошек нет. Наверное из-за пушистости собаки такое случилось( У Тима пока всё неплохо, привыкает, уже на диване обосновался. Надеюсь что срастётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2