Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: новорожденые котятки могут остаться сиротками в подвале без мамы
Добавлено: 02 сен 2013, 00:21
Посетитель
Автор темы
прошу кого-нибудь откликнутся на мою просьбу оказать помощь целой кошачьей семьи . Никогда не занималась пристройством животных ,помогала только финансово, даже не знаю с чего начинать. Мама кошка как пару дней окатилась,но котят не видно ,тк они в подвале,а прохода туда нет.а неделю назад ее с пузом чуть не разорвала овчарка,но она успела скрыться в подвале. Ее брату(тк очень были похожи) повезло меньше . Возле этого дома, в парке, гуляют с крупными собаками и без поводков,и они гоняют этих несчастных котов. Фотика у меня нет,только простой телефон мне кошечку никак не снять..Но там еще проживают черный и серый кот -подростки. Люди посоветуйте и помогите мне,я очень сильно переживаю за них. мой телефон 89213260967
Заголовок сообщения: Re: новорожденые котятки могут остаться сиротками в подвале без мамы
Добавлено: 02 сен 2013, 10:53
Посетитель
Автор темы
кошечка пугливая, но к людям подходит. Котята в подвале,как туда попасть не знаю. Просто кошка пропала на неделю с пузом, а вчера утром выбежала на кормежку уже без . она очень симпатичная,и вроде бы молоденькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4